1件~15件 (全 1,992件)次のページへ

5 2024-03-23

ホワイトデーのお返しで購入しました。
見た目からしておいしそうで、ナッツの歯ごたえもちょうどよかったです。
今度は違うロールケーキも試してみようと思います。

5 2023-09-16

リピート
以前他のネットショップで購入し、美味しかったのでリピート。小分けにラップして冷凍。少しずつ楽しんで食べてます。

2023-09-17
リピートいただき誠にありがとうございます。
小分けにしてお楽しみいただけているようで何よりでございます。
これからもお喜びいただけるお品物をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-03-01

チョコなんだけど、モンブランなケーキ、とても美味しかったです。クルミが良いアクセントとなっていました。
30%offにて購入できたので良い買い物でした。

2023-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるような企画を検討してまいります。

4 2023-03-05

友人の誕生日に贈りましたが、美味しかったと喜んでもらえました。

2023-04-09
この度はお誕生日に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2023-02-13

バレンタイン用に購入しました。
喜んでもらえました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2023-03-31
この度はバレンタインに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!
  • Cindysingsさん
  • Cindysingsさん

5 2022-12-31

今回は送別会の為に3種類をお願いしました。
花月堂さんのロールケーキは見た目も素敵ですし
どのロールも美味しかった!お店のスタッフの神対応に感動しました!
またお願いしたいです。

2023-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
見た目やお味をお褒めいただき大変光栄に存じます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2022-05-21

美味しい
チョコがたっぷり。くるみの食感がいいです。とても美味しかったです。

2022-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
生しょこらモンブランはショコラクリームたっぷりですよね。
くるみの食感もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
またの機会がございましたらぜひ候補の一つに挙げていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2013-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子ちゃん達へのプレゼント♪
以前、ヴァレンタインに主人に贈ったこちらのケーキ。とっても美味しかったです。甥っ子ちゃん達にも食べて欲しくって、クリスマスに贈ることに致しました♪喜んでもらえると嬉しいわっ♪

5 2014-01-18

美味しいケーキ
オイシカッタです。ナッツとの組み合わせが、
絶妙です。冷凍で届きます。
中が、まだ、凍ってる状態で食べました。
アイスケーキみたいになり、ひんやり感としっとり感があり
ナッツもじゃましなく
オイシカッタです。もう少し安いといいですよね。

5 2014-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子ちゃんへのクリスマスプレゼント♪
我が家のクリスマス用に購入しましたが、ケーキ好きな甥っ子ちゃんにも食べていただきたく、贈りました。小学生の甥っ子ちゃんから美味しかった、と御礼のカードが届きました。VDにもまた贈りたいと思います。

5 2021-01-24

子供宅へ直接♪
ずっと昔購入分です。
子供の誕生日が近かったので
がっつりしているケーキよりもロールケーキの方が食べやすいだろうと
直接子供宅へ送っていただく手配をしました。
購入時は送料込み商品でした。
現在も継続販売中(#^.^#)
送料別途(とても高い為単品購入は出来ないかな)
味に関して詳しく記せません事とレビューが大変遅くなった事も
合わせてお詫び申し上げます。
子供に感想を聞きましたが、何せだいぶ以前購入分で何と言ったのか忘れました。
商品説明画像を見る限りでは
とても魅力的(#^.^#)おいしそうです。

5 2012-05-25

主人にせがまれて購入しましたので星は主人の評価です。
私は甘甘のケーキが苦手なので、どんなにせがまれても却下していたのですが、送料無料で安くなっていたので、1度くらいならと買ってあげました。(笑)
以前、ロールケーキの切れ端にモンブラン部分もついているショコラの切れ端が入っていたことがあったので、甘さには覚悟していたものの、改めて食べてみるとやっぱり甘かったです・・・(泣)
ただ、モンブラン部分は少し苦味のある濃厚なチョコでしたので味的にはとても美味しいなと思いました。
中のチョコクリームは生クリームが混じっているので口あたりは滑らかですが、どっしりとしたくるみが入っているので結構ヘビーです。
主人はくるみが入っているのがしつこくなくていいと言ってます。
甘いものがお好きなかたにはお勧めできるロールケーキです。

5 2013-03-10

チョコ系スキにはたまらない
ショコラクリームタップリのチョコモンブラン。
中に外にとショコラをふんだんに使っているのでチョコ大好きな私には堪らない
ロールケーキ。

5 2016-02-26

こちらは岩手のふるさと割を使ってお得に購入出来るということで、帰省した時に自分もご相伴にあずかりたいと(笑)久しぶりに実家宛に送りました。
前に食べた際に、外側のチョコがとても濃厚で、クリームの中に入っているくるみのプチプチ感がとても印象的だったので、今回もそれを味わうのを楽しみにしていたのですが、こちらは残念?ながら弟宅に上げることになってしまったので、私の口に入ることはありませんでしたo(_ _)o ショボン

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2011-11-01

ぜいたくなショコラロールケーキ
チョコレートがふんだんに使われており、クリームも贅沢。美味しいロールケーキです。チョコが濃厚なので、チョコレート好きにはたまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ