父の日ギフト ロールケーキプランタンヌー...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-06
  • 普通においしいロールケーキでした
  • 【楽天ランキング〜ロールケーキ部門第1位】に引かれて購入。■結論:おいしいけど、コストパフォーマンスを考えると1回食べれば十分。リピートしないかな。 ※誤解の無い様言っておきますが、おいしいです。以下の感想でも【不味い】とは一言も言っていません。1.味:普通です。(おいしい、けど普通です。)2.ケーキ部:フワフワした若干しっとり系のおいしいケーキ。 ※モンテールの『牛乳と卵の手 ・・・(続きを読む
  • ウィッグ大好きさん
  • 3 2017-05-14
  • レビュー参考になさる方へ
  • 母の日にこちらのロールケーキ送りました。まず外側の見た目は写真と異なり断面は苺しか見えません。色も変食してる苺です。相当日の経った鮮度悪い苺です。私もケーキはよく作りますが1.2日程度置いたくらいではこんな色にならないのでよほどなのでしょうか。作り置きして時間だったものなので、出来立ての色あざやかな上体の苺とは違うのは覚悟してください。周りのクリームも写真と異なり薄塗りです。レビ ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,701

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5度目のリピート。おいしいのは実感済み。DEALでポイント還元が大きかったので、この機会に先日頂きものをした友人へお返しに。フルーツたっぷりで、生クリームのみのロールケーキより食べごたえあります。実際に届くと写真より若干潰れ気味ですが味には問題ないので。注文番号:204088-20161108-0320021358

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,538

5 2016-12-10

と〜っても美味しかったです。
すごく美味しかったです!
コーヒーと一緒に頂きました。

4 2016-11-14

花月堂さんのプランタンヌーボー、口コミにつられて食べてみたいと思い、購入しました。しっとりしたスポンジ生地で、クリームとフルーツのバランスが良いです。家族も美味しいと言っています。美味しいのですが、私の住んでる地域もケーキの激戦区なので、わざわざ送料を払って購入することもない気がしました。

5 2016-09-20

美味しかったの一言です
私どもの地域は地方なので余り有名なお店がなく今回人気がある花月堂様のランタンヌーボーを母に敬老の日に妻に誕生日に購入致しました。母は味にうるさいほうですが、こんなの食べたことがないとごはんよりもケーキをパクパク食べてました(笑)妻も余り甘過ぎずフルーツのイチゴなどの甘さとキュウイなどの酸味とうまく北海道クリームをからめ合わせてとても美味しくて、こんな美味しいのの食べたら他のケーキが食べれないよねと言って喜んでました。自分も言うまでもなくフルーツとスポンジとクリームのバランス素晴らしいと思いました。表現はうまくできませんが、皆さん食べてくださいとおススメの商品と言えますね。地方で中々美味しいケーキがすぐには入らない中でも通販では手に入らない伊豆国市の富久屋のイタリアンロールケーキとも劣らない美味しさでした。また同じ商品をレピしたいと思うと同時に違う商品も試してみたいという気になりました。はじめて食べてこれだけ素晴らしく褒めたのははじめてかなと思います。ケーキには好き好きがあると思いますが是非試してみてくださいと言えるおススメの商品です

• yossy2440さん
  • yossy2440さん

4 2017-04-09

楽天利用者には有名なフルーツロールケーキ。クール送料無料とはいえ以前に買った時よりも値段は上がり、2500円に見合う満足感はあるかどうかは私には考えどころになってきました。

5 2017-02-03

スゴく対応がいいです(^^)
ケーキも美味しくて、フルーツが入っていてクリームも甘すぎず大満足です😋
友達の誕生日ケーキにしたのですが、良かったです(^^)

5 2016-07-30

ロールケーキ
フルーツがたっぷりと入ったロールケーキでした、美味しいと思いますがネット注文のため作りたて感は有りません、仕方がない事とは承知していますが。

• tontontejiさん
  • tontontejiさん

5 2016-07-11

フルーツごろごろ^^
このロールケーキはフルーツがゴロゴロ入ってるので
どこから切っても、必ずフルーツが入ってるのがうれしいです。
今回は、義理母のお誕生日に送りましたが
とっても満足してくれました。
何度も購入してますが、自分で食べても満足!
贈答品としても満足させていただいてます。

5 2016-07-19

美味しかったです
家族に買いました
よろこんでもらえて美味しいと評判もよく買って良かったです
また、買いたいです

• motobi44さん
  • motobi44さん

5 2016-12-26

程良い甘さ!
クリスマスケーキとして購入しました。前回外側にフルーツのついたロールケーキを購入し美味しかったのですが、こちらも美味しい!くどい甘さではなく、フルーツもシッカリ入っているため後味もアッサリ目、旦那と二人で一日でペロリと食べてしまいました。やはり色んなフルーツの入ったケーキは美味しいですね!値段もお手頃だし、オススメです。また購入したいです。

4 2017-05-16

母の誕生日に贈りました。 「美味しいね〜」と連絡がありました。味は、以前取り寄せた事があったので、安心して贈る事ができました。 もう少し安かったら、自分用にも買いたいけどなー。

5 2017-04-24

満足(^^♪
いつも通りのおいしさをありがとうございました。レビュー書く前に完食です。
ごちそうさまでした。

5 2017-04-21

母の日に送りました!
私は母の日に旦那のお母さんにこちらの商品を送りました。旦那のお母さんは、お茶にしようかなと思っていた時に、タイミング良くこちらの商品が届き、ちょうど甘いものが食べたいなと思っていたので、ロールケーキを食べたら『とても美味かったぁ〜ありがとう』と、すぐに連絡を頂き大満足していただきました。
こちらのロールケーキを送って本当に良かったです!また買いたいです!

4 2017-04-02

好評でした
知り合いにプレゼントしましたが、美味しかったとお礼がありました。

4 2017-03-28

良いプレゼントになりました
誕生日のプレゼントに送りました。喜ばれてよかったです。美味しかったそうです。