1件~15件 (全 1,267件)次のページへ

5 2024-02-20

とても美味しかったです
誕生日用に注文しました。
プランタンヌーボーは家族が大好きでXmasや誕生日に何度もリピさせて頂いています。
クリームが軽やかでフルーツと相まって本当に何度食べても美味しくて幸せになります!
今回フリュイヌーボーに初挑戦でしたが、フルーツの美味しさが口いっぱいに広がって
「美味しいねぇ!」と家族みんなが笑顔になりました。
幸せをありがとうございました!
またよろしくお願いします♪

• marcymsさん
  • marcymsさん

5 2023-12-29

自宅用に購入しました。どこを切ってもフルーツが入っていて、美味しかったです。
静岡県へ29日午前着指定で、27日に発送だったので、消費期限は当日中でした。

2024-03-01
この度は当店のロールケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。
冷蔵便ならではのフレッシュなフルーツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お届け先様地域によってはお届け日当日が消費期限となる場合がございます。
またお時間帯によって翌日お届けも可能でございますので、変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-27

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月25日(月)

どちらもおいしくいただきました。ありがとうございました。

2024-03-01
2本ともお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-20

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月20日(水)

美味しかったです
どちらもとても美味しいです。とても大好きです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「美味しい」「大好き」のお声が何より嬉しいです!
お客様のお言葉を励みに美味しいスイーツをお届けし続けてまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日
妻の誕生日ケーキとして購入しました。思ったよりフルーツが沢山入っていて美味しかったです。

2023-09-13
この度は奥様のお誕生日ケーキに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

4 2023-05-18

お友達へのプレゼントとして購入。食べてはいないので味はわかりませんが、カワイイ見た目で喜んでもらえた様です。

2023-05-22
この度はご友人へのプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様にもお喜びいただけたようで何よりです。
またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!

5 2024-01-11

ふんだんにフルーツが使われていて、美味しかったです。

5 2023-12-25

賞味期限当日に届いて食べたんですが、とてもおいしかったです。
いつかは作りたてを食べてみたいと思います。

2024-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届け先様地域によっては消費期限当日のお届けとなるのですが、美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひ作り立てもご賞味いただきたいです!
ご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-20

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月21日(木)

みんな大好きなロールケーキです。
見た目の可愛らしさと美味しさで、大切な日にはこれが良いとリクエストでいつも買わせて頂いております。
今回は急遽日にちの変更に快く対応して頂き有難う御座いました。
贈った方から、いつもと変わらず美味しくて幸せと連絡をいただきました。
本当に有難うございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお贈り先様にもお気に入りにしていただけて嬉しい限りです!
これからも大切な日に彩りを添えるお手伝いができるよう努めてまいります。
今後も当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • hiro14310さん
  • hiro14310さん

5 2023-12-06

いつも美味しく頂いています
リピートです。
生地は軽く、甘さ控えめでいつも美味しく頂いています。
甘いものがそんなに得意ではないですが、フルーツがたっぷり入っており、気に入っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りの一品にしていただき光栄です!

ふわふわの軽い生地とたっぷりフルーツで甘いものが苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけると嬉しいお声をたくさんいただいております。

今後も皆様にお喜びいただけるスイーツをお届けしてまいりますので引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • gakun204さん
  • gakun204さん

4 2023-12-05

再度の購入
販売中止になっておりましたが、母親の誕生日祝いに購入し、家族で美味しくいただきました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
市場のいちご不足の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
無事お母様のお誕生日お祝いができたこと嬉しく存じます!

5 2023-09-27

父の誕生日プレゼントでした。
以前にお店で購入して気に入ったロールケーキでしたので、味は間違いなくおいしいとのことです。
フルーツ盛り沢山の方も気になったのでセット販売されていたのを購入してみました。見た目も可愛らしくおいしいですが、ロールケーキの方が好みのようです。

2023-09-28
この度はお父様のお誕生日プレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、以前も実店舗でご購入いただいたとのこと嬉しく思います。
ご注文いただいたお品物もおいしくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
こちらの商品が販売再開し、またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

5 2023-06-13

誕生日用ケーキ
安定のロールケーキで美味しく頂きました。
普段からケーキをあまり食べない娘もプランタンヌーボは別格らしく、喜んで食べていました。
ご馳走様でした。

2023-06-25
この度はお誕生日ケーキに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しい限りです。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-05-06

孫の誕生日祝いに送りました。美味しく頂きました。

2023-05-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-03

フルーツがたっぷり入っていてとても美味しいので満足です。また購入したいです。

2023-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ