5 2022-06-01

15年ほど、愛用しております。
だんだんパッケージが変わっていきますね。
けど使い心地は同じです。
固まるのだけ改良されたら嬉しいです。
これがないと私の化粧完成しないのでこれからも販売よろしくお願いします。
もう少し安かったら嬉しいです…、
必需品なので買いますが。

5 2015-03-16

凄い、感動!
接着式のアイプチ歴15年です。
アイプチしてるのがわからないぐらいの奥二重以外は上手く出来ないぐらいの腫れぼったい一重に悩んでいました。
それでも一度だとすぐに一重に戻るので、まつげを引っ張りながら無理やり瞼を三度くっつけて不自然&釣り上がった感じでないと、目が全く大きくならないぐらいです。
そんな事を長年続けていたせいで瞼は伸びきっており
ファイバーは、ファイバーの線がひっつくだけ
二重テープは瞼が重たくなって余計に小さくなるだけ
くっつけないアイプチは瞼がカピカピになるだけ
と、色々試してきましたが私の頑固すぎる一重が綺麗な二重になることはありませんでした。
どうせ騒がれてるローヤルアイムもあんまり変わらないだろうなーと思いつつ、ほんの少し期待して購入。
さっそく使ってみましたが、やはりこの重く伸びた瞼は線すらいかず。
普通の人なら納得のいく二重が簡単に出来そうなのはわかりましたが、私は無理そうでした。
でも折角なので何回か練習してみると、少しずつコツが掴めてきました。
そして8回目で、ここまで出来るようになりました!
これはすごいです!母にも自然で元から二重みたいだと言ってもらえました!
コツは、幅広にしすぎない事・乾いたら綿棒でこすってなじませる事・目を開けるときに付属のプッシャーで押し上げたまま数回瞬きをして慣らす事です。
私でも練習したらこんな感じに出来たので、ほかの人ならもっと楽に出来るはずです!
また無くなったらリピします☆

5 2015-01-26

ローヤル化研の方々に感謝です
もうローヤル化研さんの
くっつかないアイプチを
使い出して四年たちます。
ローヤルアイムリピに
ヴィヴィッドアイム
ローヤルプチアイムS
このスーパーハードタイプのものが
バッチリ二重になります!
ローヤルアイムリピと変わりません♪
ヴィヴィッドアイムの場合
私の重い瞼には
二重になりにくいので
これか、ローヤルアイムリピが
一番オススメです!

• sachi ***さん
  • sachi ***さん

4 2014-08-14

初めて
いつもは別のショップでこちらの商品を購入しているのですが
こちらのショップが二つで安いと知り初めて購入させて頂きました。
注文確認メールが届いたとき送料が書かれておらず
こちらが自分で計算するか、ショップに問うかどちらかの手段が
必要だったのでそこが面倒くさかったので★マイナス1で。

5 2010-10-25

リピート♪
もう何度もリピートしています☆
慣れるまでは自分の二重のポイントやつける量が難しいかもしれませんが、慣れたらメチャクチャ簡単です(*^_^*)
私的には
1.アイシャドー
2.ヴィヴィッドアイム
3.つけまつげ
この順番でしています☆目頭にたっぷりつけると浮いてくる場合があるのでご注意を(笑)
あと、ヴィヴィッドアイムが乾いた後は綿棒で軽く目じりに沿ってなぞっていくとテカリがかなりおさえられます!(^^)!
みんなには自分でアイプチしてると言わないとバレた事ありません♪
いつもお世話になってるので詳しく書いてみました☆
長文失礼しました〜!!

5 2014-09-28

毎回頼まれての購入しています。
二個セットのほうが得と言う事で今回も二個セットを購入しました。

• totty-hanさん
  • totty-hanさん

5 2011-02-25

すごぉい(^∀^)
今までメザイクを使ってましたがコレのが全然イイっ!
簡単だし取れない!
テカリは綿棒やティッシュで少し擦ればなくなります。
まつげの生え際からではなく、作りたい二重のラインのすぐ下に細めに引くだけで、幅広の二重がキレイにできました♪
ただ1点、アンモニア臭が気になりました。
乾けばなくなるので、問題はありませんが、皮膚にイイかどうか…
総合的には大満足です!

5 2009-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
娘が使っていてとても良いので、アイプチ愛用者の妹に薦めてみました。
ローヤルアイムリピを使ってみたいけど、目のタイプで合う合わないもあるようなので、お試しにいいですよ。
こういうのを探していたって感じです。
接着式だと不自然だったり、はがれてきたりするのですが、自然な二重になります。
塗り方にコツは要りますが、説明書の通りにやれば大丈夫だと思います。
すぐ上手に塗れるようになりました。

5 2010-10-23

超奥二重の私は、届いて即挑戦。3回試したが結果、惨敗。絶望感いっぱいでやる気がなくなる。しかしあきらめきれず次の日も再挑戦、説明書どおりにやろうとするとうまくいかないということに気が付く。自己流:一番最初に、両まぶたに化粧をするとうまくいく。マットなアイシャドウを塗る、すっぴんの場合はパウダーを塗る。そして片目ずつ完成させる。片目閉じて液を量幅などかなり適当に塗る。ドライヤーで10秒ほど。綿棒でトントンして二重にしたいところにグッと差込み上目遣いで笑ってキープ。重ね塗りして、綿棒でトントン差込み笑うを2,3回すると、二重になりました。片目が完成したら、もう片方にとりかかります。最後にアイライナーやビューラー。まつげに液がつくと厄介なのでそれだけ注意しないと・・・。でも、私はこれだけやっても真顔だとあんまり二重が出ません。笑ったり上目遣いになるときに二重がくっきり出る感じです。でもそれで充分満足できてます。化粧してれば全然自然だし。パッチリ二重になれる日が来るなんて、産まれかわったみたいでうれしいです。子どもが大きくなったら教えてあげたいくらいです。

4 2010-10-21

本日到着しました。
片目が一重なので、以前はメザイクの塗るタイプの
アイプチを使用していました。
スッピンで何回もやり直しやっと満足いくまでになりました。
アイプチは線をつけたいところよりオーバーして塗りますが、
これは線をつけたいところまで塗って、乾かし、
テカリをおさえて付属のスティックで押さえながら
目を開けると二重になります。
結構たっぷりめに塗るのがポイントです。
しわになったり、整形失敗したみたいな目になったりも
しましたが、根気よく繰り返すとできました!
つけまつげつけたり、化粧をするともっと自然に
なりそうです。

4 2017-09-10

改善部分と劣化部分
前商品のプチアイムSからの乗り換えです。
Sよりはてかり、皮膜の白浮きが軽減され時間経過によるベタベタ感も減ったのが良い所。
悪い点というか、個人的に少し残念だったのはSより皮膜が若干柔らかい感じがするので以前の商品の一塗りでバッキバキ感は弱くなった所です。
まあ自然度は上がったのかなという感じです。
色々書きましたが、これより良い製品を知らないのでリピはさせて頂きます。

5 2016-07-08

たるみ目でも大丈夫
年齢とともにたるみで二重の間隔が狭まってきて30代から40の今までメザイクを使って来ましたが、皮膚が伸びて張りがなくったせいでメザイクもダメになってきてしまい、本気でプチ整形でもして元に戻そうかと考えていました。こちらは皮膚へのダメージも少なそうですし、何よりも1度で二重に成功し元の二重に戻り本当に嬉しいです。

5 2008-12-03

片方だけ二重の娘用にリピート購入です。
ローヤルアイムリピを使ってみたいけど、目のタイプで合う合わないもあるようなので、お試しに、安いこちらを購入しました。
こういうのを探していたって感じです。
すぐ上手に塗れるようになりました。

5 2008-10-05

片方だけ二重の娘用に。

5 2017-03-27

リピ
今まで30種類はアイプチ買って来たけど、
これに落ち着きました。
瞼が垂れてきた母にもプレゼントしたら愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ