12,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-03

中性脂肪 悪玉コレステロール減少!!
他の会社で 購入して 120包 4箱 朝昼晩1日3包 食事の前に ドクタ-セラムを 食べた結果 中性脂肪 悪玉コレステロール値 減少 善玉コレステロール値 増加 したがって肝機能も良くなりました。ゼリー状で美味しいので 食べたくなります。ウエストも 7センチ
減り 多分 内装脂肪が 取れて 肝機能が良くなったと思われます。今回 お安く手に入れることができ 喜んでいる次第です。実は 数値が良くなりましたので しばらく ゼリーを 食べるのを やめていましたところ やはり数値が少し悪い方に 傾きましたので 改めて 効き目があることを確信しました。これからも
健康維持の為に 続けていきたいと思います。

5 2010-07-26

体重は変わらないが
コレステロール値は標準値以下に下がった。(標準値以上で投薬予定だった私)最近、またこの商品。臨床結果が出ていたが、コレステロール値には本とに効果があると思う。投薬しなくてよくなったため継続。

5 2010-07-03

私は1日2包
10日目ぐらいから少しずつ身体が軽くなった気がした。食事前に飲むのがよいみたい。脂っこいもの食べても体重が変わらないのがスゴイ。2回目購入。1ヶ月使ってみるつもり。

5 2019-05-12

痩身エステで勧められて定価で買っていましたが、ネットでお安く購入できるところを調べまくってこのショップにたどり着きました。
高価なので長くは続けられないと思っていましたが、今後はこのショップのタイムセールの時にリピ買いしようと思っています。
毎食前に食べているわけではないので、減量は顕著ではないですが、ガッツリ食べてしまっても体重増加はありませんでした。
ゼリー状なので水なしで手軽に食べられます。

• P-chan1016さん
  • P-chan1016さん

5 2018-11-05

助かります
これからの季節 クリスマスに年末年始、そして寒くて動かない。でも、美味しいものは食べたい。そんな時、本当に助かります。私は 痩せることはありませんが、太ることもありません。だから、効果はあるんだと思います。飲み会前に使ったら、悪酔いしないそうですよ。

5 2017-10-28

健康的生活
夜は呑み会の日々...。
ついつい揚げ物が多く、お酒と供に沢山食べてしまいまいます。
フィブロインはそんな食生活の強い味方で、呑み会の前に1包、途中でもう1包。
お腹の中で膨らみついついが無くなるのでとても助かってます。

• hempseedさん
  • hempseedさん

5 2013-11-04

食べる前に
エステで買っていたのですが、10個まとめ買いしないと割引されなかったし、今後の割引も期待できないので、安いお店を探しまわって辿り着きました。
この値段で購入出来たことが嬉しいですね。値上げが無い限り、こちらでリピしたと思っています。
非常に高価ですが、効果は実感しています。
もちろん暴飲暴食はしない前提ですが。
普段は冷蔵庫で冷やして食前に食べていますが、食後すぐなら後からでも大丈夫だそうです。

5 2019-03-13

効果あると思います
リピで3ヶ月続けてます。
効果あるように思います。

5 2019-01-31

とても良いです
一度購入後に再購入しました。
とても良い商品だと思います。
毎食前に飲んでるので3箱買いをお勧めします。

4 2018-06-29

タイムセールだとエステよりかなり安くかけるので助かっています。
受け取りの曜日指定ができればもっと良いと思います。

5 2017-04-25

安い‼
どこのショップよりも安いからリピートオーダーします。

5 2016-12-05

安く手に入り、嬉しいです。
また安い時があればリピートします。

4 2016-03-31

脂物を食べた時だけでも
と思って購入しました。 箱が潰れていました(>_<)

4 2015-03-19

特別痩せるわけではありませんが、安心感で続けてます

4 2014-11-25

効果はまだ大きくは出てないけど、ここまで安く売ってくれて本当にありがたいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他