お名前入りキッズショルダーママとベビーの...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

3歳の息子に
0歳の娘へパッチワークリュックを購入したところ、3歳の息子がそのリュックをすっかり気に入ってしまい、背負ったまま返してくれず…(^^;
息子にもバッグを購入することにしました。
リュックだとすぐ使えなくなりそうだったので、小学校にあがる頃まで使えるショルダーバッグにしました☆
ショルダーバッグも気に入ってくれ、肩から提げてしばらくくるくる回って踊っていました(笑)
兄妹でお揃いバッグを買うついでに自分用のマザーバッグも購入して、親子3人お揃いバッグになりました(*^▽^*)

4 2016-09-20

喜ばれました。
グレーをオーダーし一ヶ月弱待ちました。手作り感がありとても可愛いです。喜ばれました!

5 2016-09-09

喜びます。
まだ、見せてませんが、いとことお揃いで喜んでくれるかな。

5 2016-08-20

友人に出産祝いと合わせて上のお子さんにもおそろいでプレゼントしました。とてもかわいく気に入ってくれたようで、届くなり手に取って使おうとしてくれたようです。とても喜んでいただけました。

5 2016-05-18

姪っ子の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。とっても気に入ってくれて素敵な買い物ができました!

5 2016-03-10

兄弟お揃い
2人目出産祝いに、兄弟お揃いのショルダーとリュックをプレゼントしました。
名入れでお揃いの為、とても喜んで貰えました。

5 2016-02-08

いい感じです!!
お友達の出産祝いにリュックのカーキを購入し、生まれた子のお兄ちゃん(もうすぐ3歳のお誕生日)用にこちらのブルーを購入しました。リュックのカーキもいい感じでしたが、こちらのブルーもおしゃれで可愛い!!縫いもしっかりしていて、名前も綺麗に縫われていて、手作りなのにしっかりとした作り★大満足です!お友達の反応が今からとても楽しみです!
今回、自分の娘用にピンク色のリュックを同時購入しているのですが、大きくなったらこちらのショルダータイプも購入したいと思いました!そのころにはまたデザインや色も増えているかな〜★楽しみです★

5 2015-12-26

かわいい!
甥っ子のクリスマスプレゼントにリュックとショルダーを購入。1歳半の甥っ子より母親がおおよろこび!甥っ子もよろこんでリュックを背負ってるみたいです。また機会があれば贈り物に購入したいと思います!

• rism2007さん
  • rism2007さん

5 2015-12-11

喜ばれました
友人の出産祝いにリュックと一緒にお姉ちゃんの方にもプレゼント。
まさかの自分へのプレゼントにとても大喜びだったそうで、贈った側も大変嬉しく思います。

4 2016-09-15

写真のモデルの子が似た雰囲気だったのでこれに決めました。よろこんでくれたようですが、名前が入ったものは最近・・・とあとから気が付きました。嫌な世の中です。

5 2016-02-12

とても喜ばれました!!
友人の出産お祝いに次男にはリュックをプレゼントし、4才のお兄ちゃんにはショルダーをプレゼントしました。お兄ちゃんの方が4才なので名前入りのショルダーをとても喜び、友人もその嬉しそうな様子を見て喜んでくれました。

5 2015-05-22

3歳の息子に以前プレゼントしていただき、本人が毎日朝から晩まで使いたがるくらい気に入っていたので、知人の出産祝いに贈りました。下の子はリュックを頂き、リュックもとてもかわいいのですが、少なくともお座りできるようなるまでは使えない。よく使うようになるのは1歳以降の歩き始めてからで、3歳になる頃にはもう小さいです。5歳くらいまでは使えそうなショルダーの方が長く愛用できるのでオススメです。

4 2015-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
妹にはリュックを、お姉ちゃんになったお祝いにショルダーをお揃いで購入しました。
名前入れは1ヶ月位かかるかもと思っていましたが、1週間程で届き、早くてビックリしました。
2つ同梱のギフトBOX包装、外のしにしました。包装紙がないので少し寂しく感じましたが、直接渡そうと自宅送りにしたのでのしのセロテープをそっとはがし実物を見れました。とっても可愛かったです。
まだ渡せてないのですが、気に入ってくれるといいなー

5 2015-09-23

孫娘が喜んで♪
レビューが大変遅くなってしまい失礼致しました。(シルバーウイークになって、やっとプレゼントする事ができました)
もうすぐ3歳になる孫娘の為にピンクを購入しました。
優しいピンク色でフワフワで可愛く、、クロスボディ仕様にして凄く喜んでくれました♪
一緒に購入した、イニシャルハートストラップを付けると可愛さアップで良かったです!!
ラッピングも丁寧でセンス良く
何より素敵な商品、、
本当にありがとうございました〜♪

5 2015-07-04

友人へ
出産祝いにリュック、おねえちゃんにはキッズショルダーを贈りました。兄妹で使ってもらえるように一つずつ選びました。お揃いでとても可愛いと思います!!