特別感がうれしい♪イニシャルハートストラ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-05-23
  • かわいいです
  • こども3人と私のイニシャルの4つを色違いで買いました。どの色もかわいいです。在庫にないイニシャルもあったので作っていただけるか問い合わせしたところ、すぐお返事頂いたのもよかったです。作ってもらうことで、少々時間がかかりましたが、こどもたちも喜んでくれています。ストラップの紐が細めで頼りないのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 友人にプレゼントするため購入しました。友人はとても喜んでくれたので満足ですが、紐がもう少し長いかゴムだと便利だと思いました。また、縫い終わりのところが手縫いなんですがちょっと雑だと思いました。細かく塗ってもらわないとほつれの原因になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいいです★
出産祝いにちょっと特別感のあるものをプレゼントしたかったのでちょうどよかったです!
姉弟で色違いでプレゼントさせていただいたのですが、気に入ってもらえたようで嬉しかったです★

5 2016-02-20

バックとセットで購入しました、プレゼントでした。ギフトの箱も可愛く好評でした。また、利用したいとおもいます。

5 2016-01-15

イニシャルハートストラップ
家族や友達のぶんまで買いました。大きさもちょうどよく可愛いです。

• よち1206さん
  • よち1206さん

5 2015-12-23

名入れリュックと一緒に
プレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-10-16

子供とお揃いに。
息子、娘と3人でお揃いにして購入。
母子手帳ケースにそれぞれ付け、私はバッグにつけました。
自分だけのものっていう特別感がいいです。

5 2015-09-09

リュックと一緒に購入☆
とってもとっても可愛いです☆お店の対応も早くて丁寧で、こちらで購入して良かったなぁ〜と思います☆今までのネット購入のお店の中で、対応が1番丁寧でステキでした☆ありがとうございました☆また是非購入したいです☆

4 2015-05-23

かわいいです
ストラップの紐が細めで頼りないのでマイナス1です。

• koyubi351さん
  • koyubi351さん

4 2015-04-26

リュックと一緒に♪
2つ購入しました。
いつは出産祝いのリュックと一緒にママへプチギフトとして同梱しました。
子供のイニシャルをいれてあるのでリュックにつけてもママさんの
バックや携帯につけてもかわいいです。
もう1つはお友達に頂いたこちらのリュックと一緒に使おうと自分用に購入ました。小さめでかわいかったので私のマザーズバックにさりげなくつけてます♪

5 2014-11-12

可愛い
子供の分と自分の分を購入しました。
大きさも丁度いいし、色もイニシャルも可愛いのでお気に入りになりました。

5 2015-05-15

プレゼント
小さな子どもがいる友達にプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。早速リピ買いします。

5 2015-03-07

。ちょうどいい大きさで、かわいいです。リュックと一緒に頼みました。

5 2014-12-25

ピンク購入
娘のリュックにつけるのに購入しました。とってもかわいいです。ラッピングも丁寧にして頂いてちょっとしたプレゼントにもよさそうです。

5 2014-05-16

娘と色違いで購入!リュックとママバックにつける予定。
アクセントになってとても可愛いいです!値段もかなりリーズナブルでした(^^)/

5 2014-05-03

可愛いです!!
子供2人のイニシャルを購入しました☆
大きさも、小さ過ぎず大き過ぎず、大満足です!
以前こちらで買ったマザーズバッグにつけました(*^^*)

5 2014-04-24

かわいい♡
娘のイニシャルで購入しました。ハートの形や色など
とてもかわいいです。手頃な値段なので早速友人たちにも
お子さまのイニシャルで購入させていただきました。