1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

可愛いの一言しかありません!
妊娠中から娘が生まれたら絶対に買ってあげたいと思っていたベビーリュック。
1歳の誕生日で一升餅を担ぐ用に購入しました。
誕生日は1ヶ月ほど先なのですが、早めに注文して良かったです。
ギフトボックスも素敵で、中身を確認しやすく助かりました。
本格的にリュックを使い始めるのは誕生日以降になりそうですが、早く背負っている姿を見るのが楽しみです!

5 2016-01-13

かわいいです☆
娘の誕生日に合わせて、無理を言って配達日を早めて頂きました。スタッフの迅速な対応に大変感謝です。リュックはとてもかわいいし、使いやすいです。お誕生日当日は、一升餅を中に入れて、背負わせました!上の子のときはお祝いで頂いたのですが、4歳の今でも、こちらのリュックを使っています。長く使えるのでおススメです。

5 2016-07-14

ピンクとレッドを購入
弟家族の出産祝いに姉妹でお揃いで使えるようにと、ピンクとレッドを贈りました。義妹が好きそうなデザインで、一目見てこれは…!と思い贈ったら、とても喜んでくれて、よかったです。そしてお姉ちゃんも気に入ってくれたようで、よかったです!!納期も守っていただいたので、無事にお祝いの席で渡すことができました。ありがとうございました。

4 2016-04-20

可愛い★
次女の一才の記念にピンクを購入しました。
少し値段が高いなと思いましたが可愛さに惚れました( *´艸`)
まだ歩かないので背負わせていませんんが大きさも赤ちゃんにはちょうどで
素材も柔らかくいいなと思います。
子供が自分で出し入れできそうです。実際三才の姉は欲しがりいろいろ入れてました。
名前も三文字で横ギリギリ収まる感じで見やすかったです。
赤も可愛いなと思いお姉ちゃんの分として欲しいなとも思いましたが
簡単に買える金額ではないので保留です。その分−★で…
そして三才には少し小さいかなと…(;´Д`)

• miniusa.さん
  • miniusa.さん

5 2016-01-11

可愛すぎ!
娘の1歳の誕生日用に買いました。
シンプルな方は出産前から普通のサイトの方で見つけていてチェックしていたんですが、パッチワークタイプが出ていて旦那も私も可愛い!と思いこちらに決めました。
可愛い箱に入れられていた赤のリュックはとても可愛かったです!
ちゃんと綺麗に名入れもされていて、早くこれを背負わせて公園などに行きたいなと思います。
またプレゼントなどにも利用したいなと思います!

• run1さん
  • run1さん

5 2016-10-26

かわいいオリジナルリュック
手作り感のある可愛いオリジナルリュックです。
今回2度目となりますが、本人も親もお気に入りのようです。

5 2016-10-08

姪っ子の誕生日に。
1歳の誕生日に買いました。実物は見てないですが喜んでいただきました。

• 鰤刺さん
  • 鰤刺さん

5 2016-10-04

ベビーリュック
1才の誕生日祝に買いました。デザインも可愛くて良かったです!

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2016-08-29

可愛すぎる〜
ベビーフィートと同様に、前回は姪っ子にパッチワークではない名前入りを購入し、3歳まで使ってました。
今回は、友達の子供と、我が娘へ一緒に購入しました。
自分の娘が出来たら購入しようと思っていたので嬉しいです★
友達の子供にはピンクをプレゼントする予定です。
可愛いから喜ぶと思います。
私の娘には赤を購入〜。
お出かけする時に使いたいと思います。

• yy445さん
  • yy445さん

5 2016-06-23

カワイイ
娘の1歳バースデーにお餅を背負う用に購入しました。
画像を上回る可愛さに感動です!
お値段が少々高めだなぁと迷っていましたが、買って正解!
娘も気に入った様で、喜んで背負っていました。
歩ける様になったら、おやつでも入れてお散歩に行くのが楽しみです。
日数が短い中、娘の誕生日に間に合わせて頂き、ありがとうございました。

5 2016-05-03

とても可愛らしいリュックです!
息子の誕生日プレゼントにこちらのリュックを購入しました( ´-` )
デザインに一目惚れして、いざ!購入と思ったら発送予定日が誕生日の1日後になっていて無理を承知でお店にお願いした所、誕生日に間に合うように手配してくださりました!ありがとうございますm(_ _)m
とても丈夫そうだし、可愛いしで大満足です。お値段に納得です!
誕生日には一升餅をいれて背負わせようと思います。
誕生日がとても楽しみです( ´ ▽ ` )ノ ♡

5 2016-04-12

息子の初めての誕生日に。
一升餅をこれに入れて背負わせようと購入しました。(結果、一升餅が大きすぎて入らなかったのですが。)商品が届く前からとても丁寧な対応だったので、楽しみにしていました。商品が届いた時も対応通りの素敵なラッピングのされたかわいい、かわいい商品でした。一升餅は入らなかったけど、せっかくなので空のリュックを背負わせて写真を撮りました。名前入りで本当にかわいいです。これからお散歩が気持ちいい季節なので息子にはオムツを入れて背負ってもらってお出掛けするのが楽しみです。商品、対応全て大満足です。

5 2016-03-19

可愛い!
段ボールをあけたら中から可愛い箱が!
リュックもドストライクな可愛さ!!
しかも3/8から発送?みたいで、3/9以降に届くだろうなぁと思っていたのですが、息子が3/8誕生日だと伝えたところ、3/8着で送ってくれるとのこと。
本当に素晴らしい対応でした。
このリュックに一升餅も入って強いず感もバッチし!
他にはないデザインでとても良かったです。
本当におすすめします!

5 2016-03-16

素晴らしいプレゼントが出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-25

素敵です!
初節句と1才の誕生日が近かったので、一升餅を背負わすために購入しました。(お餅は楽天の伊富貴さんで、2つで一升の重さの丸いのを買いました。残念ながら、2つはリュックに入りきりませんでしたが、1つ入れて背負わせる事が出来ました)
ラッピングの箱も爽やかで、とっても素敵なプレゼントになりました!子供が背負ってお出かけするのはまだまだ先ですが、その日まで楽しみです。また次の子があれば、またこちらで購入したいです。