1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

娘の1歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
赤色のパッチワーク柄で値段は高いですが、とってもおしゃれでかわいいです!周りで誰も持ってないので、みんなにかわいいと言ってもらえました。
サイズは小さいと思いますが、3歳くらいまで使えると思います。
一升餅は入りませんでした。
まだ歩けずハイハイやつたい歩きをする娘ですが、お出かけする時はリュックにおもちゃを入れて背負わせ、ベビーカーに乗っています。
マジックテープや文字の色も変えてません。
お店の人が一番よいと思って今のリュックになったと思います。
本人も気に入ってるようで、大事に長く使わせようと思います。

5 2015-12-02

1歳birthday
1歳の誕生日に、おばあちゃんからのプレゼントにしてもらいました。赤とピンクで悩みましたが、ピンクにしました。ものすごくかわいいです!
到着が27日からとなっていて24日の誕生日当日には間に合いませんでしたが、コメントに書いておくと早く届いたのかなと思いました。けど人気だからしょうがないと思ったしと特にこだわっていなかったので到着が待ち遠しかったです。
いつか分かるようになったらばぁちゃんからのプレゼントだよと言えるし、とてもいいものだと思いました。
名前もきれいに縫ってあるし、マジックテープでも問題ないと思います。

5 2015-08-20

マジックテープでOK
長女の1歳のお祝いで赤を購入し、今回次女用にピンクを。長女はたくさんおもちゃを詰め込んでお散歩に行きます。マジックテープなので1歳の頃から娘でも簡単に出し入れできます。私もマグネットにしてもらおうと思ったのですが、お店の方に丁寧に説明していただき、納得してテープにしました(時間や費用もかかるし)。一年以上使ってみて、服にもつかないし、テープもダメになっていません。元々マグネットだったものを、お店の方でマジックテープに変えただけのことはあるなと思っています。マジックテープでよかったです!

5 2016-03-28

可愛いの一言しかありません!
妊娠中から娘が生まれたら絶対に買ってあげたいと思っていたベビーリュック。
1歳の誕生日で一升餅を担ぐ用に購入しました。
誕生日は1ヶ月ほど先なのですが、早めに注文して良かったです。
ギフトボックスも素敵で、中身を確認しやすく助かりました。
本格的にリュックを使い始めるのは誕生日以降になりそうですが、早く背負っている姿を見るのが楽しみです!

4 2015-11-09

とても
とても可愛くて気に入ってます!

ただ、マジックテープが少し弱いようにも感じます。

気づくと外れてます。

本当に軽いものだけ入れなさいってことですかね?(*´╰╯`๓)♬

5 2016-01-13

かわいいです☆
娘の誕生日に合わせて、無理を言って配達日を早めて頂きました。スタッフの迅速な対応に大変感謝です。リュックはとてもかわいいし、使いやすいです。お誕生日当日は、一升餅を中に入れて、背負わせました!上の子のときはお祝いで頂いたのですが、4歳の今でも、こちらのリュックを使っています。長く使えるのでおススメです。

4 2015-11-04

かわいい
子どもの1歳のお誕生日プレゼントに購入。
思ってた通りのかわいさです。お友達にも褒められました。
マジックテープは子どもにも扱いやすい反面、簡単に開いてしまうのが難点ですね。

• pasuta1985さん
  • pasuta1985さん

5 2015-10-20

友達の出産祝いに
一人目が男の子の時にこちらをあげたら喜んでくれて、その子は今2歳ですが公園でも褒められた〜。と好評らしく、この度二人目の女の子の出産祝いにおそろで使えるようにとあげました。喜んでくれました。

5 2015-10-08

10月8日一歳の誕生日。発送が9日だったのでご相談させて頂いたら8日のお誕生日に届けてもらえました。
お誕生日当日に渡す事ができました!本当にありがとうございました

4 2016-04-20

可愛い★
次女の一才の記念にピンクを購入しました。
少し値段が高いなと思いましたが可愛さに惚れました( *´艸`)
まだ歩かないので背負わせていませんんが大きさも赤ちゃんにはちょうどで
素材も柔らかくいいなと思います。
子供が自分で出し入れできそうです。実際三才の姉は欲しがりいろいろ入れてました。
名前も三文字で横ギリギリ収まる感じで見やすかったです。
赤も可愛いなと思いお姉ちゃんの分として欲しいなとも思いましたが
簡単に買える金額ではないので保留です。その分−★で…
そして三才には少し小さいかなと…(;´Д`)

• yy445さん
  • yy445さん

5 2016-06-23

カワイイ
娘の1歳バースデーにお餅を背負う用に購入しました。
画像を上回る可愛さに感動です!
お値段が少々高めだなぁと迷っていましたが、買って正解!
娘も気に入った様で、喜んで背負っていました。
歩ける様になったら、おやつでも入れてお散歩に行くのが楽しみです。
日数が短い中、娘の誕生日に間に合わせて頂き、ありがとうございました。

5 2016-05-03

とても可愛らしいリュックです!
息子の誕生日プレゼントにこちらのリュックを購入しました( ´-` )
デザインに一目惚れして、いざ!購入と思ったら発送予定日が誕生日の1日後になっていて無理を承知でお店にお願いした所、誕生日に間に合うように手配してくださりました!ありがとうございますm(_ _)m
とても丈夫そうだし、可愛いしで大満足です。お値段に納得です!
誕生日には一升餅をいれて背負わせようと思います。
誕生日がとても楽しみです( ´ ▽ ` )ノ ♡

5 2016-04-12

息子の初めての誕生日に。
一升餅をこれに入れて背負わせようと購入しました。(結果、一升餅が大きすぎて入らなかったのですが。)商品が届く前からとても丁寧な対応だったので、楽しみにしていました。商品が届いた時も対応通りの素敵なラッピングのされたかわいい、かわいい商品でした。一升餅は入らなかったけど、せっかくなので空のリュックを背負わせて写真を撮りました。名前入りで本当にかわいいです。これからお散歩が気持ちいい季節なので息子にはオムツを入れて背負ってもらってお出掛けするのが楽しみです。商品、対応全て大満足です。

5 2016-03-19

可愛い!
段ボールをあけたら中から可愛い箱が!
リュックもドストライクな可愛さ!!
しかも3/8から発送?みたいで、3/9以降に届くだろうなぁと思っていたのですが、息子が3/8誕生日だと伝えたところ、3/8着で送ってくれるとのこと。
本当に素晴らしい対応でした。
このリュックに一升餅も入って強いず感もバッチし!
他にはないデザインでとても良かったです。
本当におすすめします!

5 2016-02-25

素敵です!
初節句と1才の誕生日が近かったので、一升餅を背負わすために購入しました。(お餅は楽天の伊富貴さんで、2つで一升の重さの丸いのを買いました。残念ながら、2つはリュックに入りきりませんでしたが、1つ入れて背負わせる事が出来ました)
ラッピングの箱も爽やかで、とっても素敵なプレゼントになりました!子供が背負ってお出かけするのはまだまだ先ですが、その日まで楽しみです。また次の子があれば、またこちらで購入したいです。