1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

ピンクとレッドを購入
弟家族の出産祝いに姉妹でお揃いで使えるようにと、ピンクとレッドを贈りました。義妹が好きそうなデザインで、一目見てこれは…!と思い贈ったら、とても喜んでくれて、よかったです。そしてお姉ちゃんも気に入ってくれたようで、よかったです!!納期も守っていただいたので、無事にお祝いの席で渡すことができました。ありがとうございました。

5 2017-01-30

大好きです!
こちらでの購入は4回目です。
娘(現在4歳)の1歳の誕生日プレゼントで初めて購入してから、姪、友人の子供にとプレゼント用でお願いしてきました。
今回は二人目の娘への1歳の誕生日プレゼントです。
上の娘と同じデザインにしたので、今から背負わせて並んで写真を撮るのが楽しみです!
商品に関しては大満足です!
これからもお願いしていこうと思ってます!

4 2017-01-07

初めて
友達の出産祝いで初めて購入しました。他にも安くて可愛らしいリュックはあったのですが贈り物で小さい子どもに使ってもらうので日本製。というので購入を決めました。現物は見てないのですが送った友達にも大変喜んでいたので満足しています。

• run1さん
  • run1さん

5 2016-10-26

かわいいオリジナルリュック
手作り感のある可愛いオリジナルリュックです。
今回2度目となりますが、本人も親もお気に入りのようです。

5 2016-10-08

姪っ子の誕生日に。
1歳の誕生日に買いました。実物は見てないですが喜んでいただきました。

• 鰤刺さん
  • 鰤刺さん

5 2016-10-04

ベビーリュック
1才の誕生日祝に買いました。デザインも可愛くて良かったです!

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2016-08-29

可愛すぎる〜
ベビーフィートと同様に、前回は姪っ子にパッチワークではない名前入りを購入し、3歳まで使ってました。
今回は、友達の子供と、我が娘へ一緒に購入しました。
自分の娘が出来たら購入しようと思っていたので嬉しいです★
友達の子供にはピンクをプレゼントする予定です。
可愛いから喜ぶと思います。
私の娘には赤を購入〜。
お出かけする時に使いたいと思います。

• yy445さん
  • yy445さん

5 2016-06-23

カワイイ
娘の1歳バースデーにお餅を背負う用に購入しました。
画像を上回る可愛さに感動です!
お値段が少々高めだなぁと迷っていましたが、買って正解!
娘も気に入った様で、喜んで背負っていました。
歩ける様になったら、おやつでも入れてお散歩に行くのが楽しみです。
日数が短い中、娘の誕生日に間に合わせて頂き、ありがとうございました。

5 2016-05-03

とても可愛らしいリュックです!
息子の誕生日プレゼントにこちらのリュックを購入しました( ´-` )
デザインに一目惚れして、いざ!購入と思ったら発送予定日が誕生日の1日後になっていて無理を承知でお店にお願いした所、誕生日に間に合うように手配してくださりました!ありがとうございますm(_ _)m
とても丈夫そうだし、可愛いしで大満足です。お値段に納得です!
誕生日には一升餅をいれて背負わせようと思います。
誕生日がとても楽しみです( ´ ▽ ` )ノ ♡

5 2017-04-07

兄の子供が使ってるのをみてかわいかったので購入しました。
名前が入れられて良かったです。

• あき6977さん
  • あき6977さん

5 2017-02-01

とてもよかった
三回目の購入ですが可愛いしリュック自体もしっかりしているのでまた機会があれば利用したいです。

5 2017-01-26

可愛いです♡
息子の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。一升餅もぴったり入って背負うと可愛すぎます!!これから歩けるようになったら重宝しそうです♫他の方のレビューにもありましたが、実物の方が全然可愛いです😍

5 2017-01-07

孫の1歳のプレゼントです。
初孫に送って喜ばれたので、二人目にも贈りました。
かわいくて満足です。

• katahutaさん
  • katahutaさん

5 2016-11-27

お祝いに喜ばれます
出産お祝いに喜んで頂きました。甥っ子のお祝いに悩んでいたところ、名前入りのリックを見つけて、これだ!と決めてました。とても可愛らしくママにも喜んでいます。お洋服もいいけどリックもお薦めします。

5 2016-11-24

大変気に入りました
刺繍も丁寧で可愛らしいリュックで想像以上に良かったです。