名入れベビーリュック&デカルトートセット...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • 良かった!
  • 友達の出産祝いのリクエストで散々マザーズバッグを探して、もう訳がわからなくなっていた時に見付けて一目惚れで即決しました。ベージュの優しいボーダーで、アップリケのお名前もよく目立つし、丁寧な作りで何よりお揃いがお母さんのツボにはまると思います(笑)結構ギリギリで見付けたので静岡から栃木に駆け付けるお祝いの席に間に合うかどうか…無理を聞いてくださって間に合わせていただきまして、本当に ・・・(続きを読む
  • ぱぴ&きららさん
  • 1 2014-08-24
  • 店舗の対応がサイアク!二度と買いません!
  • 発送のお知らせメールに記載されていた「荷物追跡番号」が誤っており、ヤマト運輸のHPから追跡をかけてもエラーが出てしまっていました。急ぎ、店舗に指摘のメールを送ったところ(ある日のお昼前)、返事が来たのは24時間経過したタイミング。さらっと「追跡番号が間違っていました」と言われたあげく、「現時点で、発送完了となっております」と・・・。発送先が友人宅になっているからこそ、昨日の時点で ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

孫の一升餅入れるのに購入しました。
お嫁さんに色を選んでもらい、即決!
孫がリュックを背負ってる姿が可愛すぎます。
ママとお揃いにできる点もお気に入りです。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2015-11-18

とても喜んで貰えました♩
刺繍も可愛くてとても可愛いと喜んでもらえました! 実用的なものがいいか、定番的なものがいいのか迷いましたがこちらにしてよかったです!

• FOS522さん
  • FOS522さん

5 2015-11-05

特別感があります
ギフトだったため実物は見ていませんが、贈った方から「自分用にもイニシャルが入るなんて、特別感があった」と喜んでいただけました。トートバックと、こちらのバックとどっちにしようか迷いましたが、ショルダーバックの方が使い勝手がよさそうだったことと、私だったらトートバックよりもらってうれしい、ショルダーにしました。

5 2015-09-12

とっても満足です
この度は無理なお願いを聞いていただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで、9/12朝一で手元に届きました。
誕生日祝いに間に合って本当に嬉しいです。
さっそく開封し、本人に背負わせてみました。
まだ訳がわかっていないですが・・・可愛いし肌触りもいいし親としてはとても満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-14

ママと娘のお揃いの可愛いバッグ無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。凄く喜んでいます。

5 2016-04-26

1歳の誕生日プレゼント
姪の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。

5 2016-04-09

可愛い!
とても素敵でした!!色で最後まで悩み増したが、やっぱり名前が目立つような色にしました!
もっと色んな色があったらいいな!
とにかく可愛い!

• ibuibu39さん
  • ibuibu39さん

4 2015-12-25

孫とお嫁さんへの誕生日プレゼントに購入。まだ 渡していませんが 一升餅を入れて背負ってくれたらいいなと思って選びました。プレゼントする日が楽しみです。

5 2015-11-24

誕生日☆
孫の誕生日会でのプレゼントに買いました。
お母さんとお揃いで、皆が喜んでくれました。

5 2015-10-26

従妹の出産祝いに
従妹の出産祝いに購入しました。姉からアドバイスをもらい、この商品にしましたが、とても喜んでもらえました!デザインも流行にとらわれずいつの時代でも使えるものであるし、とてもかわいくて自分もほしくなりました!また誰かの出産祝いでリピしたいと思います。

5 2015-10-25

喜ばれました。
友達の出産祝いに2回利用してますが皆に喜ばれました。
梱包も可愛くて満足です!また利用しまーす!

5 2015-10-23

娘に…
お友達にプレゼントするために購入した時に可愛いかったので自分の娘にも欲しいと思い購入しました〜(^o^)
とても可愛いです!今は3ヶ月半なので背負えませんが背負えるようになったら活躍させたいです

5 2014-11-12

たまらなく可愛いです!!\(^o^)/
息子の一歳のプレゼントとママ一歳のプレゼントにマザーズバッグとのセットを購入しました。
色はカーキと迷ったのですが名前がより見やすいベージュにしました。大きさ、色、形、文字体、文字色すべてにおいて素晴らしくママのバッグも大きさ、入れやすさもちょうどいいと言ってくれて喜んでくれました(^-^)
ギフトにもってこいでまた利用したいと思います。
息子、ママ一歳のプレゼントをお考えの旦那さんたちは是非!!!!と思います(^_^)

4 2014-07-18

娘の1歳の誕生日に
オリジナル品が大好きな私(笑)
娘とおそろいで購入しました。
ピンクのボーダーを購入したのですが
中布が水色というのが嫌だったので問い合わせて
+1,000円でピンクに変更してもらいました♪
オーダー品になるので2週間ちょっとかかりましたが
現物を見てピンク変更してよかった〜と思いました。
ただ、バックの止め金?は磁石のボタン?なのですが
リュックのほうはマジックテープで…
見逃していました、残念です…
そこだけちょっと安っぽく見えます
できるかは分かりませんが
このマジックテープも磁石にしてもらえばよかったです(泣)
でも他は作りもしっかりしていて満足しています♪

5 2015-03-03

大満足です♪
もうすぐ一歳になる娘に誕生日プレゼント☆
名入れの物を探していたら親子でお揃いのこの商品を発見し、自分への誕生日プレゼントも兼ねて購入しました♪
スペルが間違えてないか何度も注文内容を確認していましたがショップからも確認のご連絡がきたり細やかな対応で商品到着まで安心して待つことができました☆
誕生日を迎えたら一緒におでかけしたいです。