名入れベビーリュック&デカルトートセット...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • 良かった!
  • 友達の出産祝いのリクエストで散々マザーズバッグを探して、もう訳がわからなくなっていた時に見付けて一目惚れで即決しました。ベージュの優しいボーダーで、アップリケのお名前もよく目立つし、丁寧な作りで何よりお揃いがお母さんのツボにはまると思います(笑)結構ギリギリで見付けたので静岡から栃木に駆け付けるお祝いの席に間に合うかどうか…無理を聞いてくださって間に合わせていただきまして、本当に ・・・(続きを読む
  • ぱぴ&きららさん
  • 1 2014-08-24
  • 店舗の対応がサイアク!二度と買いません!
  • 発送のお知らせメールに記載されていた「荷物追跡番号」が誤っており、ヤマト運輸のHPから追跡をかけてもエラーが出てしまっていました。急ぎ、店舗に指摘のメールを送ったところ(ある日のお昼前)、返事が来たのは24時間経過したタイミング。さらっと「追跡番号が間違っていました」と言われたあげく、「現時点で、発送完了となっております」と・・・。発送先が友人宅になっているからこそ、昨日の時点で ・・・(続きを読む
  • 苺2098さん
  • 苺2098さん

5 2017-07-15

かわいい
お祝に購入しました。
かわいいし、ママバックも素敵で使いやすそうです♪

5 2017-07-08

お揃い♪
暖かみのある名入れベビーリュックとお揃いのマザーズバッグ、とてもお気に入りです。
オプションのお願いやメールでの相談も丁寧に応対していただきました。
どこにもない、私たちだけのリュック&バッグです☆
子どもはまだ小さいので使っていませんが、今後背負って一緒に歩く日を楽しみにしています。
男性用の斜めバッグもあるともっと素敵だとおもいました♪
先日誕生した甥っ子と、お兄ちゃんにもプレゼントする予定です。家族、親戚でお揃いにできるのも素敵ですね。

5 2017-06-29

6月21日に注文して、27日に届きました。
届くのが、早くてビックリしましたが嬉しかったです。
色は、写真を見て落ち着いたグレーと迷って
結局、好きなスカイブルーにしました。
色が少し派手かなと思い注文したが手元に届いたのを見ると
とても可愛くて素敵な色です!
マザーバックは、色々と使い分けて4つ持っていますが(笑)
子供とお揃いに心を奪われ★購入しました
子供とお揃いのマザーバックも素敵です。

5 2017-02-22

喜んでもらえました
友人女性の出産祝いに購入。子どもにとって初めての名前入りのものだったようで、子どもの存在が周りにも認められて来たような気がして、凄く嬉しいと喜んでもらえました。ママになった友人にとっても、おそろいのママバッグで、親子での外出を心待ちにしているようです。

5 2016-08-12

とっても、使いやすいです
友人の誕生日プレゼントに子供とお揃いで使える物を探していました!
子供のバックには名前を入れられるので可愛いと思い購入。
友人はとても喜んでくれました!
私も欲しくなり1歳の娘の誕生日に購入(^O^)
ネイビーですが、ピンクの服を着せることが多いのでネイビーにしてよかったです!
マザーズバックも軽くて持ちやすくたくさん入るのでとても宝庫しています(^_^)
また友人のプレゼントに利用します(^O^)

5 2017-06-22

かわいい!
刺繍入りなのに届くのも、早くてよかったです。プレゼント用に購入しました。

• berry mamiさん
  • berry mamiさん

4 2017-05-18

お友達のお祝い用としてお名前が入ると喜ばれるかと思い利用させていただいております 皆さん嬉しい!とのお言葉に贈って良かったといつも思います
包装ずみで現品を見たことがなく残念ですが…

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2017-05-11

満足
親戚の出産祝いに購入、色はグレー、注目から約1週間で商品が届きました。名入れで可愛いリュックで、相手の方からも喜ばれました。

5 2017-05-02

大満足です!
ベビーリュックの名前の場所の変更の相談をしたら、追加料金が発生すると言われたものの、それは構わなかったのでお願いしたら、快く応じてくれて、とても嬉しかったです!
マザーズバッグも使いやすく、愛用してます♪

5 2017-03-01

名入れベビーリュック&マザーバッグ
私の出産祝いの定番です。
どなたにプレゼントしても大変喜ばれます。
また機会が出来ましたら、注文させて頂きます。

4 2017-02-10

喜んでもらえました
職場の先輩に贈りました。喜んでもらえました。

5 2016-11-13

満足♪
友達の出産祝いにピンクを購入しました。とても可愛いくて気に入ってもらえました。裏地の色と赤ちゃんネームの色が同じ配色で好みの色合いでした。肌触りも良くママ初心者の友達には安心して使ってもらえそうです。
自分も欲しい位でした。

5 2016-09-19

職場の同僚の出産祝いに
職場の同僚(2人)に女の子が産まれ、出産祝いは何がいいか考えていたところ、この商品の事を知りました。
評価も良かったので、同じものを2人分注文しました。お祝いの品なので、中身を確認したわけではありませんが、喜んで使ってくれると嬉しいです。

5 2016-09-14

友人へ
出産祝いで購入。
名前入りのリュックがとてもかわいく、すごく喜んでくれました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いとして、贈りました。
「可愛い!ありがとう」と
とっても喜ばれました(^-^)v
ママbagについていた、イニシャルチェーンも
喜ばれました☆
オススメできる、商品です!