名入れベビーリュック&デカルトートセット...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • 良かった!
  • 友達の出産祝いのリクエストで散々マザーズバッグを探して、もう訳がわからなくなっていた時に見付けて一目惚れで即決しました。ベージュの優しいボーダーで、アップリケのお名前もよく目立つし、丁寧な作りで何よりお揃いがお母さんのツボにはまると思います(笑)結構ギリギリで見付けたので静岡から栃木に駆け付けるお祝いの席に間に合うかどうか…無理を聞いてくださって間に合わせていただきまして、本当に ・・・(続きを読む
  • ぱぴ&きららさん
  • 1 2014-08-24
  • 店舗の対応がサイアク!二度と買いません!
  • 発送のお知らせメールに記載されていた「荷物追跡番号」が誤っており、ヤマト運輸のHPから追跡をかけてもエラーが出てしまっていました。急ぎ、店舗に指摘のメールを送ったところ(ある日のお昼前)、返事が来たのは24時間経過したタイミング。さらっと「追跡番号が間違っていました」と言われたあげく、「現時点で、発送完了となっております」と・・・。発送先が友人宅になっているからこそ、昨日の時点で ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

とっても、使いやすいです
友人の誕生日プレゼントに子供とお揃いで使える物を探していました!
子供のバックには名前を入れられるので可愛いと思い購入。
友人はとても喜んでくれました!
私も欲しくなり1歳の娘の誕生日に購入(^O^)
ネイビーですが、ピンクの服を着せることが多いのでネイビーにしてよかったです!
マザーズバックも軽くて持ちやすくたくさん入るのでとても宝庫しています(^_^)
また友人のプレゼントに利用します(^O^)

5 2016-08-04

出産祝い
友人の出産祝いに。
ベビー用品を揃えるのが優先でなかなか自分のバッグにまで手が回らなかったとのことで、とても喜ばれました。
デザインも可愛く、名前&イニシャル入りでおそろいなのが嬉しいと言ってくれました。
良い贈り物ができて私も嬉しいです♪
別料金はかかりますが、名入れの大きさや配置の変更などに対応していただけたのも嬉しかったです。
もし自分に子供ができたら、自分用にも買いたいと思っちゃいました☆

• 130sandanさん
  • 130sandanさん

5 2016-07-15

とっても喜んでくれました
ママと一緒にお出かけが楽しくなるのでとても気に入ってくれたようです イニシャルだけでも可愛くてとても満足です

5 2016-06-13

甥夫婦の出産祝いに購入しました。喜んでもらえました。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2015-11-18

とても喜んで貰えました♩
刺繍も可愛くてとても可愛いと喜んでもらえました! 実用的なものがいいか、定番的なものがいいのか迷いましたがこちらにしてよかったです!

• FOS522さん
  • FOS522さん

5 2015-11-05

特別感があります
ギフトだったため実物は見ていませんが、贈った方から「自分用にもイニシャルが入るなんて、特別感があった」と喜んでいただけました。トートバックと、こちらのバックとどっちにしようか迷いましたが、ショルダーバックの方が使い勝手がよさそうだったことと、私だったらトートバックよりもらってうれしい、ショルダーにしました。

5 2015-09-12

とっても満足です
この度は無理なお願いを聞いていただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで、9/12朝一で手元に届きました。
誕生日祝いに間に合って本当に嬉しいです。
さっそく開封し、本人に背負わせてみました。
まだ訳がわかっていないですが・・・可愛いし肌触りもいいし親としてはとても満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いとして、贈りました。
「可愛い!ありがとう」と
とっても喜ばれました(^-^)v
ママbagについていた、イニシャルチェーンも
喜ばれました☆
オススメできる、商品です!

5 2016-07-11

大満足!
最初から最後まですごく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
大切な方への贈り物で、ベビーリュックの名前など何度も確認してすみませんでした。
先日、やっと贈らせて頂きましたすごく喜んで頂きました。

5 2016-05-30

孫と娘に
孫がつかまり立ちが出来るようになりました。歩き始めたら、ママとお揃いで出掛けて欲しいと注文しました。

5 2016-05-14

ママと娘のお揃いの可愛いバッグ無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。凄く喜んでいます。

5 2016-04-26

1歳の誕生日プレゼント
姪の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。

5 2016-04-09

可愛い!
とても素敵でした!!色で最後まで悩み増したが、やっぱり名前が目立つような色にしました!
もっと色んな色があったらいいな!
とにかく可愛い!

• ibuibu39さん
  • ibuibu39さん

4 2015-12-25

孫とお嫁さんへの誕生日プレゼントに購入。まだ 渡していませんが 一升餅を入れて背負ってくれたらいいなと思って選びました。プレゼントする日が楽しみです。

5 2015-11-26

孫の一升餅入れるのに購入しました。
お嫁さんに色を選んでもらい、即決!
孫がリュックを背負ってる姿が可愛すぎます。
ママとお揃いにできる点もお気に入りです。