PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 520件)次のページへ

5 2015-10-25

ベビーリュックはとても柔らかい肌触りで、娘の1歳の誕生日に背負わせてみたら(早くから歩いたので)、喜んで背負ったまま歩いたり遊んだりしていました。その後もお出掛けの時にご機嫌で背負って歩いています。可愛いです。ママトートは小さめですが、大きいマザーズバッグは他に持っているので、ちょっとしたお出掛けにオムツ等持って出るのに便利な大きさです。優しいバッグで、良いお買い物だったと思います。

5 2015-10-06

お祝いの品として間違いなしです。
友達の出産祝いとして購入しました。友達も人にあげるばかりでやっと自分の番が来て、ずっと欲しがっていたものなのでとても喜んでいました。リュックは今まで人にあげたものを見ていましたが、マザーズバッグは初めての購入で、リュックとセットにすると一段と可愛くて見栄えもします。イニシャルが入れられるのがまたかわいい!頑張ったママにもご褒美としてあげられるのでプレゼントした方も、もらった方も嬉しい気持ちになりました。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

5 2015-09-22

1歳の誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにと、私が欲しくて買ってしまいました 笑
さっそく家族でピクニックに行くのに、息子のご飯をリュックに詰めて背負わせてみました。名前もとっても可愛く入っていて、1歳の息子が背負うのにぴったりサイズでとっても気に入っています。
ママトートもさり気なくお揃いで一緒にお出掛けするのにうきうきします♪既に持っているママバッグに比べるとちょっと小さめかなと思いましたが、意外とたくさん入りました。今後何かとお出掛けのときに重宝しそうです。

4 2015-09-20

今回で3回目の購入です。2回はリュックだけでしたが、ママと一緒の柄のバックは可愛いと思って今回はこれを購入しました。まだプレゼントしていませんが、気に入ってくれると嬉しいです。もう少し安いと助かります。

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-09-13

いとこに出産祝いで送りました!
以前、息子用にリュックを購入させていただきました。とても可愛いくて大満足だったので、いとこの出産祝いにはこちらのショップのリュックに決めていました。とても喜んでもらえました。やはり大正解でした!気にいってもらえて嬉しかったです。スタッフさんも丁寧なご対応ありがとうございました!また、機会があったら友達とかの出産祝いに購入させていただきたいです。この度はありがとうございました!

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

5 2015-07-12

とってもかわいい
一歳3ヶ月の息子の為に購入しました。
名前もリクエストして、お願いした希望通りの名入れをしていただきました。
バック自体もとってもかわいいし、名前を入れたことでより一層愛着がわきました!
ついでに私もお揃いのママトート買っちゃいました。
お店の対応もスムーズかつ丁寧でとても好感がもてました。また良いものがあれば、是非利用したいと思います。

5 2015-07-06

スカイブルー♪かわいい!!
女のコと違って、息子とお洋服の双子コーデ笑ができないので購入。大満足です。色をすごく迷いましたが、中が水色なので正解でした。名前の文字が茶色とあったので、スカイブルーにどうかな?と思ったけれども、地の色の生成りっぽさと合うので問題なし。今後おともだちへの出産祝いはこれにすると思います。それくらいお気に入り☆

5 2015-06-28

かわいい
姪の1歳のお誕生日にママバックとセットでプレゼントしました。
ママ1歳の妹も『ポケットがいっぱいで優しい』と喜んでくれました。あと、リュックの入り口がゴムで絞られてるのもGOODだそうです。『おもちゃとか入れて持って行く!!って言うんやろうなぁ』と、想像してました。
BOXもかわいくて、使えそう!!とのこと。
姪っ子はまだ歩けないので、リュックを背負って歩く姿を見るのが今から楽しみです^o^

5 2015-06-27

大正解!
3人目の子供の出産祝いに送りました!
ベビーグッズはあるだろうからと、名前入りのものを選んで大正解!
『もらった出産祝いの中で一番嬉しかった!』といってもらいました!

• EGつるさん
  • EGつるさん

5 2015-06-09

素敵なプレゼント
以前娘へプレゼントでもらい、とても温かみのあるリュックで、大きさも程よく気に入っていましたので、今回友達の出産祝いに選びました(^ー^)
ママバックとオソロ生まれて初の親子オソロこれは素敵なプレゼント間違いなし♪

5 2015-06-07

大好評
名前入りのまのがいとのリクエストがあったので、親子でおそろいになるものでお手頃なこちらの商品を出産祝いにしました!!
ものすごく反応が良く、喜んでくれました。またよろしくお願いします。

5 2015-06-05

リピートしたいです
以前、出産祝いでいただいたリュックがすごく可愛く、オムツを入れたりお菓子を入れたり、かなり重宝したため、今回は友人の出産祝いに購入しました。名入れの相談にも親切に答えてくれて、配送もお願いしたらとても早くしていただきました。熨斗と紙袋もつけてもらいとても満足です。中身はまだ見ていませんが、友人も絶対喜んでくれると思います。