PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 497件)次のページへ

4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

• pruim02さん
  • pruim02さん

5 2015-10-29

いとこの出産祝いに。
私といとこと数ヶ月違いで出産したので、お互いに出産祝いとして贈りあいっこしました。
2人で色違いのリュックを背負ってお出かけする日が楽しみです。
リュックとバッグも素敵ですし、カードのメッセージ、ラッピングも素敵でした。
ママバックのサイズも最初は小さめかなと思いましたが、大きいものを1つ持ち歩くより、オムツ用や着替え用を別にして2つ持ち歩く方が肩も楽でした。
使いやすいしたっぷり入るので大満足です。また、ちょっと汚れても洗いやすいです。

5 2015-06-09

初孫のプレゼント♡
一歳の誕生日プレゼントを何がいいかと考えていたら、息子からのリクエストでした。とても素敵なプレゼントができました!

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。

5 2015-01-08

出産祝いで友達にプレゼントしました!他の友達と品目が被ることなく無事渡せました♬プレゼントした友達にも大変喜んでもらい、とてもいい買い物ができました‼︎
またリピしたいと思います‼︎

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

• mu♪さん
  • mu♪さん

5 2015-06-03

大満足です♪
以前にも友人への出産祝いにリュックのみを2回ほど購入させて頂いていますが、とても喜んで貰えたのと、自分もデザインが可愛くて絶対欲しい!と思っていたので、出産後に念願のセット購入です!
届いた商品はやっぱり「かわいい!!!」のひと言!ナチュラル系が好きなのでたまらなく好みです(笑)
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、購入時に乳児だった娘も今ではお出掛けの時に自分で選んだおもちゃをこのリュックに入れるまでになりました。
それを背負わせてちょこちょこと歩く姿がまたかわいいです!
親子でお揃いというのもハッピーな気持ちにさせてくれますね♪
一緒にたくさんたくさん使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-03-30

大満足です!
親友の出産祝いにプレゼントしました。
届いた商品は、生地もしっかりしていて、とっても可愛くって、友達にとっても喜んでもらえました!3回も、「何これかわいい!」と言ってもらえました〜。
私も娘とお揃いでほしいくらいです。
お店の方の対応もとても親切で、ありがたかったです。ありがとうございました。
また要望としてですが、ベージュボーダーは女の子も欲しい色なので、内側が水色だけでなく、ピンクバージョンも通常品で品揃えてもらえると嬉しいなと思いました。また以前販売されていたような、ドット柄のように、ボーダー以外でも選べると嬉しいです。でも、商品はほんっとに可愛くて大満足。

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

5 2015-10-25

ベビーリュックはとても柔らかい肌触りで、娘の1歳の誕生日に背負わせてみたら(早くから歩いたので)、喜んで背負ったまま歩いたり遊んだりしていました。その後もお出掛けの時にご機嫌で背負って歩いています。可愛いです。ママトートは小さめですが、大きいマザーズバッグは他に持っているので、ちょっとしたお出掛けにオムツ等持って出るのに便利な大きさです。優しいバッグで、良いお買い物だったと思います。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2015-10-21

出産祝いでいとこにプルゼントします。使える日が来るのが楽しみです♪(´ε` )

5 2015-10-16

柔らかくて優しい気分になれます
マザーズバックは小ぶりですが容量たっぷりです。手触りが良くて1歳の子が気持ちよさそうになでなでしていました。シンプルですが素敵な箱に入っていて贈って良かったです。

5 2015-10-06

お祝いの品として間違いなしです。
友達の出産祝いとして購入しました。友達も人にあげるばかりでやっと自分の番が来て、ずっと欲しがっていたものなのでとても喜んでいました。リュックは今まで人にあげたものを見ていましたが、マザーズバッグは初めての購入で、リュックとセットにすると一段と可愛くて見栄えもします。イニシャルが入れられるのがまたかわいい!頑張ったママにもご褒美としてあげられるのでプレゼントした方も、もらった方も嬉しい気持ちになりました。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

5 2015-09-22

1歳の誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにと、私が欲しくて買ってしまいました 笑
さっそく家族でピクニックに行くのに、息子のご飯をリュックに詰めて背負わせてみました。名前もとっても可愛く入っていて、1歳の息子が背負うのにぴったりサイズでとっても気に入っています。
ママトートもさり気なくお揃いで一緒にお出掛けするのにうきうきします♪既に持っているママバッグに比べるとちょっと小さめかなと思いましたが、意外とたくさん入りました。今後何かとお出掛けのときに重宝しそうです。