PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 480件)次のページへ

5 2016-01-01

同僚へのプレゼント
今回で2回目の利用になります。商品はデザイン、使い勝手も抜群でとても喜ばれ、贈りがいが有ります。プレゼント用にのしや紙袋もセットされており細やかな配慮がされています。

5 2015-12-24

デザインが可愛い
デザインが可愛く、自分の名前が入るところがいいです。

5 2015-12-21

いつも出産祝いで購入してお友達に名前入りのリュックをプレゼントするのですが、今回はいとこの子供の1歳のお誕生日にママにも何かプレゼントを・・と思い、このセットにしました。
届いたら、感動の電話がかかってきました!!とても喜んでもらえたようです。

• AMmamaさん
  • AMmamaさん

5 2015-12-21

2人目出産祝いに
とても気に入ってもらえました。
デザインもよく、こうしてバックにも今はネームが入れてもらえるなんてうれしいと、毎日使ってますと言ってもらってます。

5 2015-12-19

無事、相手先にも届き、ありがとうのお言葉いただきました💖
ありがとうございました🍀

5 2015-12-17

ママト−トセット
友達のお祝いで買いました!すごく喜んでもらえました。

5 2015-12-14

オススメです
昔、娘のお祝いに友達からもらってとても嬉しかったので、違う友達の出産祝いに購入しました。2歳になる娘は毎日まだ使っています。
生地もしっかりしているし、色も選べるし、友達も喜んでくれてオススメです。

5 2015-12-12

姪の1歳の誕生日プレゼントと妹の誕生日プレゼントを兼ねて、購入しました。
追加の日数と料金はかかりますが、フタ開閉部をマグネットボタンに変更していただけたので大満足です!!
妹からも「かわいい!」と言ってもらえました。

5 2015-12-10

すごくお気に入りです!
1歳の誕生会でプレゼントしたくて注文しました。注文するのが遅かった為、納期より早く出来ないかとお願いしたところ、快諾して頂き誕生会に間に合いました。写真以上に可愛くて、子供もママもすごく気に入ってくれました!これから出産祝いにはこちらを利用させて頂きます!

5 2015-12-08

お友達へのプレゼント
結婚式の際にベールを借りたお礼と娘ちゃんの1歳のお誕生日お祝いを兼ねてプレゼントしました!
とても気に入ってくれて、娘ちゃんにずっと背負わせてました。笑
凄く可愛くて、私も欲しくなりました!
対応もとても早くかつ丁寧で可愛い梱包でした。

5 2015-12-06

1歳の誕生日プレゼント
とても可愛らしく満足してます。
誕生日まで時間がなかったのですが、間に合うように仕上げて頂きホント感謝です。
また何かありましたらよろしくお願いしますね。

5 2015-12-03

先方から届いたとお礼の連絡ありました。日時指定等ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-12-01

1歳の誕生日プレゼント
この間息子の誕生日プレゼントとして購入!
最近カバン漁りが好きなので早速入れては出してを繰り返していて
すごく気に入っている様でした!
また妻もお揃いのトートを気に入っておりました!

5 2015-11-26

お祝い購入!!
かわいいリュックと、トートバック。いい買い物が出来ました。
梱包も丁寧で、本当に良かったです。
誕生日がまだなので、中身の確認が出来ていませんが、お送り頂くところまでは、良いお仕事でした。ありがとうございました。

5 2015-11-26

見ていませんが
直接送っていただいたので現物は見ていないのですが、すごく喜んでいただけました。
商品注文後、確認でお電話を頂いた時もとても親切にたいおうしていただきました。