PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 473件)次のページへ

5 2016-02-17

出産祝いに!
友達へのプレゼントで購入しました!とても喜んでもらえてオススメです。色はピンクにしました。

5 2016-02-13

可愛くて
お隣さん同士で持ってます。
どうして小さい子の後ろ姿はあんなに可愛いの?
ってぐらいめろめろです。

5 2016-02-06

出産祝い
ペアルックがかわいい!大変喜んでもらえましま。

4 2016-02-06

可愛い❤
お嫁さんの誕生日に、孫とのペアで購入しました。可愛いし、喜んでもらえて、大満足でした。

• あり1011さん
  • あり1011さん

5 2016-02-05

姪っ子の一歳のお祝い☆
女の子らしくピンクを選びました!布も温かみがあり、姪っ子も名前入りをお母さんが伝えると喜んで背負ってました*\(^o^)/*お母さんにもお揃いのバックをプレゼントしました。親子お揃いはかわいいです。出かけた際のワンポイントおしゃれになりそうですね!

4 2016-01-26

とっても、かわいいです!!
一升餅を背負わせるのに購入しました!!
周りからの評判もよくとても可愛くて買ってよかったなと思いました!!
これから外に出かけるときは子供とお揃いで持ち歩きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ

5 2016-01-19

友達の出産祝いに購入。いますぐにでも背負わせたい!って言ってくれて喜んでくれました。旦那様もセンスがいいねって言ってくれたそうで贈った私もとってもうれしくなっちゃいました。早く背負った姿がみたく待ち遠しいです。きっとかわいいんだろうなぁって想像できます♪

5 2016-01-15

プレゼントに☆
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに☆
カーキのボーダーがすごく可愛かったです。
甥っ子のママも喜んでくれました!

5 2016-01-01

同僚へのプレゼント
今回で2回目の利用になります。商品はデザイン、使い勝手も抜群でとても喜ばれ、贈りがいが有ります。プレゼント用にのしや紙袋もセットされており細やかな配慮がされています。

5 2015-12-24

デザインが可愛い
デザインが可愛く、自分の名前が入るところがいいです。

5 2015-12-21

いつも出産祝いで購入してお友達に名前入りのリュックをプレゼントするのですが、今回はいとこの子供の1歳のお誕生日にママにも何かプレゼントを・・と思い、このセットにしました。
届いたら、感動の電話がかかってきました!!とても喜んでもらえたようです。

5 2015-12-19

無事、相手先にも届き、ありがとうのお言葉いただきました💖
ありがとうございました🍀

5 2015-12-14

オススメです
昔、娘のお祝いに友達からもらってとても嬉しかったので、違う友達の出産祝いに購入しました。2歳になる娘は毎日まだ使っています。
生地もしっかりしているし、色も選べるし、友達も喜んでくれてオススメです。

5 2015-12-10

すごくお気に入りです!
1歳の誕生会でプレゼントしたくて注文しました。注文するのが遅かった為、納期より早く出来ないかとお願いしたところ、快諾して頂き誕生会に間に合いました。写真以上に可愛くて、子供もママもすごく気に入ってくれました!これから出産祝いにはこちらを利用させて頂きます!

5 2015-12-08

お友達へのプレゼント
結婚式の際にベールを借りたお礼と娘ちゃんの1歳のお誕生日お祝いを兼ねてプレゼントしました!
とても気に入ってくれて、娘ちゃんにずっと背負わせてました。笑
凄く可愛くて、私も欲しくなりました!
対応もとても早くかつ丁寧で可愛い梱包でした。