PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 514件)次のページへ

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

5 2015-05-08

娘のために購入
娘が保育園に通い始めたので、ママとお揃いのバックと一緒に購入。名前をローマ字から平仮名に、文字の色も変更希望でしたが、時間が掛かるとのことで変更はやめました。文字はローマ字、色は焦げ茶色のままで購入。電話でしっかりと対応してくれたので、スムーズに話が進みました。商品到着の感想は、グッド!バックの色はピンク色でしたが、文字の色の焦げ茶色とのバランスも良く、購入して良かったです。贈り物にも良いと思います。
カスタム出来ることを下記に記載しますが、カスタムの場合は納品に時間が掛かるようです。詳しくは購入時にコメントを入れると電話で相談できると思います。
●文字をローマ字から平仮名に変更
●文字の色変更
●バックの閉じ口をマジックテープからマグネットに変更

5 2015-06-13

出産祝いに
いとこの出産祝いに送りました。
かわいいデザインで、とても喜んでもらえていい贈り物ができました!
私も年末出産予定なので、子供が生まれたら是非購入したいと思います。

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2015-11-14

1才の誕生日プレゼントとして♪
友人の子供の初めての誕生日なので何か特別な物を贈りたいと思い探していたところ、このリュックに一目惚れして購入しました!
デザインは写真通りでとても可愛くサイズもちょうど良い感じで友人もとても喜んでくれました!!

• pruim02さん
  • pruim02さん

5 2015-10-29

いとこの出産祝いに。
私といとこと数ヶ月違いで出産したので、お互いに出産祝いとして贈りあいっこしました。
2人で色違いのリュックを背負ってお出かけする日が楽しみです。
リュックとバッグも素敵ですし、カードのメッセージ、ラッピングも素敵でした。
ママバックのサイズも最初は小さめかなと思いましたが、大きいものを1つ持ち歩くより、オムツ用や着替え用を別にして2つ持ち歩く方が肩も楽でした。
使いやすいしたっぷり入るので大満足です。また、ちょっと汚れても洗いやすいです。

5 2015-06-09

初孫のプレゼント♡
一歳の誕生日プレゼントを何がいいかと考えていたら、息子からのリクエストでした。とても素敵なプレゼントができました!

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。

• mu♪さん
  • mu♪さん

5 2015-06-03

大満足です♪
以前にも友人への出産祝いにリュックのみを2回ほど購入させて頂いていますが、とても喜んで貰えたのと、自分もデザインが可愛くて絶対欲しい!と思っていたので、出産後に念願のセット購入です!
届いた商品はやっぱり「かわいい!!!」のひと言!ナチュラル系が好きなのでたまらなく好みです(笑)
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、購入時に乳児だった娘も今ではお出掛けの時に自分で選んだおもちゃをこのリュックに入れるまでになりました。
それを背負わせてちょこちょこと歩く姿がまたかわいいです!
親子でお揃いというのもハッピーな気持ちにさせてくれますね♪
一緒にたくさんたくさん使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-03-30

大満足です!
親友の出産祝いにプレゼントしました。
届いた商品は、生地もしっかりしていて、とっても可愛くって、友達にとっても喜んでもらえました!3回も、「何これかわいい!」と言ってもらえました〜。
私も娘とお揃いでほしいくらいです。
お店の方の対応もとても親切で、ありがたかったです。ありがとうございました。
また要望としてですが、ベージュボーダーは女の子も欲しい色なので、内側が水色だけでなく、ピンクバージョンも通常品で品揃えてもらえると嬉しいなと思いました。また以前販売されていたような、ドット柄のように、ボーダー以外でも選べると嬉しいです。でも、商品はほんっとに可愛くて大満足。

5 2016-02-28

1歳の誕生日に
一升餅を入れて写真撮影しました。とにかく可愛いです。名前も入っているので大事に使いたいと思います。ママも子供とお揃いのバッグで喜んでいます。めでたしめでたし…。

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

5 2015-11-26

お祝い購入!!
かわいいリュックと、トートバック。いい買い物が出来ました。
梱包も丁寧で、本当に良かったです。
誕生日がまだなので、中身の確認が出来ていませんが、お送り頂くところまでは、良いお仕事でした。ありがとうございました。