PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 485件)次のページへ
  • 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

5 2016-03-25

可愛いのが届きました
孫の誕生日プレゼントにと探していました… 今年2人目が産まれるのでママにも可愛いバックで…

5 2016-03-25

今回は出産祝い
4回目のショップ利用です。 来月も注文予定!
出産祝いや1歳のお誕生日祝いに利用しています。 親子でお揃いで可愛いので喜ばれています。
2年前、長女の子供が1歳の時にお餅を背負うために プレゼントしたら 次女も子供が生まれ お餅を背負うのに注文してね。と頼まれました。
本当に可愛いです。

5 2016-03-22

とてもよろこんでもらえました。可愛かったです。

4 2016-03-06

出産祝いに購入しました。喜んでいただけました。

5 2016-02-28

1歳の誕生日に
一升餅を入れて写真撮影しました。とにかく可愛いです。名前も入っているので大事に使いたいと思います。ママも子供とお揃いのバッグで喜んでいます。めでたしめでたし…。

5 2016-02-27

かわいい!
相変わらずかわいいです。
キッズリュックはいいのですがママバッグはもう少し大きくてもいいかなー
でも出産祝いは毎回これです笑

4 2016-02-25

プレゼント
友達親子へのプレゼントで購入しました。
ひらがながでのお名前入れにも追加料金でしたが対応してくださいました。
とてもかわいいとすごく喜んでくれました。
自分の子供にも買おうか検討中です。

5 2016-02-17

出産祝いに!
友達へのプレゼントで購入しました!とても喜んでもらえてオススメです。色はピンクにしました。

5 2016-02-13

可愛くて
お隣さん同士で持ってます。
どうして小さい子の後ろ姿はあんなに可愛いの?
ってぐらいめろめろです。

• あり1011さん
  • あり1011さん

5 2016-02-05

姪っ子の一歳のお祝い☆
女の子らしくピンクを選びました!布も温かみがあり、姪っ子も名前入りをお母さんが伝えると喜んで背負ってました*\(^o^)/*お母さんにもお揃いのバックをプレゼントしました。親子お揃いはかわいいです。出かけた際のワンポイントおしゃれになりそうですね!

4 2016-01-26

とっても、かわいいです!!
一升餅を背負わせるのに購入しました!!
周りからの評判もよくとても可愛くて買ってよかったなと思いました!!
これから外に出かけるときは子供とお揃いで持ち歩きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ

5 2016-01-19

友達の出産祝いに購入。いますぐにでも背負わせたい!って言ってくれて喜んでくれました。旦那様もセンスがいいねって言ってくれたそうで贈った私もとってもうれしくなっちゃいました。早く背負った姿がみたく待ち遠しいです。きっとかわいいんだろうなぁって想像できます♪

5 2016-01-15

プレゼントに☆
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに☆
カーキのボーダーがすごく可愛かったです。
甥っ子のママも喜んでくれました!