PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 475件)次のページへ

5 2015-10-06

お祝いの品として間違いなしです。
友達の出産祝いとして購入しました。友達も人にあげるばかりでやっと自分の番が来て、ずっと欲しがっていたものなのでとても喜んでいました。リュックは今まで人にあげたものを見ていましたが、マザーズバッグは初めての購入で、リュックとセットにすると一段と可愛くて見栄えもします。イニシャルが入れられるのがまたかわいい!頑張ったママにもご褒美としてあげられるのでプレゼントした方も、もらった方も嬉しい気持ちになりました。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

5 2015-09-22

1歳の誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにと、私が欲しくて買ってしまいました 笑
さっそく家族でピクニックに行くのに、息子のご飯をリュックに詰めて背負わせてみました。名前もとっても可愛く入っていて、1歳の息子が背負うのにぴったりサイズでとっても気に入っています。
ママトートもさり気なくお揃いで一緒にお出掛けするのにうきうきします♪既に持っているママバッグに比べるとちょっと小さめかなと思いましたが、意外とたくさん入りました。今後何かとお出掛けのときに重宝しそうです。

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-09-13

いとこに出産祝いで送りました!
以前、息子用にリュックを購入させていただきました。とても可愛いくて大満足だったので、いとこの出産祝いにはこちらのショップのリュックに決めていました。とても喜んでもらえました。やはり大正解でした!気にいってもらえて嬉しかったです。スタッフさんも丁寧なご対応ありがとうございました!また、機会があったら友達とかの出産祝いに購入させていただきたいです。この度はありがとうございました!

5 2015-09-08

姪っ子の1歳のプレゼント
姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
甘すぎず、でもすごく可愛くて、ママ(お嫁ちゃん)も喜んでくれました☆
姪っ子に背負わせて撮影大会になりましたよ。
また利用したいと思います。

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

5 2015-07-12

とってもかわいい
一歳3ヶ月の息子の為に購入しました。
名前もリクエストして、お願いした希望通りの名入れをしていただきました。
バック自体もとってもかわいいし、名前を入れたことでより一層愛着がわきました!
ついでに私もお揃いのママトート買っちゃいました。
お店の対応もスムーズかつ丁寧でとても好感がもてました。また良いものがあれば、是非利用したいと思います。

5 2015-07-06

スカイブルー♪かわいい!!
女のコと違って、息子とお洋服の双子コーデ笑ができないので購入。大満足です。色をすごく迷いましたが、中が水色なので正解でした。名前の文字が茶色とあったので、スカイブルーにどうかな?と思ったけれども、地の色の生成りっぽさと合うので問題なし。今後おともだちへの出産祝いはこれにすると思います。それくらいお気に入り☆

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
遅くなってしまい、申し訳ありません。
出産祝いとしてこちらの商品をお願いしました。
直接見てはいませんが、贈った方から赤ちゃんと商品の写真を送ってもらい、とても喜んでくださいました。
とてもかわいいですし、また機会があればこちらの商品を贈りたいです。

5 2016-05-18

妹の出産祝いで購入しました。妹もとても気に入ってくれていましたし、対応も早くとても親切で大満足です。

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

5 2016-03-25

可愛いのが届きました
孫の誕生日プレゼントにと探していました… 今年2人目が産まれるのでママにも可愛いバックで…