PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 485件)次のページへ

5 2015-10-25

ベビーリュックはとても柔らかい肌触りで、娘の1歳の誕生日に背負わせてみたら(早くから歩いたので)、喜んで背負ったまま歩いたり遊んだりしていました。その後もお出掛けの時にご機嫌で背負って歩いています。可愛いです。ママトートは小さめですが、大きいマザーズバッグは他に持っているので、ちょっとしたお出掛けにオムツ等持って出るのに便利な大きさです。優しいバッグで、良いお買い物だったと思います。

5 2015-10-16

柔らかくて優しい気分になれます
マザーズバックは小ぶりですが容量たっぷりです。手触りが良くて1歳の子が気持ちよさそうになでなでしていました。シンプルですが素敵な箱に入っていて贈って良かったです。

5 2015-10-06

お祝いの品として間違いなしです。
友達の出産祝いとして購入しました。友達も人にあげるばかりでやっと自分の番が来て、ずっと欲しがっていたものなのでとても喜んでいました。リュックは今まで人にあげたものを見ていましたが、マザーズバッグは初めての購入で、リュックとセットにすると一段と可愛くて見栄えもします。イニシャルが入れられるのがまたかわいい!頑張ったママにもご褒美としてあげられるのでプレゼントした方も、もらった方も嬉しい気持ちになりました。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

4 2016-09-20

喜ばれました
ショルダーとお揃いにしてプレゼントしました。
可愛いらしく使ってもらえる日がとても楽しみです。
機会があればまた是非購入しようと思いました。

5 2016-09-07

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
生まれたばかりの赤ちゃんなのでまだリュックは使用できませんが、
これから成長して使えるようになる日が来るのが楽しみと
とても喜んでもらえました。

5 2016-09-04

かわいい
お友達のママと1歳になるお子さまへプレゼントしました。
今ではリュックを背負ってる姿を目にします。とても可愛いですよ。

5 2016-08-20

友人への出産祝いとして購入しました。お子さんはまだ使えない月齢ですが、おそろいで使える日を楽しみにしてくれているようです。とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2016-07-19

友人にとても喜んでもらえました。
友人への出産祝いとしておくりましたが、とても喜んでいただけました。使いやすいと評判です。

5 2016-07-07

2度目の購入です
知り合いに頼まれて購入しました!生地がしっかりしてる!と喜んでました(^^)

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
遅くなってしまい、申し訳ありません。
出産祝いとしてこちらの商品をお願いしました。
直接見てはいませんが、贈った方から赤ちゃんと商品の写真を送ってもらい、とても喜んでくださいました。
とてもかわいいですし、また機会があればこちらの商品を贈りたいです。

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-18

妹の出産祝いで購入しました。妹もとても気に入ってくれていましたし、対応も早くとても親切で大満足です。

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。