PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 520件)次のページへ

5 2017-03-23

出産祝い
男の子の出産祝いに送りました♪
とても喜んでいただきました!
自分も出産したときにもらえたら嬉しいなぁと思います。

• さる69424さん
  • さる69424さん

5 2017-03-23

たんじょうびのお祝いに贈りました
甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
リュックの生地が柔らかく、背負っていても嫌がらずに使ってくれているそうです。
名入れで時間がかかると思っていましたが、
思ったよりも早く(1週間以内だったかな?)届いたようでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-13

対応がとても親切でした
友人のお子さんのお祝いに購入しました。 良い買い物だと思います。

5 2017-02-20

とっても喜ばれました。
職場の同僚の出産祝いに渡しました。babyリュックをと思ったんですが、お揃いのマザーバックも...
名前がはいっており、可愛いとすごく喜ばれました。
使い始めたら写真を送ってもらうことになっており、楽しみです。

5 2017-02-16

出産祝として
友人の出産祝で購入しました。
とても喜んでもらえて、良かったです。

5 2017-02-01

出産祝いに購入しました。
画像でしか見ていませんがとても可愛くて、私も欲しくなりました。
すごく喜んでもらえたので購入してよかったです。

5 2017-01-30

二人の孫たちへ、1歳の誕生日にベビーリュックとママトートのセットと、一升餅をプレゼントしました。
手触りがとてもよく、孫たちも気に入ってくれてずっと背負っていました。

5 2017-01-29

子2人のリュックも、プレゼントも何回もお世話になっています。
今回はいとこの子が生まれたのでプレゼントしました。大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

出産祝い
レビューが大変遅くなってしまい、すみむせん。
出産祝いに購入しました。友達がすごく喜んでくれて、とても良かったです。また機会があれば購入したいです。

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-01-16

大満足
二回目の購入です!なんの問題もなく大満足!出産祝いの定番になりそう

5 2017-01-12

可愛い!
親子お揃いの商品を購入しました。
生地も仕上がりも申し分なくとても素敵な買い物ができました!

5 2017-01-09

喜ばれました。
姪の出産祝いに贈ったのですが、とても気に入ってくれて感謝されました。
お奨めです。

5 2016-12-11

こちらの要望に快く引き受けていただき本当にありがとうございました。品物もとてもかわいくしっかりとした作りで満足です。

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

5 2016-11-12

友達の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
名入れを喜んでもらえるか不安でしたが、とっても喜んでもらえました。
ラッピングも可愛くて大満足でした。
また機会があれば購入させて頂きたいと思いました。