≪7/26・27日限定で送料無料/創業記念感謝...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 480件)次のページへ

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

5 2015-10-25

ベビーリュックはとても柔らかい肌触りで、娘の1歳の誕生日に背負わせてみたら(早くから歩いたので)、喜んで背負ったまま歩いたり遊んだりしていました。その後もお出掛けの時にご機嫌で背負って歩いています。可愛いです。ママトートは小さめですが、大きいマザーズバッグは他に持っているので、ちょっとしたお出掛けにオムツ等持って出るのに便利な大きさです。優しいバッグで、良いお買い物だったと思います。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2015-10-21

出産祝いでいとこにプルゼントします。使える日が来るのが楽しみです♪(´ε` )

5 2015-10-16

柔らかくて優しい気分になれます
マザーズバックは小ぶりですが容量たっぷりです。手触りが良くて1歳の子が気持ちよさそうになでなでしていました。シンプルですが素敵な箱に入っていて贈って良かったです。

5 2015-10-06

お祝いの品として間違いなしです。
友達の出産祝いとして購入しました。友達も人にあげるばかりでやっと自分の番が来て、ずっと欲しがっていたものなのでとても喜んでいました。リュックは今まで人にあげたものを見ていましたが、マザーズバッグは初めての購入で、リュックとセットにすると一段と可愛くて見栄えもします。イニシャルが入れられるのがまたかわいい!頑張ったママにもご褒美としてあげられるのでプレゼントした方も、もらった方も嬉しい気持ちになりました。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

5 2015-09-22

1歳の誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにと、私が欲しくて買ってしまいました 笑
さっそく家族でピクニックに行くのに、息子のご飯をリュックに詰めて背負わせてみました。名前もとっても可愛く入っていて、1歳の息子が背負うのにぴったりサイズでとっても気に入っています。
ママトートもさり気なくお揃いで一緒にお出掛けするのにうきうきします♪既に持っているママバッグに比べるとちょっと小さめかなと思いましたが、意外とたくさん入りました。今後何かとお出掛けのときに重宝しそうです。

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

5 2016-07-19

友人にとても喜んでもらえました。
友人への出産祝いとしておくりましたが、とても喜んでいただけました。使いやすいと評判です。

5 2016-07-07

2度目の購入です
知り合いに頼まれて購入しました!生地がしっかりしてる!と喜んでました(^^)

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
遅くなってしまい、申し訳ありません。
出産祝いとしてこちらの商品をお願いしました。
直接見てはいませんが、贈った方から赤ちゃんと商品の写真を送ってもらい、とても喜んでくださいました。
とてもかわいいですし、また機会があればこちらの商品を贈りたいです。

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-18

妹の出産祝いで購入しました。妹もとても気に入ってくれていましたし、対応も早くとても親切で大満足です。

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。