購入者さんのPetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-30

大満足です!
親友の出産祝いにプレゼントしました。
届いた商品は、生地もしっかりしていて、とっても可愛くって、友達にとっても喜んでもらえました!3回も、「何これかわいい!」と言ってもらえました〜。
私も娘とお揃いでほしいくらいです。
お店の方の対応もとても親切で、ありがたかったです。ありがとうございました。
また要望としてですが、ベージュボーダーは女の子も欲しい色なので、内側が水色だけでなく、ピンクバージョンも通常品で品揃えてもらえると嬉しいなと思いました。また以前販売されていたような、ドット柄のように、ボーダー以外でも選べると嬉しいです。でも、商品はほんっとに可愛くて大満足。