2014/05/16
    ぶう9534さん
    可愛い!可愛い!可愛い!
    子供が産まれてから、いつかここの名入れリュックを買おうと狙っていました。一歳のお誕生日のお祝いにと考えていましたが、たまたま見かけたら楽天のポイント10倍との数字に目がいき子供の誕生日まで半年あるけど思い切って買ってしまいました。 わくわくしながら到着をまち、さきほど届きました!! とにかく、めちゃくちゃ可愛い可愛い可愛い!! ピンクボーダーの親子お揃いにしましたが、本当に予想以上の可愛さでした。 一歳まで大事にとっておいて、誕生日がきたらご褒美として娘と一緒に使いたいと思います。早く誕生日がこないかなと待ち遠しいです(^o^) 娘がこのリュックを背負っているのがまだ想像つきませんが、今から楽しみです。 ママトートも小さすぎ、大きすぎずちょうどいいサイズです。さりげないイニシャルと、とってと、底のボーダーがさりげない感じでお揃いでとてもおしゃれです。マグやペットボトルたての収納も役立ちそうですね。 ナチュラル系好きのママさんには、とても気に入りそうですね。 合わせて買ったイニシャルストラップをバッグにつけるとともアクセントになって可愛い感じだと思います。 ラッピングも可愛くて、大切なお友達のお祝いにはプレゼントしたら喜ばれると思います。お部屋の壁にかけてあっても可愛いいインテリアになりそうです。 本当にいい買い物をしました。 ありがとうございました!(^^)!おすすめです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/07