PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お揃い
出産祝いはいつもこちらを利用させてもらっています。今回は妹の出産祝いでママトートとリュックのセットをプレゼント。名前が入っていることと親子お揃いという特別感がすっごくうれしい、と大好評でした。いろいろお祝いはいただくけれど、お揃いのものは初めてだったとのことでかなり喜んでくれました。またぜひ利用させていただきます。

• Hi4673さん
  • Hi4673さん

5 2016-10-01

購入して良かったです☆
期待通りの可愛いリュックでした!
おそいろのマザーズバックも大満足です。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

5 2016-07-20

一升餅背負う時に使ってもらいたいと思い
友達の子の1歳の誕生日とその子のママとしての1歳の
プレゼントに購入しました。
肌触りも良くとってもかわいいです。
メッセージも50文字におさまってなかったのですが、
子供宛とママ宛の2通に分けて用意してくれました。
ありがたかったです。
まだ渡してないですが、絶対喜んでくれると思います。

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2015-12-23

孫のクリスマスプレゼント
生後5か月の孫にクリスマスプレゼントで送りました。息子夫婦も喜んでいました。

5 2015-12-17

ママト−トセット
友達のお祝いで買いました!すごく喜んでもらえました。

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

5 2016-11-12

友達の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
名入れを喜んでもらえるか不安でしたが、とっても喜んでもらえました。
ラッピングも可愛くて大満足でした。
また機会があれば購入させて頂きたいと思いました。

5 2016-11-02

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。名入れが手作業との事で日数がかかるかな?と思いましたが、割と早く届きました。とても可愛いくって、購入してよかったです。

5 2016-10-18

おともだちへのプレゼント
二人目を出産した友達へお祝いのために購入しました!可愛いと喜んでもらえました♪

5 2016-10-16

2回目の購入です
出産祝いに買いました。箱に入った形で送られてきて、可愛く気に入ったので、2回目の購入です。多分また買います。自分が出産した時にも欲しいです。