PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

お誕生日に
友人と、お子さんの誕生日が同月だったため何かおそろいのものを・・・と検索しレビュー評価の高かったこちらを購入。マザーズバッグですが、旦那さんも持ちやすいグレーにしました。こういった贈り物は初めてだったので不安でしたが、とっても喜んでもらえて一安心です。紙袋を同封にチェックを入れ忘れてしまったのですが、後からご対応いただき大変助かりました。

5 2017-03-29

友達の出産祝いに
ベージュを購入。
シックでどんな服にも合いそうな色柄だったので、友達にも大喜びして頂きました!
私自身ももうすぐ出産になりますが、自分自身も欲しくなりました(笑)
写真の方が実物よりよく見えてがっかりする事は良くありますが、こちらの商品は実物の方が可愛かった!
いい買い物ができたので、また利用したいです。

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-26

親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

5 2017-01-27

出産祝い
レビューが大変遅くなってしまい、すみむせん。
出産祝いに購入しました。友達がすごく喜んでくれて、とても良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

5 2016-10-08

お揃い
出産祝いはいつもこちらを利用させてもらっています。今回は妹の出産祝いでママトートとリュックのセットをプレゼント。名前が入っていることと親子お揃いという特別感がすっごくうれしい、と大好評でした。いろいろお祝いはいただくけれど、お揃いのものは初めてだったとのことでかなり喜んでくれました。またぜひ利用させていただきます。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

5 2017-07-07

一歳の誕生日に一升餅を担がせ用に購入。
作りがしっかりしており、ママにもお揃いのトートバックと喜んで貰えました。
凄く良い買い物が出来ました。

5 2017-06-21

大変喜ばれました
今回は2回目の購入でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。出産祝いとして贈った方からも、大変満足されました。また購入したいと思います。その時はよろしくお願いします。

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-05-06

四回目
四回目の購入!同じのほしいってみんなに言われるからお祝いは必ずこれを購入してます。

• akym9920さん
  • akym9920さん

5 2017-05-04

出産祝い
思っていたより配達までの日にちもかからず助かりました。
確認しましたがとても可愛いかったです。
他の友人にもプレゼントしようと思っています。

5 2017-04-29

商品発送のわがまま聞いて頂きましてありがとうございます。義理の妹親子にプレゼントしようと購入しました。とても可愛いく仕上がっていて、手渡す日が楽しみにです!

5 2017-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいものが届きました
姉の子供にプレゼントしましたが
喜んでもらえました
お出かけに使います

5 2017-04-01

リピしまくりです
出産祝いに毎回お世話になっております。
どの方もすごく喜んで頂けるので、私も嬉しいです!
また夏頃出産祝いにお願いしますね♥