PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-24

かわいかったです
孫の一歳のお誕生日にママとお揃いでプレゼントしました
思ったよりサイズが小さかったので荷物が多いマザーバックにはならないですかね?
サイズをよく確認すればよかったです。
ママのイニシャルがIだったのですがただの棒みたいでわかりにくくかわいぃ感じではなかったのでひと工夫ほしいと思いました 。ちょっぴり残念でした(^_^;)
でもとってもかわいくて喜んでもらえたのでよかったです

• tom22121さん
  • tom22121さん

4 2017-06-03

喜んでもらえました
友達と一緒に、先輩の出産祝いに購入!
「このお店のもの好きだし、気になってたんよ〜!」
と、喜んでもらえました!
シンプルで可愛いラッピングも、お渡し用の紙袋も付いていたので、とても重宝しました(´・∀・`)

4 2016-11-04

出産祝いに
リュック、とても可愛いです!
お名前が入ったものは
お祝いにとても喜んでいただけますね(^ ^)
ママのトートは…ちょっと地味かなぁ…
でも、ちょうどマザーズバッグがなかったとこちらも喜んでいただけたので、結果的にはよかったです。

4 2016-11-01

友達の出産祝いに購入しました。
商品は見てませんが
名前入りで喜んでもらえてよかったです。

4 2016-09-20

喜ばれました
ショルダーとお揃いにしてプレゼントしました。
可愛いらしく使ってもらえる日がとても楽しみです。
機会があればまた是非購入しようと思いました。

4 2016-02-06

可愛い❤
お嫁さんの誕生日に、孫とのペアで購入しました。可愛いし、喜んでもらえて、大満足でした。

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

4 2016-03-06

出産祝いに購入しました。喜んでいただけました。

4 2016-02-25

プレゼント
友達親子へのプレゼントで購入しました。
ひらがながでのお名前入れにも追加料金でしたが対応してくださいました。
とてもかわいいとすごく喜んでくれました。
自分の子供にも買おうか検討中です。

4 2016-01-26

とっても、かわいいです!!
一升餅を背負わせるのに購入しました!!
周りからの評判もよくとても可愛くて買ってよかったなと思いました!!
これから外に出かけるときは子供とお揃いで持ち歩きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ

4 2015-10-17

出産祝いで贈りました。とても喜んでいただけたので、満足です。

4 2015-10-07

かわいい
ともだちのプレゼントで。ラッピングしてあるからちゃんとみれてないけど、チラッとみたら可愛かったー。たくさん使ってほしー、自分もほしくなるー。