PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2015-10-16

柔らかくて優しい気分になれます
マザーズバックは小ぶりですが容量たっぷりです。手触りが良くて1歳の子が気持ちよさそうになでなでしていました。シンプルですが素敵な箱に入っていて贈って良かったです。

5 2016-03-25

可愛いのが届きました
孫の誕生日プレゼントにと探していました… 今年2人目が産まれるのでママにも可愛いバックで…

5 2016-03-25

今回は出産祝い
4回目のショップ利用です。 来月も注文予定!
出産祝いや1歳のお誕生日祝いに利用しています。 親子でお揃いで可愛いので喜ばれています。
2年前、長女の子供が1歳の時にお餅を背負うために プレゼントしたら 次女も子供が生まれ お餅を背負うのに注文してね。と頼まれました。
本当に可愛いです。

5 2015-11-11

可愛いです
孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
ママである娘が凄く気に入ったようです!
やっとかけ出したりするようになったし、喜んで背負ってくれたようです!

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

5 2015-07-30

とても可愛い!
出産祝いに購入しました
とても喜ばれて 買って良かったです

5 2015-01-15

幼なじみの出産祝いにプレゼントしました。
子供とのお揃いのバックにとても喜んでくれました。

• miri7592さん
  • miri7592さん

4 2013-05-19

職場スタッフの出産祝いに贈りました
まだ生まれたばかりなので使用するには早いけど 今年の秋ぐらいには抱っこして散歩したり、ちょっとお出かけの時にはおむつとか入れたり そんな風に使用してもらえるといいな と思います。
ただ残念なのは、注文した商品を注文者が見ることが出来ないことです。既に梱包されているしスタッフは実家に帰っているし。注文したネームが入った写真を注文者にわかるように箱に入れてもらえたりなんかすると安心して贈ることができますね。
他社で違う商品を注文した際に お買い上げ明細書と一緒に注文品の写真を付けていただけた企業がありました。小さな写真ですが、とても安心でき注文者の記念にもなって嬉しく思いましたのでコメントさせていただきました。

5 2013-04-02

孫の誕生日に
孫の一歳の誕生会に持って行きました。
一升餅を入れてリュックを背負ったのですが重くてぎゃん泣きして
大変なプレゼントになりました。
でもこれから歩くようになって、お散歩にママとお揃いで使えると
大喜びされました。
可愛いピンクの水玉模様も女の子らしく本当に買って良かったです。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2013-04-11

誕生日プレゼント♪
孫の名前入りのリュックとママのイニシャル入りのトートバックを購入。
1歳の誕生日プレゼントです♪ラッピングも素敵でした。
とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2011-09-26

親戚の女の子の1歳誕生日にプレゼント♪♪
とにかく可愛くて喜んで貰え購入して良かったです。 お店の方の対応も丁寧で希望通りに早めに送ってくださいました。 ピンクのリュックは素材もお肌に優しくネームがバランス良く付けられています。 ママトートバッグもイニシャルが入って適度な収納力〜手作り感も良かったです。 ラッピングも派手過ぎずにおしゃれでした。 いいプレゼントができたと満足できた買い物でした(^-^)v

• Fairy5890さん
  • Fairy5890さん

5 2013-07-19

出産祝い
長女の出産祝いに次女夫婦がプレゼントしました。
お名前入りのリュックをしょえるようになるのが楽しみと長女も喜んでいました。