PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

孫のクリスマスプレゼント
生後5か月の孫にクリスマスプレゼントで送りました。息子夫婦も喜んでいました。

4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

5 2014-08-11

出産祝い
社員の出産祝いで購入しました。男の子・女の子問わず大変に喜ばれます。ベビー服をプレゼントするのもありですが、母親の目線と使い勝手を考えるとこのセットはもらうこともないようで、いつも喜んでもらってます。社員が300名近いので5〜6回のリピートですが、今後も続けていこうと思っております。

• katura4525さん
  • katura4525さん

5 2015-04-12

ハンドメイド感、可愛い
娘と赤ちゃんにプレゼントとして購入しました。可愛い商品で満足しています。
お店の対応も親切でした。

• tosi@2010さん
  • tosi@2010さん

5 2014-10-12

良いお誕生日お祝いが準備できました
姪に女子が産まれ1歳のお誕生日祝いとママへのプレゼントに購入しました。イニシャルもあって実用的で良い記念にもなります。きっと喜んでもらえることと思います。渡すのが楽しみです。

5 2014-08-23

1歳の誕生祝いに大正解
遠く離れた、かつての、同僚の子供の1歳の誕生祝に、送ったところ、大変、喜ばれました。
早速、子供が背負っている写真を、メールに添付してくれました。
やっぱり、これにして、良かったと思いました。満足です。

• kenken9318さん
  • kenken9318さん

5 2014-08-10

いいですね
デザインがわいいです。つかいやすそうです。

5 2012-12-29

誕生日のお祝いに息子の嫁さん大喜び
孫の1歳の誕生祝に送りました。帽子、靴下など身に着けるものが大嫌いな孫が珍しく上機嫌で背負っていました。2,3歩しか歩けない孫の得意げなドヤ顔にみんな大笑い、縫製もしっかりしており、孫の名前付でオリジナル感たっぷり。一緒に贈ったマザーズバッグに嫁さんも大喜び、誕生日のお祝いとして選んだ婆さんも大満足です。

5 2013-03-24

ありがとうございました
娘のところに直送したので、私自身は実物確認をしていませんが、娘は大喜びでした。デザインも可愛くて、オソロの生地を使っているところが大変気に入ったようです。また、注文から10日程度掛かるとのことでしたが、孫の誕生日前日に届いたとのことで、二重に喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-04-18

社員の出産祝いで
300人近くいる社員の出産祝いでいつも利用させていただいております。皆さんは子供の服などでお祝いを送っているので、実用性を考えてトートバックと子供用リックがセットになっているので大変に喜ばれております。