PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

5 2015-06-03

大満足です♪
以前にも友人への出産祝いにリュックのみを2回ほど購入させて頂いていますが、とても喜んで貰えたのと、自分もデザインが可愛くて絶対欲しい!と思っていたので、出産後に念願のセット購入です!
届いた商品はやっぱり「かわいい!!!」のひと言!ナチュラル系が好きなのでたまらなく好みです(笑)
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、購入時に乳児だった娘も今ではお出掛けの時に自分で選んだおもちゃをこのリュックに入れるまでになりました。
それを背負わせてちょこちょこと歩く姿がまたかわいいです!
親子でお揃いというのもハッピーな気持ちにさせてくれますね♪
一緒にたくさんたくさん使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-06-03

いつも利用させて頂いてます。
友人の出産祝い用と自分用に、リュックはもう6個目の購入です!という位に気に入っています。
今回も友人への出産祝い用に。
お礼のメッセージの中に”開けた瞬間「うわー!かわいい!」と言ってしまったほど感激しました”とありました。喜んで貰えると本当に嬉しいです。
私の中で、このお祝いは絶対外さない品!と思っています(笑)
また機会がありましたら利用させて下さい♪

5 2015-04-05

友人の娘ちゃんの出産祝いにおくりました。
男の子でしたが、名前が目立つベージュにしました。
とても喜んでくれました。

5 2015-09-04

素敵ですね☆
お嫁ちゃんとお孫ちゃんに贈り物として選びました。
とてもかわいいですね☆

5 2012-08-18

次は私にも!
友人の出産祝いに贈りました。
実際にお店で商品を確認してから決めました。
何より子どもの名前入りリュックのかわいいこと!一目ぼれです。
それに出産祝いといえば子どもの物ばかりに目が行きがち・・・
そんな中でママのイニシャル入りのトートバッグは頑張ったママへのエールの気持ちがこもっているようで嬉しい一品ですね。ぜひセットでと思いました。
贈り物が届いた友人からの喜びの声を聞き、嬉しい気持ちと共にますます自分のも欲しくなりました。
次に私が出産した時にはぜひ自分で購入します!

• chocoriさん
  • chocoriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2014-09-21

友達の出産祝いにプレゼント。
ママとお揃いなんてかわいい〜と即決でした。
気に入ってもらえたようです。

5 2014-08-27

喜ばれました
出産のお祝いで購入。送り先よりかわいいと大喜びで連絡がありました。親子で早く持ちたいとのことでした。この商品でよかったです。

• E90330iさん
  • E90330iさん

5 2014-08-02

大きさもちょうど良く、周りから褒められます!
リュックを背負う子どもの後ろ姿可愛いです。

4 2013-11-25

出産祝い
甥っ子に子供が生まれたので 出産祝いに購入。 以前こちらで マザーズバックをお祝いに使ったことがあって とても喜ばれたので お祝いに利用することにしました。
実物は見ていませんが きっと喜んでもらえると思います。

5 2013-09-12

お友達へ
レビューが遅くなってしまいすみません。
お友達にプレゼントしましたら大変喜んでもらえました!
メールでの問い合わせにも、丁寧に親切に対応して頂いて大変満足しております。
また機会があったら利用させて頂きます。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

5 2012-05-30

出産祝いに送りました。
私は実物を見ていないのですが、
とても喜んでくれたので良かったです。