PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん

5 2017-03-29

友達の出産祝いに
ベージュを購入。
シックでどんな服にも合いそうな色柄だったので、友達にも大喜びして頂きました!
私自身ももうすぐ出産になりますが、自分自身も欲しくなりました(笑)
写真の方が実物よりよく見えてがっかりする事は良くありますが、こちらの商品は実物の方が可愛かった!
いい買い物ができたので、また利用したいです。

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-26

親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

5 2016-10-18

おともだちへのプレゼント
二人目を出産した友達へお祝いのために購入しました!可愛いと喜んでもらえました♪

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お揃い
出産祝いはいつもこちらを利用させてもらっています。今回は妹の出産祝いでママトートとリュックのセットをプレゼント。名前が入っていることと親子お揃いという特別感がすっごくうれしい、と大好評でした。いろいろお祝いはいただくけれど、お揃いのものは初めてだったとのことでかなり喜んでくれました。またぜひ利用させていただきます。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

4 2016-07-24

かわいかったです
孫の一歳のお誕生日にママとお揃いでプレゼントしました
思ったよりサイズが小さかったので荷物が多いマザーバックにはならないですかね?
サイズをよく確認すればよかったです。
ママのイニシャルがIだったのですがただの棒みたいでわかりにくくかわいぃ感じではなかったのでひと工夫ほしいと思いました 。ちょっぴり残念でした(^_^;)
でもとってもかわいくて喜んでもらえたのでよかったです

5 2016-07-20

一升餅背負う時に使ってもらいたいと思い
友達の子の1歳の誕生日とその子のママとしての1歳の
プレゼントに購入しました。
肌触りも良くとってもかわいいです。
メッセージも50文字におさまってなかったのですが、
子供宛とママ宛の2通に分けて用意してくれました。
ありがたかったです。
まだ渡してないですが、絶対喜んでくれると思います。

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-07-07

2度目の購入です
知り合いに頼まれて購入しました!生地がしっかりしてる!と喜んでました(^^)

5 2017-06-21

大変喜ばれました
今回は2回目の購入でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。出産祝いとして贈った方からも、大変満足されました。また購入したいと思います。その時はよろしくお願いします。

• tom22121さん
  • tom22121さん

4 2017-06-03

喜んでもらえました
友達と一緒に、先輩の出産祝いに購入!
「このお店のもの好きだし、気になってたんよ〜!」
と、喜んでもらえました!
シンプルで可愛いラッピングも、お渡し用の紙袋も付いていたので、とても重宝しました(´・∀・`)

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-05-06

四回目
四回目の購入!同じのほしいってみんなに言われるからお祝いは必ずこれを購入してます。

• akym9920さん
  • akym9920さん

5 2017-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
思っていたより配達までの日にちもかからず助かりました。
確認しましたがとても可愛いかったです。
他の友人にもプレゼントしようと思っています。

5 2017-04-29

商品発送のわがまま聞いて頂きましてありがとうございます。義理の妹親子にプレゼントしようと購入しました。とても可愛いく仕上がっていて、手渡す日が楽しみにです!