PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん

5 2017-01-18

ありがとうございます
初めてお祝いとして注文させていただいた時、とても可愛かったので、今回も甥っ子のお祝いに送りました。
今回は見ていませんが、
可愛いよー!背負わせるのが楽しみ!
と、メッセージ来ました!
私もいつか自分の子供のために購入したいくらい可愛いです。
ショップの対応もきちんとしてくれてますし、大満足です。
またお祝いごとの時にお世話になります。

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お揃い
出産祝いはいつもこちらを利用させてもらっています。今回は妹の出産祝いでママトートとリュックのセットをプレゼント。名前が入っていることと親子お揃いという特別感がすっごくうれしい、と大好評でした。いろいろお祝いはいただくけれど、お揃いのものは初めてだったとのことでかなり喜んでくれました。またぜひ利用させていただきます。

• Hi4673さん
  • Hi4673さん

5 2016-10-01

購入して良かったです☆
期待通りの可愛いリュックでした!
おそいろのマザーズバックも大満足です。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

4 2016-07-24

かわいかったです
孫の一歳のお誕生日にママとお揃いでプレゼントしました
思ったよりサイズが小さかったので荷物が多いマザーバックにはならないですかね?
サイズをよく確認すればよかったです。
ママのイニシャルがIだったのですがただの棒みたいでわかりにくくかわいぃ感じではなかったのでひと工夫ほしいと思いました 。ちょっぴり残念でした(^_^;)
でもとってもかわいくて喜んでもらえたのでよかったです

5 2016-07-20

一升餅背負う時に使ってもらいたいと思い
友達の子の1歳の誕生日とその子のママとしての1歳の
プレゼントに購入しました。
肌触りも良くとってもかわいいです。
メッセージも50文字におさまってなかったのですが、
子供宛とママ宛の2通に分けて用意してくれました。
ありがたかったです。
まだ渡してないですが、絶対喜んでくれると思います。

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

4 2016-02-06

可愛い❤
お嫁さんの誕生日に、孫とのペアで購入しました。可愛いし、喜んでもらえて、大満足でした。

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-01-16

大満足
二回目の購入です!なんの問題もなく大満足!出産祝いの定番になりそう

5 2017-01-12

可愛い!
親子お揃いの商品を購入しました。
生地も仕上がりも申し分なくとても素敵な買い物ができました!

5 2017-01-09

喜ばれました。
姪の出産祝いに贈ったのですが、とても気に入ってくれて感謝されました。
お奨めです。

5 2016-12-11

こちらの要望に快く引き受けていただき本当にありがとうございました。品物もとてもかわいくしっかりとした作りで満足です。

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。