PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん
  • momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2015-11-14

1才の誕生日プレゼントとして♪
友人の子供の初めての誕生日なので何か特別な物を贈りたいと思い探していたところ、このリュックに一目惚れして購入しました!
デザインは写真通りでとても可愛くサイズもちょうど良い感じで友人もとても喜んでくれました!!

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

5 2016-05-28

お誕生日のお祝いに
いとこの子供に1歳のお誕生日のお祝いとして購入ー。
サイズはぴったりだったようです。
喜んでもらえたのでこちらとしては安心しました。

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2016-01-15

プレゼントに☆
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに☆
カーキのボーダーがすごく可愛かったです。
甥っ子のママも喜んでくれました!

5 2015-12-19

無事、相手先にも届き、ありがとうのお言葉いただきました💖
ありがとうございました🍀

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

• pruim02さん
  • pruim02さん

5 2015-10-29

いとこの出産祝いに。
私といとこと数ヶ月違いで出産したので、お互いに出産祝いとして贈りあいっこしました。
2人で色違いのリュックを背負ってお出かけする日が楽しみです。
リュックとバッグも素敵ですし、カードのメッセージ、ラッピングも素敵でした。
ママバックのサイズも最初は小さめかなと思いましたが、大きいものを1つ持ち歩くより、オムツ用や着替え用を別にして2つ持ち歩く方が肩も楽でした。
使いやすいしたっぷり入るので大満足です。また、ちょっと汚れても洗いやすいです。

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

5 2015-10-25

ベビーリュックはとても柔らかい肌触りで、娘の1歳の誕生日に背負わせてみたら(早くから歩いたので)、喜んで背負ったまま歩いたり遊んだりしていました。その後もお出掛けの時にご機嫌で背負って歩いています。可愛いです。ママトートは小さめですが、大きいマザーズバッグは他に持っているので、ちょっとしたお出掛けにオムツ等持って出るのに便利な大きさです。優しいバッグで、良いお買い物だったと思います。

5 2015-10-16

柔らかくて優しい気分になれます
マザーズバックは小ぶりですが容量たっぷりです。手触りが良くて1歳の子が気持ちよさそうになでなでしていました。シンプルですが素敵な箱に入っていて贈って良かったです。