PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

5 2015-06-13

出産祝いに
いとこの出産祝いに送りました。
かわいいデザインで、とても喜んでもらえていい贈り物ができました!
私も年末出産予定なので、子供が生まれたら是非購入したいと思います。

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2015-11-14

1才の誕生日プレゼントとして♪
友人の子供の初めての誕生日なので何か特別な物を贈りたいと思い探していたところ、このリュックに一目惚れして購入しました!
デザインは写真通りでとても可愛くサイズもちょうど良い感じで友人もとても喜んでくれました!!

5 2015-06-09

初孫のプレゼント♡
一歳の誕生日プレゼントを何がいいかと考えていたら、息子からのリクエストでした。とても素敵なプレゼントができました!

5 2015-06-03

大満足です♪
以前にも友人への出産祝いにリュックのみを2回ほど購入させて頂いていますが、とても喜んで貰えたのと、自分もデザインが可愛くて絶対欲しい!と思っていたので、出産後に念願のセット購入です!
届いた商品はやっぱり「かわいい!!!」のひと言!ナチュラル系が好きなのでたまらなく好みです(笑)
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、購入時に乳児だった娘も今ではお出掛けの時に自分で選んだおもちゃをこのリュックに入れるまでになりました。
それを背負わせてちょこちょこと歩く姿がまたかわいいです!
親子でお揃いというのもハッピーな気持ちにさせてくれますね♪
一緒にたくさんたくさん使わせて頂きます。ありがとうございました。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。

5 2015-06-03

いつも利用させて頂いてます。
友人の出産祝い用と自分用に、リュックはもう6個目の購入です!という位に気に入っています。
今回も友人への出産祝い用に。
お礼のメッセージの中に”開けた瞬間「うわー!かわいい!」と言ってしまったほど感激しました”とありました。喜んで貰えると本当に嬉しいです。
私の中で、このお祝いは絶対外さない品!と思っています(笑)
また機会がありましたら利用させて下さい♪

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2016-02-28

1歳の誕生日に
一升餅を入れて写真撮影しました。とにかく可愛いです。名前も入っているので大事に使いたいと思います。ママも子供とお揃いのバッグで喜んでいます。めでたしめでたし…。

5 2016-02-17

出産祝いに!
友達へのプレゼントで購入しました!とても喜んでもらえてオススメです。色はピンクにしました。

5 2016-02-13

可愛くて
お隣さん同士で持ってます。
どうして小さい子の後ろ姿はあんなに可愛いの?
ってぐらいめろめろです。

5 2016-02-06

出産祝い
ペアルックがかわいい!大変喜んでもらえましま。

5 2016-01-15

プレゼントに☆
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに☆
カーキのボーダーがすごく可愛かったです。
甥っ子のママも喜んでくれました!