PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

5 2016-11-12

友達の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
名入れを喜んでもらえるか不安でしたが、とっても喜んでもらえました。
ラッピングも可愛くて大満足でした。
また機会があれば購入させて頂きたいと思いました。

4 2016-11-04

出産祝いに
リュック、とても可愛いです!
お名前が入ったものは
お祝いにとても喜んでいただけますね(^ ^)
ママのトートは…ちょっと地味かなぁ…
でも、ちょうどマザーズバッグがなかったとこちらも喜んでいただけたので、結果的にはよかったです。

5 2016-11-02

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。名入れが手作業との事で日数がかかるかな?と思いましたが、割と早く届きました。とても可愛いくって、購入してよかったです。

4 2016-11-01

友達の出産祝いに購入しました。
商品は見てませんが
名前入りで喜んでもらえてよかったです。

1 2016-10-28

小さいです
デザインは素敵ですがママバックとしては小さいです。
倍くらいの容量が必要です。

5 2016-10-18

おともだちへのプレゼント
二人目を出産した友達へお祝いのために購入しました!可愛いと喜んでもらえました♪

5 2016-10-16

2回目の購入です
出産祝いに買いました。箱に入った形で送られてきて、可愛く気に入ったので、2回目の購入です。多分また買います。自分が出産した時にも欲しいです。

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お揃い
出産祝いはいつもこちらを利用させてもらっています。今回は妹の出産祝いでママトートとリュックのセットをプレゼント。名前が入っていることと親子お揃いという特別感がすっごくうれしい、と大好評でした。いろいろお祝いはいただくけれど、お揃いのものは初めてだったとのことでかなり喜んでくれました。またぜひ利用させていただきます。

5 2016-10-02

とっても可愛い
ふっくら丸い印象のリュックとおそろいのママのバック
とっても可愛いつくりになっています。
箱をあけた瞬間、差し上げた本人、周りの方々から「わぁ〜可愛い」と声があがったほど。
とても可愛いお祝いになりました。

• Hi4673さん
  • Hi4673さん

5 2016-10-01

購入して良かったです☆
期待通りの可愛いリュックでした!
おそいろのマザーズバックも大満足です。

5 2016-10-01

出産祝いに
出産祝いとして購入しました。
リュックはまだ使うことはできないけど、他の人とはかぶらないしネームを入れられるからいいかなと思って選びました。
ママバックはすぐ使えるので子どもがリュックを使えるようになるまで長く使ってもらえそうです。
とっても喜んでもらえました!

4 2016-09-20

喜ばれました
ショルダーとお揃いにしてプレゼントしました。
可愛いらしく使ってもらえる日がとても楽しみです。
機会があればまた是非購入しようと思いました。

5 2016-09-07

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
生まれたばかりの赤ちゃんなのでまだリュックは使用できませんが、
これから成長して使えるようになる日が来るのが楽しみと
とても喜んでもらえました。

5 2016-09-04

かわいい
お友達のママと1歳になるお子さまへプレゼントしました。
今ではリュックを背負ってる姿を目にします。とても可愛いですよ。