PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

友人への出産祝いとして購入しました。お子さんはまだ使えない月齢ですが、おそろいで使える日を楽しみにしてくれているようです。とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2016-07-20

一升餅背負う時に使ってもらいたいと思い
友達の子の1歳の誕生日とその子のママとしての1歳の
プレゼントに購入しました。
肌触りも良くとってもかわいいです。
メッセージも50文字におさまってなかったのですが、
子供宛とママ宛の2通に分けて用意してくれました。
ありがたかったです。
まだ渡してないですが、絶対喜んでくれると思います。

5 2016-07-19

友人にとても喜んでもらえました。
友人への出産祝いとしておくりましたが、とても喜んでいただけました。使いやすいと評判です。

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-07-07

2度目の購入です
知り合いに頼まれて購入しました!生地がしっかりしてる!と喜んでました(^^)

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
遅くなってしまい、申し訳ありません。
出産祝いとしてこちらの商品をお願いしました。
直接見てはいませんが、贈った方から赤ちゃんと商品の写真を送ってもらい、とても喜んでくださいました。
とてもかわいいですし、また機会があればこちらの商品を贈りたいです。

5 2016-05-28

お誕生日のお祝いに
いとこの子供に1歳のお誕生日のお祝いとして購入ー。
サイズはぴったりだったようです。
喜んでもらえたのでこちらとしては安心しました。

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-05-18

妹の出産祝いで購入しました。妹もとても気に入ってくれていましたし、対応も早くとても親切で大満足です。

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。