PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいものが届きました
姉の子供にプレゼントしましたが
喜んでもらえました
お出かけに使います

5 2017-04-01

リピしまくりです
出産祝いに毎回お世話になっております。
どの方もすごく喜んで頂けるので、私も嬉しいです!
また夏頃出産祝いにお願いしますね♥

5 2017-03-29

友達の出産祝いに
ベージュを購入。
シックでどんな服にも合いそうな色柄だったので、友達にも大喜びして頂きました!
私自身ももうすぐ出産になりますが、自分自身も欲しくなりました(笑)
写真の方が実物よりよく見えてがっかりする事は良くありますが、こちらの商品は実物の方が可愛かった!
いい買い物ができたので、また利用したいです。

5 2017-03-23

出産祝い
男の子の出産祝いに送りました♪
とても喜んでいただきました!
自分も出産したときにもらえたら嬉しいなぁと思います。

• さる69424さん
  • さる69424さん

5 2017-03-23

たんじょうびのお祝いに贈りました
甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
リュックの生地が柔らかく、背負っていても嫌がらずに使ってくれているそうです。
名入れで時間がかかると思っていましたが、
思ったよりも早く(1週間以内だったかな?)届いたようでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-13

対応がとても親切でした
友人のお子さんのお祝いに購入しました。 良い買い物だと思います。

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-26

親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

5 2017-02-20

とっても喜ばれました。
職場の同僚の出産祝いに渡しました。babyリュックをと思ったんですが、お揃いのマザーバックも...
名前がはいっており、可愛いとすごく喜ばれました。
使い始めたら写真を送ってもらうことになっており、楽しみです。

5 2017-02-16

出産祝として
友人の出産祝で購入しました。
とても喜んでもらえて、良かったです。

5 2017-02-01

出産祝いに購入しました。
画像でしか見ていませんがとても可愛くて、私も欲しくなりました。
すごく喜んでもらえたので購入してよかったです。

5 2017-01-30

二人の孫たちへ、1歳の誕生日にベビーリュックとママトートのセットと、一升餅をプレゼントしました。
手触りがとてもよく、孫たちも気に入ってくれてずっと背負っていました。

5 2017-01-29

子2人のリュックも、プレゼントも何回もお世話になっています。
今回はいとこの子が生まれたのでプレゼントしました。大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

出産祝い
レビューが大変遅くなってしまい、すみむせん。
出産祝いに購入しました。友達がすごく喜んでくれて、とても良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2017-01-18

ありがとうございます
初めてお祝いとして注文させていただいた時、とても可愛かったので、今回も甥っ子のお祝いに送りました。
今回は見ていませんが、
可愛いよー!背負わせるのが楽しみ!
と、メッセージ来ました!
私もいつか自分の子供のために購入したいくらい可愛いです。
ショップの対応もきちんとしてくれてますし、大満足です。
またお祝いごとの時にお世話になります。