PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-26

親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2017-05-06

四回目
四回目の購入!同じのほしいってみんなに言われるからお祝いは必ずこれを購入してます。

• akym9920さん
  • akym9920さん

5 2017-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
思っていたより配達までの日にちもかからず助かりました。
確認しましたがとても可愛いかったです。
他の友人にもプレゼントしようと思っています。

5 2017-04-01

リピしまくりです
出産祝いに毎回お世話になっております。
どの方もすごく喜んで頂けるので、私も嬉しいです!
また夏頃出産祝いにお願いしますね♥

• さる69424さん
  • さる69424さん

5 2017-03-23

たんじょうびのお祝いに贈りました
甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
リュックの生地が柔らかく、背負っていても嫌がらずに使ってくれているそうです。
名入れで時間がかかると思っていましたが、
思ったよりも早く(1週間以内だったかな?)届いたようでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-01-27

出産祝い
レビューが大変遅くなってしまい、すみむせん。
出産祝いに購入しました。友達がすごく喜んでくれて、とても良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2017-01-16

大満足
二回目の購入です!なんの問題もなく大満足!出産祝いの定番になりそう

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

• Hi4673さん
  • Hi4673さん

5 2016-10-01

購入して良かったです☆
期待通りの可愛いリュックでした!
おそいろのマザーズバックも大満足です。

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2015-11-14

1才の誕生日プレゼントとして♪
友人の子供の初めての誕生日なので何か特別な物を贈りたいと思い探していたところ、このリュックに一目惚れして購入しました!
デザインは写真通りでとても可愛くサイズもちょうど良い感じで友人もとても喜んでくれました!!

• pruim02さん
  • pruim02さん

5 2015-10-29

いとこの出産祝いに。
私といとこと数ヶ月違いで出産したので、お互いに出産祝いとして贈りあいっこしました。
2人で色違いのリュックを背負ってお出かけする日が楽しみです。
リュックとバッグも素敵ですし、カードのメッセージ、ラッピングも素敵でした。
ママバックのサイズも最初は小さめかなと思いましたが、大きいものを1つ持ち歩くより、オムツ用や着替え用を別にして2つ持ち歩く方が肩も楽でした。
使いやすいしたっぷり入るので大満足です。また、ちょっと汚れても洗いやすいです。