PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2015-11-14

1才の誕生日プレゼントとして♪
友人の子供の初めての誕生日なので何か特別な物を贈りたいと思い探していたところ、このリュックに一目惚れして購入しました!
デザインは写真通りでとても可愛くサイズもちょうど良い感じで友人もとても喜んでくれました!!

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。

• mu♪さん
  • mu♪さん

5 2015-06-03

大満足です♪
以前にも友人への出産祝いにリュックのみを2回ほど購入させて頂いていますが、とても喜んで貰えたのと、自分もデザインが可愛くて絶対欲しい!と思っていたので、出産後に念願のセット購入です!
届いた商品はやっぱり「かわいい!!!」のひと言!ナチュラル系が好きなのでたまらなく好みです(笑)
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、購入時に乳児だった娘も今ではお出掛けの時に自分で選んだおもちゃをこのリュックに入れるまでになりました。
それを背負わせてちょこちょこと歩く姿がまたかわいいです!
親子でお揃いというのもハッピーな気持ちにさせてくれますね♪
一緒にたくさんたくさん使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

5 2016-03-25

今回は出産祝い
4回目のショップ利用です。 来月も注文予定!
出産祝いや1歳のお誕生日祝いに利用しています。 親子でお揃いで可愛いので喜ばれています。
2年前、長女の子供が1歳の時にお餅を背負うために プレゼントしたら 次女も子供が生まれ お餅を背負うのに注文してね。と頼まれました。
本当に可愛いです。

• AMmamaさん
  • AMmamaさん

5 2015-12-21

2人目出産祝いに
とても気に入ってもらえました。
デザインもよく、こうしてバックにも今はネームが入れてもらえるなんてうれしいと、毎日使ってますと言ってもらってます。

5 2015-12-17

ママト−トセット
友達のお祝いで買いました!すごく喜んでもらえました。

5 2015-12-12

姪の1歳の誕生日プレゼントと妹の誕生日プレゼントを兼ねて、購入しました。
追加の日数と料金はかかりますが、フタ開閉部をマグネットボタンに変更していただけたので大満足です!!
妹からも「かわいい!」と言ってもらえました。

• pruim02さん
  • pruim02さん

5 2015-10-29

いとこの出産祝いに。
私といとこと数ヶ月違いで出産したので、お互いに出産祝いとして贈りあいっこしました。
2人で色違いのリュックを背負ってお出かけする日が楽しみです。
リュックとバッグも素敵ですし、カードのメッセージ、ラッピングも素敵でした。
ママバックのサイズも最初は小さめかなと思いましたが、大きいものを1つ持ち歩くより、オムツ用や着替え用を別にして2つ持ち歩く方が肩も楽でした。
使いやすいしたっぷり入るので大満足です。また、ちょっと汚れても洗いやすいです。