PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hi4673さん
  • Hi4673さん

5 2016-10-01

購入して良かったです☆
期待通りの可愛いリュックでした!
おそいろのマザーズバックも大満足です。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2015-12-17

ママト−トセット
友達のお祝いで買いました!すごく喜んでもらえました。

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

5 2016-03-25

可愛いのが届きました
孫の誕生日プレゼントにと探していました… 今年2人目が産まれるのでママにも可愛いバックで…

5 2016-03-25

今回は出産祝い
4回目のショップ利用です。 来月も注文予定!
出産祝いや1歳のお誕生日祝いに利用しています。 親子でお揃いで可愛いので喜ばれています。
2年前、長女の子供が1歳の時にお餅を背負うために プレゼントしたら 次女も子供が生まれ お餅を背負うのに注文してね。と頼まれました。
本当に可愛いです。