PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

5 2016-02-28

1歳の誕生日に
一升餅を入れて写真撮影しました。とにかく可愛いです。名前も入っているので大事に使いたいと思います。ママも子供とお揃いのバッグで喜んでいます。めでたしめでたし…。

5 2016-02-06

出産祝い
ペアルックがかわいい!大変喜んでもらえましま。

5 2016-01-01

同僚へのプレゼント
今回で2回目の利用になります。商品はデザイン、使い勝手も抜群でとても喜ばれ、贈りがいが有ります。プレゼント用にのしや紙袋もセットされており細やかな配慮がされています。

5 2015-12-23

孫のクリスマスプレゼント
生後5か月の孫にクリスマスプレゼントで送りました。息子夫婦も喜んでいました。

5 2015-12-06

1歳の誕生日プレゼント
とても可愛らしく満足してます。
誕生日まで時間がなかったのですが、間に合うように仕上げて頂きホント感謝です。
また何かありましたらよろしくお願いしますね。

4 2015-09-20

今回で3回目の購入です。2回はリュックだけでしたが、ママと一緒の柄のバックは可愛いと思って今回はこれを購入しました。まだプレゼントしていませんが、気に入ってくれると嬉しいです。もう少し安いと助かります。

5 2015-07-03

届きました。
娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
記念に残るものと考えて購入しましたが、ピンクがとても女の子らしくて可愛いです。
これから、たくさん使いたいと思います。

5 2015-05-08

娘のために購入
娘が保育園に通い始めたので、ママとお揃いのバックと一緒に購入。名前をローマ字から平仮名に、文字の色も変更希望でしたが、時間が掛かるとのことで変更はやめました。文字はローマ字、色は焦げ茶色のままで購入。電話でしっかりと対応してくれたので、スムーズに話が進みました。商品到着の感想は、グッド!バックの色はピンク色でしたが、文字の色の焦げ茶色とのバランスも良く、購入して良かったです。贈り物にも良いと思います。
カスタム出来ることを下記に記載しますが、カスタムの場合は納品に時間が掛かるようです。詳しくは購入時にコメントを入れると電話で相談できると思います。
●文字をローマ字から平仮名に変更
●文字の色変更
●バックの閉じ口をマジックテープからマグネットに変更

4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

5 2014-10-12

知人の出産祝い
知人の出産祝いで購入しました。
かわいいと喜んで頂けました。

5 2014-09-20

良かったです。
妹の子供にプレゼントしました。凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-08-11

出産祝い
社員の出産祝いで購入しました。男の子・女の子問わず大変に喜ばれます。ベビー服をプレゼントするのもありですが、母親の目線と使い勝手を考えるとこのセットはもらうこともないようで、いつも喜んでもらってます。社員が300名近いので5〜6回のリピートですが、今後も続けていこうと思っております。

5 2015-06-03

センスがよいと褒められました
同僚への出産祝いとして購入しました。
名前入りでプレゼントした同僚にもセンスがよいと褒められました。
こちらの商品を選択して本当に良かったです。

5 2015-04-18

かわいいです。
母と娘へプレゼント。少し値段はしましたが、二人とも非常に喜んでくれましたので、大満足です。しかも、名前入りなのに、一週間で届きました。