PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-26

親戚の子供の一歳の誕生日に贈りました。めっちゃかわいいととても喜んでくれました。リュックを背負わせてまた遊びにきてくれるそうです。

5 2017-01-27

出産祝い
レビューが大変遅くなってしまい、すみむせん。
出産祝いに購入しました。友達がすごく喜んでくれて、とても良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2017-01-18

ありがとうございます
初めてお祝いとして注文させていただいた時、とても可愛かったので、今回も甥っ子のお祝いに送りました。
今回は見ていませんが、
可愛いよー!背負わせるのが楽しみ!
と、メッセージ来ました!
私もいつか自分の子供のために購入したいくらい可愛いです。
ショップの対応もきちんとしてくれてますし、大満足です。
またお祝いごとの時にお世話になります。

5 2016-11-22

お友達に
出産祝いに送りました。柄も気に入ってもらえ、子どもと一緒のバックがよかったみたいです喜んでもらいました。発送も早かったようです。

5 2016-10-18

おともだちへのプレゼント
二人目を出産した友達へお祝いのために購入しました!可愛いと喜んでもらえました♪

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お揃い
出産祝いはいつもこちらを利用させてもらっています。今回は妹の出産祝いでママトートとリュックのセットをプレゼント。名前が入っていることと親子お揃いという特別感がすっごくうれしい、と大好評でした。いろいろお祝いはいただくけれど、お揃いのものは初めてだったとのことでかなり喜んでくれました。またぜひ利用させていただきます。

5 2016-09-04

かわいい
お友達のママと1歳になるお子さまへプレゼントしました。
今ではリュックを背負ってる姿を目にします。とても可愛いですよ。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

5 2016-07-20

一升餅背負う時に使ってもらいたいと思い
友達の子の1歳の誕生日とその子のママとしての1歳の
プレゼントに購入しました。
肌触りも良くとってもかわいいです。
メッセージも50文字におさまってなかったのですが、
子供宛とママ宛の2通に分けて用意してくれました。
ありがたかったです。
まだ渡してないですが、絶対喜んでくれると思います。

5 2016-07-13

甥の子供の誕生祝い
このママトートのセットは初めての注文でしたがベビーとのお揃いできっと気に入ってくれると思います こちらのショップは今回で4回目の利用ですが とても軽くて肌触りも優しく可愛いのでいつも利用させてもらっています。
いつも急な依頼にも快く対応して頂きとても助かっています!
また次もお願いしたいと思います。

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2017-03-23

出産祝い
男の子の出産祝いに送りました♪
とても喜んでいただきました!
自分も出産したときにもらえたら嬉しいなぁと思います。