PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

4 2016-03-06

出産祝いに購入しました。喜んでいただけました。

4 2016-02-25

プレゼント
友達親子へのプレゼントで購入しました。
ひらがながでのお名前入れにも追加料金でしたが対応してくださいました。
とてもかわいいとすごく喜んでくれました。
自分の子供にも買おうか検討中です。

4 2016-02-06

可愛い❤
お嫁さんの誕生日に、孫とのペアで購入しました。可愛いし、喜んでもらえて、大満足でした。

4 2016-01-26

とっても、かわいいです!!
一升餅を背負わせるのに購入しました!!
周りからの評判もよくとても可愛くて買ってよかったなと思いました!!
これから外に出かけるときは子供とお揃いで持ち歩きたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ

4 2015-10-17

出産祝いで贈りました。とても喜んでいただけたので、満足です。

4 2015-10-07

かわいい
ともだちのプレゼントで。ラッピングしてあるからちゃんとみれてないけど、チラッとみたら可愛かったー。たくさん使ってほしー、自分もほしくなるー。

4 2015-09-20

今回で3回目の購入です。2回はリュックだけでしたが、ママと一緒の柄のバックは可愛いと思って今回はこれを購入しました。まだプレゼントしていませんが、気に入ってくれると嬉しいです。もう少し安いと助かります。

4 2015-08-27

とても喜ばれました。
出産祝いで注文させて頂きました。 先方もとても喜んでいたようなので良かったです。 ただ、熨斗紙がきっちり貼ってあったので、中の確認が出来なかったのが−1でした。 ありがとうございました。

4 2015-08-11

プレゼントに。。
兄の子供の1歳のお祝いに、母子お揃いでプレゼントしました。大変素敵な仕上がりで、義姉にも喜んでもらえました。

4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。