PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

5回目のお買い物
出産祝いや1歳のお祝いに 決まって利用しているショップです。
孫が2年使用しているリュックも 何度洗濯しても風合いも変わらず 色も落ちないし 孫のお気に入りです。可愛いです。 マザーズバックはお揃いで持つと おしゃれです。
とても 使いやすくてしっかりとした作りなので お祝いの時は 決まってこのリュックとママトートをセットで送っています。

5 2015-10-16

柔らかくて優しい気分になれます
マザーズバックは小ぶりですが容量たっぷりです。手触りが良くて1歳の子が気持ちよさそうになでなでしていました。シンプルですが素敵な箱に入っていて贈って良かったです。

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

5 2016-03-25

可愛いのが届きました
孫の誕生日プレゼントにと探していました… 今年2人目が産まれるのでママにも可愛いバックで…

5 2016-03-25

今回は出産祝い
4回目のショップ利用です。 来月も注文予定!
出産祝いや1歳のお誕生日祝いに利用しています。 親子でお揃いで可愛いので喜ばれています。
2年前、長女の子供が1歳の時にお餅を背負うために プレゼントしたら 次女も子供が生まれ お餅を背負うのに注文してね。と頼まれました。
本当に可愛いです。

5 2015-12-23

孫のクリスマスプレゼント
生後5か月の孫にクリスマスプレゼントで送りました。息子夫婦も喜んでいました。

5 2015-11-11

可愛いです
孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
ママである娘が凄く気に入ったようです!
やっとかけ出したりするようになったし、喜んで背負ってくれたようです!

5 2015-07-30

とても可愛い!
出産祝いに購入しました
とても喜ばれて 買って良かったです

4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

4 2015-06-10

プレゼントにお勧め
リックとママ―ト-トバックのセットを出産祝いにプレゼントしました。
初産の方だったので、別の物を考えていましたが、何がいいか尋ねたところ、このセットでピンクをリクエストしてくれました。
実際手にとって見ると、
子供のリックはかわいいです。
大きさ的には2-3歳までは使えると思います。名前が英字の刺繍でかわいいです。おむつとおやつを入れてお出かけしてもらいたいです。
ママ―ト-トバックは軽いです。思っていた感じよりは小さめサイズで子供のリックに比べると少し安っぽく感じます。
でもお出かけ時がベビーカーなら軽くて、柔らかくてたためるのでいいと思います。
ママト-トバックの中央にイニシャルが革に打ち込まれているんですが、よく見えないです。もう少しはっきり入れてもらえるか、革でなくても刺繍でもいいのではないでしょうか?
親子でおそろいと言うのと、リックがかわいいのでプレゼントにはいいと思います。
プレゼントに差し上げた方は『かわいいー』ととても喜んでいました。

5 2014-08-11

出産祝い
社員の出産祝いで購入しました。男の子・女の子問わず大変に喜ばれます。ベビー服をプレゼントするのもありですが、母親の目線と使い勝手を考えるとこのセットはもらうこともないようで、いつも喜んでもらってます。社員が300名近いので5〜6回のリピートですが、今後も続けていこうと思っております。

• katura4525さん
  • katura4525さん

5 2015-04-12

ハンドメイド感、可愛い
娘と赤ちゃんにプレゼントとして購入しました。可愛い商品で満足しています。
お店の対応も親切でした。

5 2015-01-15

幼なじみの出産祝いにプレゼントしました。
子供とのお揃いのバックにとても喜んでくれました。

• tosi@2010さん
  • tosi@2010さん

5 2014-10-12

良いお誕生日お祝いが準備できました
姪に女子が産まれ1歳のお誕生日祝いとママへのプレゼントに購入しました。イニシャルもあって実用的で良い記念にもなります。きっと喜んでもらえることと思います。渡すのが楽しみです。

5 2014-08-23

1歳の誕生祝いに大正解
遠く離れた、かつての、同僚の子供の1歳の誕生祝に、送ったところ、大変、喜ばれました。
早速、子供が背負っている写真を、メールに添付してくれました。
やっぱり、これにして、良かったと思いました。満足です。