PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2015-11-14

1才の誕生日プレゼントとして♪
友人の子供の初めての誕生日なので何か特別な物を贈りたいと思い探していたところ、このリュックに一目惚れして購入しました!
デザインは写真通りでとても可愛くサイズもちょうど良い感じで友人もとても喜んでくれました!!

• pruim02さん
  • pruim02さん

5 2015-10-29

いとこの出産祝いに。
私といとこと数ヶ月違いで出産したので、お互いに出産祝いとして贈りあいっこしました。
2人で色違いのリュックを背負ってお出かけする日が楽しみです。
リュックとバッグも素敵ですし、カードのメッセージ、ラッピングも素敵でした。
ママバックのサイズも最初は小さめかなと思いましたが、大きいものを1つ持ち歩くより、オムツ用や着替え用を別にして2つ持ち歩く方が肩も楽でした。
使いやすいしたっぷり入るので大満足です。また、ちょっと汚れても洗いやすいです。

5 2015-10-27

ママトートセット
以前ベビーリュックだけお世話になったことがあり、丁寧な作りはわかっていたので、今回はママトートのセットをお願いしました。前と素材が変わったのかな?以前はサイドやショルダー部分も同生地でフワフワしていたような気がするのですが…? でも、名前も丁寧に取り付けられており、作りもしっかりしていて可愛かったです。ママトートも思ったより柔らかかったですが、内側にナイロンで汚れにも強そうです。プレゼントした人もとても喜んでいました。
また、お世話になります。ありがとうございました。

5 2016-08-28

友達の出産祝い+内祝
今年赤ちゃんを出産した友達へのプレゼントとして購入しました!親子お揃いなので、とても喜んでくれました!

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

5 2016-02-06

出産祝い
ペアルックがかわいい!大変喜んでもらえましま。

5 2015-12-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の出産祝いで頂き可愛くてリュックを購入しようと思いました。ネットで調べたらママトートセットがあったのでおそろいで可愛いと思って購入しました。喜んでくれる姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。

4 2016-04-09

友達の出産祝いに購入しました。はじめバッグが小さめかなぁとも思ったのですが友達からはとても喜ばれました。リュックもまた楽しみが増えたと喜んでもらえました。

• あり1011さん
  • あり1011さん

5 2016-02-05

姪っ子の一歳のお祝い☆
女の子らしくピンクを選びました!布も温かみがあり、姪っ子も名前入りをお母さんが伝えると喜んで背負ってました*\(^o^)/*お母さんにもお揃いのバックをプレゼントしました。親子お揃いはかわいいです。出かけた際のワンポイントおしゃれになりそうですね!

5 2016-01-15

プレゼントに☆
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに☆
カーキのボーダーがすごく可愛かったです。
甥っ子のママも喜んでくれました!

• AMmamaさん
  • AMmamaさん

5 2015-12-21

2人目出産祝いに
とても気に入ってもらえました。
デザインもよく、こうしてバックにも今はネームが入れてもらえるなんてうれしいと、毎日使ってますと言ってもらってます。

5 2015-12-19

無事、相手先にも届き、ありがとうのお言葉いただきました💖
ありがとうございました🍀