PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-02-17

出産祝いに!
友達へのプレゼントで購入しました!とても喜んでもらえてオススメです。色はピンクにしました。

5 2016-02-13

可愛くて
お隣さん同士で持ってます。
どうして小さい子の後ろ姿はあんなに可愛いの?
ってぐらいめろめろです。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2015-10-21

出産祝いでいとこにプルゼントします。使える日が来るのが楽しみです♪(´ε` )

5 2015-09-05

1才の息子の誕生日に購入しました。どこに行っても、可愛いー!っと言われます。

• megumin127さん
  • megumin127さん

5 2015-08-09

こちらでの購入二回目になります。
前回職場の後輩の出産祝いとしてプレゼントしたら喜んでもらえたのでリピートしました。
包装もきれいで、カードもついていました(^ν^)
友達に渡すの楽しみです★またお願いします( ᐛ

• みい4483さん
  • みい4483さん

5 2015-06-19

かわいい!
とっても可愛くてこれから大活躍間違いなしです*\(^o^)/*トートバッグも柔らかい素材で可愛かったです!

5 2015-03-26

3度目のリピート
いつもは、専用ホームページで購入してたのですが
今回初めて楽天で購入しました!
3度目のリピートですが
出産祝いで送ると凄く喜ばれます♪
大事な方への贈り物として
頼んでますが、生地もしっかりしていて
ショップさんのスムーズな対応が好きです♪
また、お願いします!

• johan7904さん
  • johan7904さん

5 2013-07-30

会社の方に出産祝いで本人の希望で贈りました。
名前入りでめちゃめちゃかわいいです。
女の子なので、ピンクのボーダーにしました。
マザーバッグもさりげなくおそろいで気に入ってもらえてよかったです。
友人の出産も控えているので、また注文したいです。

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2014-11-13

旦那のお姉さんの出産祝いに購入しました。
本当はピンクが良かったのですが、注文のときは品切れで迷った末別の色を購入しましたが、翌日見たら再入荷されていて・・・・!!!
諦めきれず、ショップにカラー変更をお願いしたら、ぎりぎりでご対応してくださいました( ;∀;)
おかげで大満足のお買い物でした!!
お姉さんに渡したら、これ欲しかったの〜!って喜んでくださいました。
まだまだ使えるのは先になりますが、今後がとっても楽しみです。
私もほしいくらいです〜
ありがとうございました(*'ω'*)

5 2010-09-20

長く使ってもらえそうです♪
会社の同僚の出産祝いとして購入。
2人姉妹(お姉ちゃんが2歳)ということで、あえて名前を入れず、先にお姉ちゃんに使ってもらい、のちのち妹さんにも使ってもらえるようにしました。
ママとさりげなくお揃いで、シンプルな中にも可愛らしさのあるデザインが素敵!
「使うのもったいないくらい可愛い♪」と、同僚からも嬉しいメールが…^^
このお品物、選んでよかったです!

• pa13さん
  • pa13さん

5 2014-09-09

選んで良かった!
届くのには少し時間がかかりましたが、その間楽しみがどんどん増して。実際に届いて箱を開けた瞬間、ほんまに想像通り、写真通りの品物が入ってました♪私の場合出産祝いとして友達にプレゼントしたかったので、のし、ショップの袋も希望してました。希望通り正確に手元に届けられ、ほんまにこのショップでこの品物を選んで良かったなと思います!!
私が使いたいくらいです!!笑
ありがとうございました♪

• どんAAAさん
  • どんAAAさん

5 2014-03-14

すごくかわいくて気に入りました!
一歳になる息子にリュックを買いました。
ベージュは男の子でも女の子でもどちらでも使えそうです。触り心地がよく、フワフワと柔らかいので後ろに倒れた時にはクッションになるかもしれません。サイドのポケットにはほとんど何も入れられなさそうなので飾りとしてみればいいとおもいます。
ママバッグは思ったよりも小さかったので、貴重品などを別にもってサブバッグとして使おうと思います。さりげなくお揃いなのでとても気に入りました。