PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

5 2016-02-17

出産祝いに!
友達へのプレゼントで購入しました!とても喜んでもらえてオススメです。色はピンクにしました。

• pang3さん
  • pang3さん

4 2015-11-13

姪のプレゼント
姪の一歳の誕生日にあげるプレゼントとしてトートバッグのセットでリュックを購入しました。
対応も早くラッピングも可愛くして下さり、早く渡して喜んでもらえるかワクワクしています。
ただ、プレゼント用だと文字など注文時に送っただけで実際ちゃんと間違っていないかあげるまで確認できないので、写真で送ってもらえたりするとなお良いかと思います。

5 2016-02-13

可愛くて
お隣さん同士で持ってます。
どうして小さい子の後ろ姿はあんなに可愛いの?
ってぐらいめろめろです。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2015-10-21

出産祝いでいとこにプルゼントします。使える日が来るのが楽しみです♪(´ε` )

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2014-11-13

旦那のお姉さんの出産祝いに購入しました。
本当はピンクが良かったのですが、注文のときは品切れで迷った末別の色を購入しましたが、翌日見たら再入荷されていて・・・・!!!
諦めきれず、ショップにカラー変更をお願いしたら、ぎりぎりでご対応してくださいました( ;∀;)
おかげで大満足のお買い物でした!!
お姉さんに渡したら、これ欲しかったの〜!って喜んでくださいました。
まだまだ使えるのは先になりますが、今後がとっても楽しみです。
私もほしいくらいです〜
ありがとうございました(*'ω'*)

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-09-05

1才の息子の誕生日に購入しました。どこに行っても、可愛いー!っと言われます。

• megumin127さん
  • megumin127さん

5 2015-08-09

こちらでの購入二回目になります。
前回職場の後輩の出産祝いとしてプレゼントしたら喜んでもらえたのでリピートしました。
包装もきれいで、カードもついていました(^ν^)
友達に渡すの楽しみです★またお願いします( ᐛ

• みい4483さん
  • みい4483さん

5 2015-06-19

かわいい!
とっても可愛くてこれから大活躍間違いなしです*\(^o^)/*トートバッグも柔らかい素材で可愛かったです!

5 2015-03-26

3度目のリピート
いつもは、専用ホームページで購入してたのですが
今回初めて楽天で購入しました!
3度目のリピートですが
出産祝いで送ると凄く喜ばれます♪
大事な方への贈り物として
頼んでますが、生地もしっかりしていて
ショップさんのスムーズな対応が好きです♪
また、お願いします!

• 花子(仮)さん
  • 花子(仮)さん

5 2015-02-22

一升餅を入れて
娘の一歳の誕生日祝いに買いました。
楽天セールの時期と被ってしまい、誕生日に間に合うか心配でしたが、お店の方に質問したところ親切にメールをくださいました。
素早く発送してくださり、無事誕生日に間に合うことができました!
届いた品もとても可愛く、また柔らかい素材で子どもに優しいと感じました。
誕生日当日はリュックのなかに一升餅を入れて背負わせましたが、大泣きでした。笑
一升餅はピッタリ入るサイズでした。
ママ用のカバンはそんなに大きくはないですが、中にケータイや小物を入れる仕切りや、ドリンクホルダーもあり、使い勝手はとてもいいです。
お財布と飲み物、オムツ1、2枚と薄手の羽織ものくらいは入ります。
保育園に通うようになったらお揃いのカバンで通園するのが今から楽しみです。

• mamaikokoさん
  • mamaikokoさん

4 2015-02-03

肌触り良さそう!
商品はとても良かったです!
ママ友達と合同で出産祝いとして購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。贈ったママ友達も自分も欲しいと思う物だったのでまた購入したいと思いました。
注文する時、ラッピングをBOXか透明の袋を選択する箇所がわからず選択できずじまいだったので残念でした。

• Pochonkunさん
  • Pochonkunさん

5 2014-12-23

写真で見るより上質です。
甥っ子と、姉にプレゼントしました。
ちょうど欲しい時期だったらしくとても喜んでもらえました。
ベージュカラー、オススメです。
トートバッグも、大き過ぎず使いやすいサイズで(A4ファイルが入るくらい)ちょうど良かったです。
文字が濃いブラウンで内部が薄い水色なので、色合いがとてもいいです。

• johan7904さん
  • johan7904さん

5 2013-07-30

会社の方に出産祝いで本人の希望で贈りました。
名前入りでめちゃめちゃかわいいです。
女の子なので、ピンクのボーダーにしました。
マザーバッグもさりげなくおそろいで気に入ってもらえてよかったです。
友人の出産も控えているので、また注文したいです。