5 2022-10-14

友人への出産祝いに購入しました。お揃いのバッグも喜んでもらえて良かったです。
とても可愛らしくて気に入ってもらえたようなので、我が子にも欲しくなりました。

2022-10-14
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手様にもお気に召していただけましたようで安心いたしました^^*

カラーも豊富にご用意しておりますので、
ぜひお子様にもご検討いただけましたら幸いです*

またお時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
  • hurleyXさん
  • hurleyXさん

5 2022-06-11

とても可愛いものが届きました。
妻も満足です

2022-06-13
このたびは、リシュマムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リシュマムのリュックとママトートを気に入っていただけて、
本当に嬉しく思います*

ぜひ、これから親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたらと思います*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
  • i2bsknさん
  • i2bsknさん

5 2013-07-30

会社の方に出産祝いで本人の希望で贈りました。
名前入りでめちゃめちゃかわいいです。
女の子なので、ピンクのボーダーにしました。
マザーバッグもさりげなくおそろいで気に入ってもらえてよかったです。
友人の出産も控えているので、また注文したいです。

• kei5418さん
  • kei5418さん

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入
以前、私も出産祝いで頂きとても可愛くすごく使えるリュックだったので友達の出産祝いで購入しました。友達もすごく喜んでくれました
3才の娘でも使えるリュックです。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2017-08-02

友人のママ一歳・こども一歳プレゼントに
誕生日までに間に合わせたく、日付けの問い合わせもしましたが親切に間に合うよう作ってくださいました。
文字数も多かったのですが、丁寧な返信と小まめな連絡で安心して利用できました。
友人も可愛いと言ってくれました!
まだこどもが歩けない為背負わせてないみたいですが、好評のようです。

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

5 2016-05-18

素敵です!
初めて購入しました!
友達への
出産祝いに買いましたが
マザバ、名入りリュック
ともに喜んで受け取ってもらえました!
初めての購入だったので
名前がきちんと入るか
イニシャルが間違ってないか心配でしたが
アフターサービスもしっかりしていて
電話での問い合わせも
優しく丁寧でした。
数日後にメールが届きましたが
それも合わせて花丸です!
本当に感謝感謝です!
ありがとうございました!

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2014-11-13

旦那のお姉さんの出産祝いに購入しました。
本当はピンクが良かったのですが、注文のときは品切れで迷った末別の色を購入しましたが、翌日見たら再入荷されていて・・・・!!!
諦めきれず、ショップにカラー変更をお願いしたら、ぎりぎりでご対応してくださいました( ;∀;)
おかげで大満足のお買い物でした!!
お姉さんに渡したら、これ欲しかったの〜!って喜んでくださいました。
まだまだ使えるのは先になりますが、今後がとっても楽しみです。
私もほしいくらいです〜
ありがとうございました(*'ω'*)

• pa13さん
  • pa13さん

5 2014-09-09

選んで良かった!
届くのには少し時間がかかりましたが、その間楽しみがどんどん増して。実際に届いて箱を開けた瞬間、ほんまに想像通り、写真通りの品物が入ってました♪私の場合出産祝いとして友達にプレゼントしたかったので、のし、ショップの袋も希望してました。希望通り正確に手元に届けられ、ほんまにこのショップでこの品物を選んで良かったなと思います!!
私が使いたいくらいです!!笑
ありがとうございました♪

• どんAAAさん
  • どんAAAさん

5 2014-03-14

すごくかわいくて気に入りました!
一歳になる息子にリュックを買いました。
ベージュは男の子でも女の子でもどちらでも使えそうです。触り心地がよく、フワフワと柔らかいので後ろに倒れた時にはクッションになるかもしれません。サイドのポケットにはほとんど何も入れられなさそうなので飾りとしてみればいいとおもいます。
ママバッグは思ったよりも小さかったので、貴重品などを別にもってサブバッグとして使おうと思います。さりげなくお揃いなのでとても気に入りました。

5 2012-12-15

姪っ子のお祝いに
口コミを見てこちらに決めました。当日のプレゼントする日まで中があけられないのでどんな感じかわからなかったのですが姪っ子の1歳の誕生日パーティーでプレゼントしたところ親族中から「かわいい〜♪♪」のオンパレードでした☆
「どこで見つけたの?」や「どこにあるお店なの?使わせてもらってもいい?」
など大成功のプレゼントでした♪ラッピングもかわいくて大満足です!
また利用させていただきます^0^

5 2012-11-06

すごく可愛い
私は今回、姉の子どもと姉に1歳のBDにプレゼントしました☆
kakiを購入しました。
一番使える色だと思います。
姉も凄く喜んでいましたよ。

• ralf3315さん
  • ralf3315さん

5 2012-10-04

おそろいカワイイ☆
姉の誕生日プレゼントに、1歳になった姪とおそろいで使って欲しくて購入しました。
落ち着いた色合いで、何にでも合わせやすいと思います。
私も子供ができたら、絶対買おうと思います♪

• ayaryu0622さん
  • ayaryu0622さん

5 2012-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の誕生日プレゼントに☆
義理姉の誕生日と、甥っ子の誕生日が7月だったので、セットでダブルプレゼントにしました★
リュックの素材が柔らかく、1歳の子でも負担が無いくらい背負いやすいと
喜んでもらえました!
二つともイニシャルと名前を入れれてオリジナリティを出せたので、
普通のプレゼントより特別感を出せたし、実用性もあるので良かったです^^
色もおちついた色で、長く使えそうだったのでベージュで正解でした☆