出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 大満足です!!!!!
  • 1歳になる息子に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ、この商品に一目ぼれしました!!色も5色あり、どれにしようかと悩みましたが、ベージュのボーダーは内側が水色でしたので、男の子向きかと思い、そちらを購入させていただく事に決めました。しかし、私の息子の名前は「ゆうご」というのですが、ローマ字でどのように表記したらよいのか悩み・・・悩んだ末、直接お店に電話をかけ相談させてもらい ・・・(続きを読む
  • macha_0823さん
  • 2 2015-02-05
  • 友人の出産祝いに
  • かわいくって、見た瞬間からこちらの商品、気になっていました。出産祝いには少し早そうだけど(まだ背負えないし)、今後活用してほしいなーって思ってこちらを友人にプレゼントしました。写真を送ってくれて、商品自体には満足なのですが…注文してから、自動的に届くメールしか届かず、そのメール内には「お店が注文を確認できれば発注確認メールを送付します」と記載ありましたがなにもきませんでした。発送 ・・・(続きを読む
  • mkmkmkmkmkさん

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント^_^
1歳娘のプレゼント!
梱包など、良かったです。
名前指定を忘れていましたが、メールのやり取りで問題解決。
クリスマス後にまた感想を加える予定^_^
12月25日
リュックサンタ経由で渡しましたが、娘が想像以上にものすごく喜んでくれました。買って本当に良かったです。
ちなみに、梱包良かったです。と上記していますが、良かったのは良かったんですけど、安い買い物ではないですし、もう少し買い手のあっつい思いの込もったギフト感がある梱包だと完璧この上なしではなかったのではないかと思います。
オススメ度は星5つで変更はありません。
ちなみに娘は今日はほぼリュック背負ってました。むふふのふ。可愛い奴め。

5 2016-12-16

二回目の購入でした!
1度目は姪の1歳の誕生日プレゼントに♪
自宅に届くようにして、プレゼントする前に確認しましたが可愛い!!!姪は元気いっぱいなイメージなので赤にしましたがとってもよく似合ってて2ヶ月後の娘の誕生日にも同じものプレゼントしよう!と決めてました(笑)
そして今回娘にはピンクで注文★☆
こちらも可愛い!ただ個人的にはピンクはアルファベット3文字までの横に名前がある方がおしとやかに見えて可愛い気がしました。
娘は6文字…残念(笑)
娘の誕生日はまだ少し先なのでしばらくはこのまま保管ですが早くこれで餅を持たせたいなーと思ってます( ^ω^ )
段ボールに書かれてる配達員に向けたメッセージ、そして私に向けたメッセージとても心が温まりました♪
可愛いのでこれからも友人の出産祝いとかにも利用させていただきたいなと思いました!

5 2016-11-06

1歳のプレゼント♪かわいい!
友人からプレゼントにもらい嬉しかったので、私もお返ししました。
一升餅を入れるとひっくり返ったり、それでも頑張って札をめくりにいこうとしたりと笑いありで賑かな誕生日会になったと喜んでいました。
私は普段はこどものお菓子を入れるか、少しぎゅっと詰め込まないといけませんが着替えかおむつをいれます。
せめて幼児期の間は使えるようにもう少し大きかったら嬉しいのですが…オンリーワン感は100点満点!
もらって嬉しいあげて嬉しいプレゼントだと思うので、☆は5つです!
電話をしたときの店員さんの対応もすごく良かったです。

5 2016-07-25

可愛い!
思ったより小さかったけど子供に背負わせてみたらちょうどいい!
妊娠中の時から買うと決めていたけど実際リュックの必要性を感じる時が無く、買わずにいたのですが、記念に買う事にしました。名前入りですが、文字のバランスも良くて丁寧な商品だという印象です。友達が妊娠中なので、お祝いもこちらに決めました!
マジックテープでとめるだけなので、自分でやりたい盛りの子供でも準備ができそう☆
あと、フロントにチェストベルトが付いていたら完璧だなと思いました!子供の肩幅は狭いのでずり落ちてしまいそう。
可愛くてお出かけが楽しみ!
汚れないように大事に扱いたいです。
大満足な可愛さです。
もっと早く買えばよかった!

5 2017-04-26

スカイブルー購入
まだ5ヶ月の息子のために購入しました。1歳の誕生日に渡したいと思います。
ずっとグレーと迷っていて、いつもならグレーにするところ、今回は元気なイメージのスカイブルーにしてみました。爽やかで元気な感じで、とても気に入りました。
ボーダーの白い部分は、白ではなく、生なりっぽい色で落ち着いていました。ぽってりとした可愛いフォルムで、ふわっとした肌触り、今から背負わせるのが楽しみです♪
お値段は高めですが、長く使えることを考えれば、妥当かと思います。
物を大切に使うという事を教えていきたいと思います。

5 2017-04-20

スタッフの方々に感謝です
商品が今日届きましたー。ダンボールの梱包からお店の真心が詰まった感じで、感動しました。明後日にウチの子の一歳のバースデーなので当日まで開放はお預け♪楽しみにしてます♪お店方々ホントにウチの子の為にありがとうございました♪とても感謝してます。

• VW8021さん
  • VW8021さん

5 2017-04-20

ベビーリュック
1歳になる孫へのプレゼントとして購入いたしました。
色がらや用途がちょうど良いようです。

• kaza326さん
  • kaza326さん

5 2017-04-07

姪っ子姉妹の1歳の誕生日プレゼント。
レビュー遅くなりましたが、姪っ子姉妹への1歳の誕生日にプレゼントしました。
郵送したので梱包等は見れていません。
ナチュラルで長く使えそうなのと一升餅を入れられるところが購入ポイントでした。
後日送られてきたリュックをしょってる写真がすごく可愛くて贈ってよかったと思いました!
お姉ちゃんには赤、妹ちゃんにはピンク。お色も可愛かったです。
お気に入りのものを入れて使ってくれているのを見ると嬉しくなりますね。
贈り物にもとても良い商品だと思います。

5 2017-04-06

可愛いです
写真よりも可愛いく、大変気に入りました。丁寧な梱包、名前入りなのに早い到着も大満足です。いい物をありがとうございました。

5 2017-03-26

2回目の購入です。
以前は姪っ子の一歳の誕生日にプレゼントしました。姪っ子に弟が出来たので誕生日プレゼントは何がいいか聞くと、こちらのリュックがいいと言っていたので、購入させて頂きました。名前の記入し忘れがあって、電話したら丁寧に対応してくれて、すぐに届きました。

5 2017-03-12

かわいい!
一歳のお誕生日に一升餅をするのに合わせて購入。
届いたときに、商品のかわいさだけでなく、ラッピングのかわいさにも感動でした♪
一升餅は、一つの大きいお餅のタイプを近所で購入しましたが、ピッタリ入りました!
子どもも初めてのリュックに喜んで、やる気満々。
背負った後姿がとにかくかわいい〜
これからも子どものものを入れてもたせるのが楽しみです(^^)

5 2017-03-09

プレゼントに購入。とてもかわいく渡すのが楽しみです。

5 2017-03-06

姪っ子の1歳のお祝いに。
姪っ子が1歳になったので、こちらでプレゼントとして購入させて頂きました。名入れリュックは画像通りでとても可愛らしく、生地も柔らかで、兄夫婦が大変喜んでいました。一升餅も、セットで購入しましたが美味しかったです。そしてお店の丁寧な梱包と細やかな心配りが嬉しく、レビューさせて頂きました。この度はありがとうございました!

• Pink=さん
  • Pink=さん

5 2017-03-01

とてもかわいくて大満足です!まだ1歳の娘は、訳分からず背負ってました。

• koromioさん
  • koromioさん

5 2017-02-15

1歳のお祝いに購入しました。自分の子供にも購入済です。
とてもかわいく開け閉めもしやすいのですが後ろに落ちやすいので
胸のところでとめれたりするとさらに良いのではないかと感じました。