1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2012-04-17

何度も購入のリピーターです。
なんといっても、この美味しさは他にはありません。
家族みんなの笑顔が見れます!!
少々、メタボ気味になってきたので控えなければ・・・と思っている人には絶対お勧めできません!
一度試してみる価値ありです。

4 2008-04-05

チョコですね。
お菓子は大好きなのですが、
味覚はあまり自信はないです(~_~;)
チョコですね、
抹茶とアーモンドとストロベリーが好みです、
素人?でもわかるほど美味しい!!ということはないですね。
でもって値段と味と量、うーん。。どうなんだろうという感じです、
3つ購入ひとつプレゼントと言うのはなんだか得なのか、
ひとつだけ買うとその金額に上乗せされているのか、
なんだかなー、と言う感じです、
でも美味しいです(^^ゞ
クッキーは普通すぎでした、
チョコのリピはあるかもだけど、クッキーはないですね。

5 2011-01-08

福袋より安かったので、こちらを買ってみました。
価格的には安くはないのかな。。。
7種類が、それぞれ袋に別けて入ってました。
厚めの欠片は4つ位〜薄めの欠片は6枚位大小取り混ぜてありました。クランキーチョコと抹茶が濃くて美味しかったです。ダークやホワイトは、お菓子作りに使いたいと思います

4 2007-12-10

思っていたよりも甘かったです。ビターもそんなに苦くない感じ(普段ビター72%チョコ食べなれてるからかな?)ストロベリーは香りが良くてセットの中で一番おいしかったです☆

5 2011-02-27

お試しセットですけど何度購入しても飽きないセットだと思います。
セット内容がちゃんと種類別に小分けの袋に入れられてるのがいいですね。
小分けされてる様子を画像に撮ってみました。
わかりにくいけど動画も撮りました…ちょっと近すぎたかも(汗)

4 2011-10-07

チョコ中毒
チョコレートの美味しい季節になり無性に食べたくなったので注文。
多種類多量のお陰でしばらくチョコ三昧を楽しめそうです。
お味は私にはちょっと甘すぎといった印象。口どけが良いのでしつこく口には残りませんがお茶は必須です。あったかいお茶ととろけるチョコの組み合わせは至福ですね。。。

5 2007-10-31

☆チョコ☆
今回母と購入する事を決め、初めは7種類入ったお試しからと思いました。
発送日が選択で決まっていたので届くのがとても楽しみでした☆
実際食べた感想は、文句なしで美味しいです。
今まで食べていたチョコレートと違ってなぜか少しの量でおなかいっぱいになってしまいます(>_<*)
私的には抹茶がちょっと苦手でしたが、母には大好評♪
次はマシュマロ入りのを食べたいと言っているので購入したいと思います。

5 2014-06-28

お手頃な価格でいろいろな割れチョコを試したい方にぜひオススメします。
・ビターストロベリー…商品説明のとおりとても懐かしい味。小さい頃に食べた棒付きのイチゴチョコを思い出しました。こちらのチョコレートはビターも食べやすいのでストロベリーチョコによく合います。分厚いので少し割りにくいです。
・ミルクマーブル…ミルクチョコとホワイトチョコのマーブル。こちらのミルクチョコとホワイトチョコははしっかりした甘みなだけに、マーブルもかなり甘みが強いです。とにかく甘いものが大好きな方にオススメ。
・ミルクアーモンド…細かいアーモンドの歯ざわりが良い。食べていて満足感があり、一番気に入りました。
・抹茶マーブル…抹茶チョコとホワイトチョコのマーブル。抹茶の風味がしっかりしつつもクセがなく食べやすいです。
・ビター…甘さ控えめでも苦味はありません。ビターチョコの苦味が苦手で敬遠している方でもおいしく食べられます。
・ミルク…定番なだけにいずれ購入したいと思っていた味。評判どおりの滑らかな口溶けに感激。
・ホワイト…ホワイトチョコはあっさりしたイメージですが、こちらのホワイトチョコはコクがあります。つい手を伸ばしてしまう、後をひく味。

5 2021-07-18

綺麗に並べられて箱に入っていました!
チョコが分厚くて折るのが大変ですが、とてもおいしいです。

5 2009-05-24

遠く離れた親戚にバレンタインデーの贈り物にしました。惜ししいとお礼を言われました。

5 2008-03-18

甘いチョコが好きな方にはオススメ♪海外で購入する甘くて美味しいチョコみたいでした。口どけもまろやかです〜☆

4 2007-10-18

お土産
私はいつも来客者へのお土産として利用しています。せっかくお越しいただいたお客様を手ぶらでお返しするもの気が引けて、チョコレートを一袋づつ渡していますが、なかなか友人の間では講評です。

5 2007-01-24

割れチョコ7種が送料無料でお買い得♪
100gずつ食べ比べできるのがいいですね。

5 2007-01-22

【ネタバレ画像有】3個に1個プレゼント♪と言う事で、3個注文しちゃいました。全体・1個1個の写真と感想を公開しています。興味のある方は、フリーページのネタバレ画像→「ランキング独占チョコを公開!」をご覧下さいネ。おいしかったですよぉぉ〜〜★★★♪〜(=^ε^= )

4 2006-06-08

全種類を楽しめるのが嬉しいです♪シークレットの抹茶も苦味もきちんと味わえたし、だけど苦すぎずと言う感じで美味しかったです。
だけどやっぱりお得感が全く持って感じられない…。送料込みだから仕方ないのかなぁ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ