2023/07/03
    nic3316さん
    とても美味しいチョコレートです。いろいろな種類が入っているので楽しめました。
    注文日:2022/08/06
    2023/05/14
    parabolica61さん
    今回もありがとうございます。
    リピート購入しました。相変わらず美味しいです。プレゼントしてもみんなに喜ばれています。どうもありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/04/28
    2024/01/10
    るめみめさん
    ザクザクが嬉しい
    12種類入って1.2キロ!得した気分です。 ナッツ大きいし 割チョコの不揃いさも 楽しみになります。箱もとっても可愛くて プレゼントにも最適かと! 商品紹介カードも おしゃれで とにかく 嬉しい一箱でした。、
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    蒲屋忠兵衛商店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^ ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★
    2024/02/06
    ウンパルンパママさん
    味のお好み:ビター系多め
    思うがままにどんどん食べていくとどれだけ食べたかわからない。 少しだけと思っても割るのが難しい。 好みのものを先に食べてしまって後に好みじゃないものが残る。 中にナッツやパフが入ってるものが好きです。マーブルになったものはあまり好きではなかったです。 でも、大まか満足しています。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/26
    ウンパルンパママさん
    味のお好み:ビター系多め
    私はこの袋を抱えて際限なく食べてしまうのでしばらく控えようと思っていましたが、夫は自分の欲しい分だけを食べられるのと味が高級感があって好きだと言うのでリピしました。 ナッツやパフが入っているのが特に好きなので 先にそればっかりを選んで食べてしまってすぐなくなります。マーブルのものは人気がなくて最後にそればっかり残ります。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/23
    幸せずっと150さん
    味のお好み:ビター系多め
    ワクワク感、元気のもと!
    単品では購入していましたが、1kgのチョコレートに興味を持ち、ビター多めを選びました。あるわあるわ大きな袋にぎっしり入っています。眺めてはワクワク、今日はコレ!とすこしずついただきました。市販されているチョコよりなめらかで遜色ないと思いました。カカオのお味も美味しかったです。おもに朝食後のコーヒーとともにいただきました。
    注文日:2023/10/31
    2023/07/05
    めめりューさん
    チョコレートが美味し過ぎて1キロを2週間で食べきり再度リピ買いしました。そして他にもフロランタン。あめがけナッツ。クッキーも購入したのでこちらも楽しみです!
    注文日:2023/07/01
    2023/05/20
    ピンちゃん2435さん
    とても美味しかった!
    12種類入りを購入しました。 普段は食べないようなマーブルのチョコや、ナッツ入りなど色々あり、飽きずに楽しめました。
    注文日:2023/04/28
    2023/11/01
    福ぽまめ杏さん
    味のお好み:ミルク系多め
    前回はクランチ(ミルク)を購入して12種は初めてです。ミルク多めを希望しましたが、ビターもありました。味は気に入っていますが、ミルクだけ入っていたら嬉しいですね。12種入っていたかはどうかはビミョー(。-∀-)
    注文日:2023/10/24
    2024/04/13
    えいちゃん12345678910さん
    カカオ豆 高騰
    カカオ豆の高騰、チョコレート値上げ? ということで、割れチョコミックス 1Kg を3個まとめ買いしてしまいました。ま、美味しいからいいかな。
    注文日:2024/04/11
    2023/09/13
    バァサマさん
    毎日 続けて~ぇ
    いつものリピート 割れチョコ 美味しいですよー(笑) 朝のモーニングコーヒーと3センチ角ほど 毎日 いただいています。ミックスなので 色々味も食感も楽しんでいまーす(笑)
    注文日:2023/08/22
    2024/01/24
    グレ鱒さん
    味のお好み:ミルク系多め
    色々なチョコが食べ比べでき、どれも美味しかったです!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    2023/06/19
    7ーアスパラさん
    割れチョコ(ビター) 大変気に入ってます・コクがあり 口の中でとろけるのを 楽しんでます・ おススメかな・・・
    注文日:2023/06/08
    2024/04/13
    美味しいチョコレート
    他のお店でも購入していました。色んな種類のチョコレートがたくさん入っていて とても美味しいです。以前購入したお店よりも少し安くクーポンも使えて安く購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/17
    味のお好み:ミルク系多め
    子どものクラブのみんなに、小分けにしてプレゼントしました。 29人分作ったのですが、チョコっとプレゼントするのにちょうどいいサイズになりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/13
    味のお好み:ビター系多め
    美味しいですが食べる準備が必要
    チョコは、とても美味しいです。 食べだしたら止まらない。 濃いので、お酒のアテにもなります。 割れチョコですが、固まりが大きく、分厚いので、しっかり割ってからでないと食べれないですが、手で割ろうとしても固すぎて難しいです。 袋の上からハンマーで叩きまくりました。 オプションで木槌かハンマー用意して欲しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    2023/09/03
    ピンちゃん2435さん
    味のお好み:ミルク系多め
    美味しくいただきました。
    包装の袋にジッパーが付いているので、保存が簡単。最後まで美味しくいただきました。
    注文日:2023/08/09
    2024/01/20
    rncmさん
    味のお好み:ミルク系多め
    1kgもあるので心配でしたが、美味しかったので意外とすぐに食べ終わりました。割れチョコですが、意外としっかりしていて厚みもありました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2023/05/31
    ピーナッツ0201さん
    なくなるといつも買ってしまいます!今回半額のクーポンで購入できて幸せでした。最近は2キロのものを買ってましたが、1キロに入ってるミルクワッフルやティラミス味、ストロベリーマーブルが美味しくて大満足でした。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいますが、自分へのご褒美としていつも買ってしまいます。
    注文日:2023/05/23
    2024/02/09
    SN00PYさん
    味のお好み:ミルク系多め
    割れチョコは初めてです。 思っていたより大きくて、袋内で割ってから食べています。もう少し砕いていただけると食べやすいかも。 色々な味があり、くじ引き感覚でランダムに食べていますが、どれも美味しいです。 1番好きなのはパフが入っているタイプ(◯RUNKY風)。 次回はビター多めのほうを頼んでみたいと思います!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/03
    *わたこ*さん
    味のお好み:ミルク系多め
    ずっと前に一度購入したことがあって、久しぶりに食べたくなり購入しました。 届いたときのこのずっしり感、ビビりますねー。でも、ちょこちょこつまんだり、小分けにしてあげたりしてたら、あっという間になくなってしまいました! お味は前と変わらず濃厚で滑らかでチョコ好きには最高ですね。好みかと思いますが、わたしはミルク系が好きです。 なくなってしまったので、さっそくリピしようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    2023/11/23
    味のお好み:ミルク系多め
    ミルク系とダーク系は別商品にして欲しい
    それなりの金額なのでずっと半額クーポンで狙ってましたが、いつも撃沈で諦めてました。 それでも気になって1000円ポッキリのほうなら試せる金額なのでミルクマシュマロアーモンドを購入したところ凄く気に入り、やはりこちらの1kgも試したくチャレンジ続けることやっと半額クーポンでゲット! ミルク多めを選びましたが、やはり4割近いダーク系がネックでした…。 ミルク系は美味しく頂けましたが、ダーク系は苦手なので不味くはないですが無理に食べた感じで せっかくのお得感が薄れてしまいました。(まあ想定していたので自己責任です。) やっぱり好きなものだけを食べたいので次回からはMIXではない割高の単品系で購入したいと思います。 出来ればいつかダーク、ミルク、混合の3種からの選択になることを願っています!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    幸せのカケラ
    ずっと買いたかった割れチョコ、半額クーポン2回目の挑戦で買うことができました♪ 到着してまず、重たい...!開けてみると、大きい...!テンションがあがります。 大きいカケラが多かったのでビニール手袋をして、パキパキ割ってひとくちサイズに(^ ^) ミルク多めにしましたが、ビターも結構な数入っていました。シンプルなチョコが多めですが、1kgなのでマーブルやナッツ類が入ったチョコレートも充分入っているなぁと感じました。 早速食べてみましたが、すごく美味しく幸せな気持ちになりました! 甘いものが好きなので、ミルクが美味しい。何も入っていないほうが口溶けがよく甘さをダイレクトに味わえて好きです! ミルクが甘いので、ビターと交互に食べるとちょうどよく止まらなくなります。1袋すぐに食べ尽くしてしまわないよう、気をつけて楽しみます。
    自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/10/28
    つつぱんさん
    味のお好み:ビター系多め
    どれも美味しいチョコでした。 私はホワイトチョコとかミルクたっぷりのチョコは苦手というか食べられないので、ビター多めをお願いしましたが、私にはやっぱり甘いのが多く感じました。中に入っていたパンフの中で食べてみたいなと思ったものがありましたが、残念ながら入ってませんでした。 何種類か選べる様になると嬉しいのですが、コストがかかりそうですよね。 それか「ビターのみ」があるといいな
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    サラダと心さん
    味のお好み:ミルク系多め
    大きな割れチョコがどっさり!
    チョコがすごく食べたい!と思って購入しました。発送までに時間がかかるとの事で楽しみに待って昨日受け取りました!早速マカダミアナッツの入ったチョコとマーブルのチョコを食べましたがどちらも口どけが良くてとても美味しかったです。欲を言えば手で持つとすぐに溶けてくるのでひと口で食べられるようなサイズだとより良かったかなと思いました。以前、別のお店で買った割れチョコはあまり口に合わなかったので今回派どうかな…と思いましたが大正解でした。まだ試していない味もあるので毎日の楽しみにします。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/09
    ぇびんこ29さん
    味のお好み:ミルク系多め
    初購入です! ノーマルのミルクかビターの2kgのどちらを買おうか悩んだ末、ナッツ系が少ないとレビューがあったので試しにこちらを購入してみました。 (私のには手のひらを広げたくらいの大きなミルクのマカダミアナッツ入りのチョコが一枚と、5cm四方くらいのアーモンドのビターチョコがありました。) ナッツ系はあまり好きではないのですが、こちらのマカダミアナッツ入りのミルクチョコはナッツが砕けやすくてバランスが良く、とても美味しかったです! いつもチョコだけ食べて口の中にナッツが残るものですから、、、笑 ビターは苦味はそこまで強くなく、カカオの香りがミルクよりしっかりくる感じでした。 ミルクは甘くてホットチョコミルクにして飲んだら美味しそう、、、 3歳児にトイトレのご褒美としてミルクを小さく割ってあげたら今までのチョコよりすごい美味しい!とニマニマしながら頬張っていました笑 どちらも美味しかったので次回どちらを買おうか更に悩んでいます笑
    注文日:2023/09/05
    2023/06/27
    チャママ2399さん
    もう少し薄いのかなーと思ったら結構な厚みがあり、一欠片食べるだけで結構な満足感です!(個人的感想)口溶けも大変滑らかで味ももちろん大変美味しいので、この量でこのお値段はかなりコスパ良いと思います!!イヤイヤわんぱく真っ盛りの息子の寝かしつけ後の最強のお供になりました笑。これからもリピート確定です!!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/10
    たんたんこ2323さん
    量も味も大満足☆
    前回、チョコレート大好きな母のため購入しとても満足してもらえたのでリピートです! 前からテレビやSNSで紹介されていて気になっていました。 割安なのかもしれないけど、普段用にしてはちょっとお高いな、、、と思ってましたが母の日ギフト としてならと思い購入しました。 そしたらおいしいと大好評☆味見した息子もまだ食べたい〜とリクエストされリピートさせてもらいました☆ こちらは1kgの大容量で様々な種類のチョコレートを楽しめます。息子はクランチがはいってるもの、私はミルクマカダミアナッツが美味しかったです。 入っているものに偏りはあるようですが色々楽しめるのは嬉しいです。食べ過ぎには注意です。笑 またSALE時期やギフトとして購入したいなと思います!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/06/01
    kyonohahaさん
    もう少しプレーンの割合が少なければ
    商品レビューが高評価だったのでお得な割れMIX1kgを購入しました。箱を開けると大容量でお得感があり大きな欠片も入っていました。味はミルクは甘過ぎずビターは苦過ぎずちょっと物足りない気もしないでは無いけど。口溶けは良かったです。種類の割合は、プレーン、マーブル、クランチの3種類が多め その他は板チョコ1/2ほどの量で、 ティラミス、苺マーブル、マカダミアナッツ、アーモンド、ワッフルでした。 購入日2022年11月末…賞味期限2023年5月 外箱に表記シールありました。 また機会があればリピするかも。
    注文日:2022/11/26
    2023/06/13
    楽天市場 蒲屋忠兵衛商店でございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご注文頂きました商品は当店で一番人気の商品でございます。 お気に召して頂けて大変うれしく思います♪ 他にも、半生割れチョコや生ショコラなどくちどけがたまらない商品がございます(^^)/ ぜひ一度お試しくださいませ! またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    JUN003さん
    味のお好み:ミルク系多め
    お試しサイズが美味しかったので、欲張り大容量購入! お得でした!でも自分はやはり、好きなナッツがたくさん食べたいので次回はまたナッツにします。
    注文日:2024/04/16
...