5 2014-05-29

よかったです。
箱は少し潰れていましたが、商品には問題ありませんでした。少し薄い気がしますが値段の割にはこんなものかな?
ケースのまま充電できたので良いです。

4 2015-04-16

角が保護されれば満点
発注後、3日で届きました。
商品は可もなく不可もなく、充電器にも問題なく対応しました。
分かっていましたが、タイトルの通り4つの角が保護されていないのが、ケースとしていかがかなと思って−1としました。

4 2015-04-08

落下時の破損防止に購入しました。
本当に効果があるかはわからないですが、つけていないよりはいいかなと思います。

5 2015-03-08

ホワイト購入
きらきらしててきれいです。アウトレットと言う感じは全然しませんでした。

4 2015-02-06

布でデコパージュするので安いケースで十分なこと、ケースに入れたまま置き型充電器が使えることでこちらを選びました。
無色を買いましたがそのまま使うにはちょっと安っぽい。手帳型ケースの中にセットされているケースと同程度の品質なので500円くらいが妥当なのではと思います。

5 2015-01-25

満足!
卓上ホルダー対応のカバーを探していました。
お店の対応も商品も大変満足です。
また利用したいと思ってます。

5 2015-01-19

つけたまま卓上ホルダで充電出来るのでとても便利です。

4 2015-01-18

本体の白色がそのまま見えるように、ラメクリアホワイトにしました。
ラメがさり気なくきれいです。

5 2014-12-07

クリアホワイトとクリアピンク購入
予備も含めて2つ購入しました☆
ケースってなかなか近場では売ってないし、
そのまま充電出来るのがバッチリです♪

5 2014-11-12

フィット感抜群です!
以前別メーカーのカバーを使用していましたが、割れてしまったので購入しました。
薄いので本体にピッタリして、違和感なしで充電スタンドで充電できます。
指紋認証部分の段差が少し気になりますが、慣れれば大丈夫そうです。
注文番号:204072-20141107-0263350312

4 2014-11-09

充電ホルダーにピッタリで美しいけれど。
一点だけ不満が。側面上面底面の切り欠き部分が多いため、落とした場合、カバーの役を果たさない事があります。それ以外は最高だと思います。

5 2014-09-19

スマホのカバー付けたまま充電器にセット出来るって良いです!!良かったです!ラメのお陰でブラックのスマホがバッグの中で見つけやすいですww

4 2014-08-28

シンプルな物が欲しかったので、ラメクリアホワイトにしました。とても細かいゴールドのラメが案外きれいです。
アウトレット品とありますが、全然問題ありません!
なんといっても、ケースを付けたまま充電できることが一番です。

5 2014-08-11

リピートです
以前はクリアタイプを使っていましたが欠けてしまったので今度はピンクにしました。充電をそのままできるので便利です。

5 2014-07-25

よい
取り外さないと充電できないカバーからの買い替えです!!
発送も早く、商品も気に入りました。ハードケースは割れやすかったり、外したりしにくいのかなと思って悩みましたが、充電時もカバーを外さなくてよいしつけっぱなので問題ないです。