1件~15件 (全 1,367件)次のページへ

5 2014-11-18

白い背面がつまらないなぁとおもっていたのですが、ラインチェックでとても可愛くなりました!
薄めの下敷きみたいな固さで、貼りやすかったです。
けっこう酷評されてる画面がわのシートも、サラサラしてて私は好きです。
両面とも指紋がつかなくなって、とても満足です!
スキンシールより安くて、あきないかわいさですね。
上にクリアピンクのクラリティケースをつけているので、まるでピンクチェックのスマホです(^-^)

5 2014-12-17

ドット
ラインチェックが人気のようですが、ドット好きの私は迷わず水玉柄を注文。
本体白なので目立ちはしませんが、とても気に入ってます!

5 2014-11-21

Xperia Z3カッパーに、ラインチェックを購入しました。
フィルム自体は無色なので元のカラーを活かしつつ、角度によって柄の見え具合が変わってさり気なくオシャレです。
指紋などの汚れは目立ちませんが、滑り止め効果はあまり期待しないほうがいいと思います。
セットになっていた液晶保護フィルムの方は、使っていないので使い心地は分かりません。

4 2016-06-27

XPとの相性はまずまず
エンボス加工された若干固めのフィルムです。メタルの高級感はやや損なわれるものの、のっぺりした背面に表情が生まれます。埃や指紋の付着を軽減できるのも大きなメリットです。
Xperia X Performance用は、曲面部分および樹脂部分をカバーしない一回り小さいカットなのが残念ですが、貼ってしまえば視覚的にはそこまで目立つほどではありません。

5 2014-01-30

ラインチェックおすすめです
夫がXperia Z Ultraのwifiモデルを購入し、私が以前にXperia Z1f用に買ったデザインフィルムと同じものが欲しいと言ったので代理購入しました。
ラインチェックを選びましたが、Z1fの黄色に貼った時は可愛らしい印象になりましたが、Ultraの紫に貼ると大人っぽい印象に。黄色よりもチェックがさりげない感じになってとっても良いです!チェックの線の幅はZ1fと同じでしたので、端末が大きくなったからと言って間延びする感じは無かったです。
普段の見た目は写真の上側が近いです。光が強く当たると下の様にくっきりチェックが浮かび上がります。そのままだとガラス面でつるつるだったのが、これを貼ることで滑りにくくなるのが良いです。指紋も全然目立ちません。液晶面のフィルムは使用してないのでレビュー無しです。

5 2015-05-09

Z3ホワイト+ラインチェック
XPERIAZ3+ラインチェックを購入。
とても貼りやすいフィルムで気泡など入る事なく簡単に貼る事ができました。
透明のフィルムに柄がプリントされてますのでスマホ
本体の色を損なう事なく、おしゃれに変身出来ると思います。フィルム表面はザラザラしてます。
私はショック吸収ケースを装着していますが、ラインチェックの柄がはっきり見えます。

5 2017-12-13

思ったより目立ちますが、とても気に入っています。貼りやすかったです。

5 2016-11-21

キレイ!
エクスペリアSO-01J用に購入しました。
クリアケースでもの足らないために、レビューの良かったラインチェックにしました。
光に反射してとてもキレイです。
華やかなスマホになりました。
買って良かったです。

• take.V945さん
  • take.V945さん

5 2014-12-08

楽しみ
まだ実装してませんが
貼るのが楽しみです。
貼ってみました。
良い感じです

4 2014-12-03

和風の蒔絵シールと合わせて使いたかったので市松模様(チェック柄)を購入しました。
本体が透けてカッコよく、隠すのがもったいないので保護のために透明ハードケースに入れて使っています。
手帳型ケースに入れた場合もカメラ穴から少し覗く柄が可愛いと思いました。
ヨレたらリピートしたいと思います。

5 2015-10-31

購入してよかったです!
使用して1ヵ月ほど経過しましたが、剥がれることもなく使えています。
光の反射でチェックが見えるので、とても気に入っています!

5 2015-06-10

ケース装着してますが、隙間からゴミが入る事があるので背面ガラスの保護目的で併用しようと思い、購入しました。事前に手を洗って説明文をよく読み、本体を綺麗にして慎重に作業をすれば大多数の人が問題なく貼れると思います。埃やゴミが入って浮きができてしまっても、端から台紙のフィルムを差し込んで浮かせた状態で、セロテープやマスキングテープで異物を取り除いたら綺麗に貼れました。正直、ケースと併用なので模様が無くても良かったのですが、いざ貼ってみたら光の加減で模様が見えたり見えなかったりして面白いです。とても良い商品だと思います。

4 2016-12-22

ボタニカル柄
幾何学模様もいいけど試しに選んでみた。思ったより違和感はないが、本体の色味のせいかあまり目立たない感じになった。まぁ背面の保護を目的に考えていたので気にはならないが。個人的には目立たないで気が付いたときに柄が見えるのが好みなのでこれで十分満足しています。惜しむらくは平面部分のみなので星は4つ

5 2016-07-10

良いです
機種変&バンパー使用の為、液晶&背面保護シート探してたどり着きました。予備の事を考えてボタニカルとLチェックの2枚購入。Lチェックの方がはっきりした感じです。シートがフチまで無いのは承知しているので問題無し(本体カーブありますし)触り心地、使用感良いです。 ボタニカルを使用中ですが他の人に「それ、スマホに柄が入ってんの?」って聞かれました。

• sweety♪さん
  • sweety♪さん

5 2015-05-18

かわいい!
So02Gのグリーンを使ってます。ドットが好きなのでドット購入。背面に小さなほこりがついていないかしっかりテープなどでとるととりやすいです。ついているとほこりと一緒気泡ができてしまうので。失敗したくないですし!これをつけてからかなり注目されます!小さな子供がいるのでクリアのケースをつけてます!光の加減であまり主張されずさりげない感じがほんといいです!正直シンプル派でケータイにデコってお金かけることないと思っていましたがこれなら買って損なかったですよ!色んな人に見せたいくらいです!!