■ヒルナンデス紹介■ アテックス ルルド ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

良いです♡
めぐリズム、あずきのチカラ愛用者ですが、コスパと手軽さを求めてこちらにも手を出しました∩^ω^∩♪
暖かさは他の2つに比べたら物足りないですが許容範囲です✩
何より繰り返し使える、電子レンジまで歩いていかなくていいのは大きいです←
個人的に使い心地はあずきのチカラが1番好きですがめんどくさいと寝る前はつらいのでついこちらを使ってます^^;
充電できるので泊まりでも便利ですね✩
お値段も特別高くないので余計か機能も求めないのであればこちらが1番いいかなと思います(๑′ᴗ‵๑)オススメ✩

4 2016-01-19

愛用してます
目の疲れが気になって探していたところ、コレを見つけました。いつもは「アズキの」を使用してるのですが時間が短くて物足りなく思ってました、コレは倍の10分暖かいとの事で購入を決めました。フィット感はアズキの方が良いのですが、やはり時間が長いこちらの方を愛用してしまいます、まだ足りない時は再度電源を入れなおせるし、暖かくなるのも早いし適温で気持ち良いです。ぐうたらな私は少しお高いけれど、コンセントで使えるこのタイプにして良かったです。普段はピンク好きなのですが、ブラウン(内側は白)はレースが付いていてポーチも可愛いいです。

4 2015-12-28

使い捨てのホットアイマスクの代わりに
使い捨てのホットアイマスクを使っていましたが、仮に毎日使った場合、安く購入してもひと月当たり2000円は軽く超えてしまうので、前々から興味があったこちらを購入しました。
当然ですが、使い捨ての物のように香りがなく、少しだけ固さがあるので★4つとしましたが、今後ずっと使っていくことを考えればコストパフォーマンスが圧倒的に優れています。
毎日でもホットアイマスクを使いたい方にはとてもお勧めです。

4 2016-04-12

手軽に簡単に使えていいと思います。
が、私の生活パターンだとなかなか使う合間がなく。。。
職場で休憩中に使ったりしていますが、人が入ってきたらどうしよう。と思うとなかなか。。。
肌面も黒かったら良かったのになーと思います。

4 2015-12-31

プレゼント用にブラウンを、自分用に黒を購入しました。丁度良い温かさでうとうとしてしまいます、笑。
友人にも喜んでもらえたようで、良い買い物になりました。

• bq69pdsimaさん
  • bq69pdsimaさん

5 2016-01-09

めっちゃ良い!!
温度が程よくすごくいいです。
ちょっと10分タイマーで切れるのは早すぎなか?
15〜20分くらいほしい。。

5 2016-02-17

これはいいです
毎日受験勉強をして目を使って疲れている息子にプレゼントしました。寝る前に使ってらしよ気持ちいいのでそのまま寝てしまってると言ってました。充電式は弁理ですね~

4 2016-02-05

まあ良いです
使い捨てよりしっかりしておりアイマスクをすると昼間でも真っ暗になります。
ただ、マスクのゴムが少しきつく圧迫されるので体調によっては不快です。
10分で切れるのも短いです。
蒸気がある方がきもちがいいのでオプションでローションなどがあればいいと思います。

4 2016-01-01

男性へのプレゼントに購入しました.
出張が多い方なのでホテルや移動中に使用してもらえるように、
レンジを使わないものがいいと思い選びました.
少しはマシになるようです.

5 2015-12-26

よかった‼
プレゼントに購入🎵渡すのが楽しみです✨

3 2016-02-15

使ってみた感想
程よい温かさで、タイマー機能があるため、安心して就寝前につかえます。ただ、自分にはバンドが若干きつめなので、調節機能があると嬉しいです。