■送料無料■アピックス 超音波加湿器 SHI...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 忘れずに
  • しずくを去年買ったのに、カートリッジを替えていなかったことに気づかないふりをしていましたが、やっぱり気になって探しました。替えただけで加湿の空気がきれいになった気になりますね。でも、やっぱりきちんと替えないといけませんね。冬しか使わないので、これで3年間、冬は使えそうなので、もう少し買い置きしたほうがよかったかな。とも思ってます。 ・・・(続きを読む
  • hanahana1973さん
  • 1 2016-02-15
  • 開封済か届いた
  • 商品を購入したら届くのに時間がかかった上に、何故か開封済みのものが届いた。箱に貼られていたシールはちぎられていて、中に入っている3つのカートリッジの袋はそれぞれジップロックの様な袋に入っていたのだが、1つも閉じられていなかった。こういう仕様なのか…??使用済のものなのではないのか!?と思ってしまう。心なしかカートリッジの効果も弱いような??どちらなのか分かりませんが、もうここで ・・・(続きを読む
  • 創一郎ママさん

4 2015-12-13

カートリッジ毎回買いにいくのも大変だしなかなか売ってないのでまとめて、三個買えてよかったですけどやっぱりコスト的に高いかな
半年ごとに交換は、、
でも子ども小さいので半年ごとにきちんと交換しています
もうすこしやすいといいな

5 2016-01-17

忘れずに

5 2016-04-21

いい
子供がいるので、いいと思います!
ありがとうございます

5 2016-03-04

加湿器本体は売られていてもカートリッジは置いて無い店舗がほとんどで探していましたが
もしかしたらと楽天で検索したら取扱中で嬉しかったです!
送料込みで安く買えてラッキーでした
またリピしたいです

5 2016-02-19

ポイント還元と値段
ポイント還元が良いときに購入
しずくのフィルターは店頭じゃ手に入らないし。
衛生面でも、フィルターは交換して使いましょう‼

5 2016-01-29

しずく カートリッジ
消耗品なので、定期的に購入、問題なく使っています。

5 2016-01-29

通販にあって助かりました
カートリッジだけの単品は、なかなかお店になかったので
とても助かりました。

5 2016-01-25

素早い対応でした
注文後すぐに郵送されました。
助かりました。

5 2016-01-21

月曜の午後に注文して翌日のお昼には配送されました。迅速で大変助かります。
送料込みで一番お安いお値段がこちらのショップでしたので次回もまた是非ご利用させていただきます。

4 2015-12-23

大満足
大満足です。到着も早く、早速使い始めました。また、購入しようと思います。

5 2015-12-19

久々に交換しました!
すぐに届いて助かりました。

5 2015-12-18

また利用したいと思いました!無くなったら購入します。

5 2015-11-09

乾燥が気になる季節になり、カートリッジが必要だったので比較的早く郵送してくださったので大変助かりました。
商品自体は目に見えて感じるものではないのですが、気持ち的に安心です。

3 2016-03-29

直ぐに届いた。箱の中全てのカートリッジの袋が空いてた事があまりいい気分はしなかった。

1 2016-02-15

開封済か届いた
心なしかカートリッジの効果も弱いような??
どちらなのか分かりませんが、もうここでは買いません。