アピックス 超音波式ペットボトル加湿器 ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

可愛い♪♪
ブタさんも可愛いから悩みましたが、ひよこに しました♪♪
ネコが有ったら絶対ネコにしたカモ☆w
風邪を ひいてしまったので慌てて注文しました。
とってもコンパクトで沢山スチームが出るのは凄く嬉しいのですが、全てのペットボトルが合う訳でも無く、私のイメージ(ペットボトルの口ネジ回し?と同じ様に回して入れるイメージ。コレはグッと下に挿し押し込むタイプ?なんですね…。)とは違った不安定な取り付け方なのが少しマイナス点でした(:_;)
あと、冬は顔に向かってスチームを浴びながら寝たかったのですが、青いランプが滅茶苦茶 明るくて眩しいんですね^_^;
手元ランプだと思えば良い灯りカモ知れませんケド、私は真っ暗にしないと眠れないので、前に別の物を置いて灯りを塞ぐ様にしています☆
お値段の割に沢山のスチーム、デザインの可愛らしさは良かったと思います♪♪

5 2016-01-26

気に入りました
持ち運び便利で
使いたい所で使用でき
大変満足しています。
お手入れも簡単です。
可愛いので子どもにも好評。
3個購入。
使用時間もミストの切り替え中位で、
3時間以上はもつので、
買って良かったです。

4 2016-04-01

スキーに持ってって、重宝しました。ホテルが乾燥しているので、子供達も喜んでいました。

• 桃1048さん
  • 桃1048さん

4 2016-01-14

かわいい♡
ひよこを購入♪
口から水蒸気が出るのがかわいい♪( ´θ`)ノ
もう1個ペンギンを買うか迷っています。
-1の理由は青い光が眩しい…(゚o゚;;

5 2016-01-04

加湿器
娘の部屋に買いました。
大変喜んでます。また機会があれば購入したいと思います。