★営業日15時までのご注文で当日出荷★半額...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 今日届きました。
  • 最近 肌の乾燥が気になり良いものはないかと探していました。以前 使用した事がありとても良かったのですが 年齢が上がるにつけ、オールインワンで良いのか?と迷い他の商品を色々試しました。最近になり結局 値段が手頃で使い易いものが良いという事につながり、今回安価だった事もあり再度 使ってみようと思いました。まだ使用していないので星は4つですが期待しています。肌に合えばリピの予定です。 ・・・(続きを読む
  • ぷっちょ2523さん
  • 1 2016-08-12
  • ショックです
  • 離れて住んでいるパーフェクトワンの消費量の多い母親に、夏にたっぷり使ってもらおうと、安くなっていた型落ち?した前のパッケージのパーフェクトワンを5個注文しました。その際、プレゼントなので金額の書いた用紙は母親に送らず、注文者のワタシ宛に送ってほしいと依頼し、承諾したとショップからもメールで返事あったにもかかわらず、先日実家に寄ったらガッツリ金額が載っている紙が商品と共に入ってい ・・・(続きを読む
  • なかむられいこさん

5 2015-12-13

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
しっとりしていて使い心地がいいです。
以前は新日本製薬さんのサイトでパーフェクトワンを購入させていただきました。またリピートしたいと思っていたので、こちらでパッケージ違いで半額商品を発見したのでこちらで購入致しました。正規品のお値段で二個購入できたので良かったです。朝晩使用していると結構なくなってしまいます。

4 2016-01-30

同僚からのススメで☆
CMで知っていたけど使ったことはなかったけど、同僚がいいよ〜って言ってたんで自分用と母用に2コ買いました!
とても乾燥肌なんですけど、モチモチ肌になります様にと願いながら使ってみます!

5 2016-01-16

安くてお得
旧製品のため安く購入できてとても満足。
しっとりもちもちになる美容液です。

5 2015-12-02

• さっぱり感:3
  • のび:4
かなりおすすめ
もぅラフィネバーフェクトワンさえあれば
どんな乾燥肌のかたでも
一年中乾燥や小じわを気にせず
オールインワンこれ一本で
しっかりスキンケアしてくれます

5 2016-03-12

• コストパフォーマンス:5
べたつきが少なくてリキッドファンデーションとも相性が良く使いやすいです。乾燥にも強いほうだと思いました。旧バ-ジョンですが とても良かったです。とてもお安かったので母から注文を頼まれました。

4 2016-02-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
妻へのプレゼント用に購入しました。
妻が使っているので、使用感などの感想は言えませんが、妻は喜んで使っていますよ。

5 2016-02-09

お買得!!
パッケージが違うだけで半額だからお買得品をゲットできてよかったです!

4 2016-01-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
10日ほど使いました。最初は不安でしたが使っている間に肌に艶とハリが出てきたように思います。塗ると意外と早くに浸透してサラッとします。旧バージョンらしいですが安くて品質には何も問題もないのでもう少し買い足そうと思います。

5 2016-08-31

• コストパフォーマンス:3
リピです。
かれこれ3回目くらいのリピです。
通常品1個分で2個購入できますので毎回2個購入しております。
毎日使用しているのでヘリが結構速いですが、朝起きた時の肌のハリ感が
ほかのオールインワンとは明らかな差がありますので、継続して使用しております。

• tonton3864さん
  • tonton3864さん

5 2016-08-23

いい感じです
夏は何度もシャワーを浴びるのでスキンケアを怠りがちでした。私は敏感肌ですが、パーフェクトワンなら簡単にプルプル肌になれました。
お安く購入できてうれしいです。

5 2016-07-31

パーフェクトワン最高
今日、届きました。こちらでは初めて購入しましたが、何時もパーフェクトワンは使用してます。お値段が何時もより安く購入出来て良かったです。また利用したいと思います!!

4 2016-07-26

• コストパフォーマンス:4
お安く購入できてお得でした。
日本の製薬会社の商品というところもいいですね。
けど、前回使っていたのがもっとしっとりタイプだったので、超乾燥肌の私には最初は物足りなさを感じました。もう慣れたけど。

5 2016-07-23

ラフィネ パーフェクトワン75g
とてもお買い得価格です。
冬と夏で、使い分けていますが、夏は、べたつくのが嫌で色々なオールインワンを、使ってみましたが、このラフィネ パーフェクトワンが一番さっぱりしていて、夏の肌に、良いみたいです。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-06-22

• さっぱり感:
安い
60歳のお母さんへのプレゼントで購入。
すごく潤ってしっとりすると喜んでいました。

5 2016-06-04

リピートです。
なくなりそうになったら買っています。
いろいろ試してみましたがオールインワンゲルではここが一番肌にあいます。
翌朝の肌にツヤ感があるのはとても嬉しいです。