半額!特別セール☆ ラフィネ パーフェクト...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 初めて使いましたが満足です
  • テレビショッピングでこの商品を知り、安く買えないかなぁとネットで探していたところ旧パッケージというこちらを見つけて送料無料分3個まとめて購入。そろそろ3個目を使いはじめるところなのでレビューします。40代前半の私の肌(乾燥寄りの普通肌)でも問題無く使えてます。お風呂上がり、朝の洗顔後にコレひとつというのが助かります。きちんと保湿やエイジングのケアをしたい気持ちはあるけど、化粧水の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-03
  • 良い商品なのですが……
  • 使ってる内に肌が慣れてきたせいか、効果を余り感じなくなってきました。自分の肌質には合ってる気がするので、無くなったらまた注文するとは思いますが、最初に使った時の劇的な感動がありません。馴染んでるからなのでしょうか…… ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
しっとりしていて使い心地がいいです。
以前は新日本製薬さんのサイトでパーフェクトワンを購入させていただきました。またリピートしたいと思っていたので、こちらでパッケージ違いで半額商品を発見したのでこちらで購入致しました。正規品のお値段で二個購入できたので良かったです。朝晩使用していると結構なくなってしまいます。

5 2016-10-12

• コストパフォーマンス:5
初めて使いましたが満足です
そろそろ3個目を使いはじめるところなのでレビューします。
お風呂上がり、朝の洗顔後にコレひとつというのが助かります。
きちんと保湿やエイジングのケアをしたい気持ちはあるけど、化粧水の蓋を開けて手に取って顔になじませて⇒乳液の…というのが面倒な気持ちもあり、質の良いオールインワンに憧れていました。
以前、ドクターシーラボのものも使っていましたが、そちらよりはさらっとしたテクスチャで肌なじみが良いです。みずみずしい感じもしますが、たくさん手に取ってもいつまでも顔の上でくるくる手のひらでなじませておかなくてもすーっと肌に入っていく感じで水っぽさが残ることは無いです。
香りもラベンダーかカモミールの優しい香りのような、好みのものなので、これが一番これからも使い続けたい理由です。
正規品の方は、続けるのになかなか手の出ない金額ですが、こちらだと気兼ねなく購入することができるので助かります。

4 2016-01-30

• コストパフォーマンス:4
同僚からのススメで☆
CMで知っていたけど使ったことはなかったけど、同僚がいいよ〜って言ってたんで自分用と母用に2コ買いました!
とても乾燥肌なんですけど、モチモチ肌になります様にと願いながら使ってみます!

5 2016-01-16

安くてお得
旧製品のため安く購入できてとても満足。
しっとりもちもちになる美容液です。

4 2016-02-13

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
妻へのプレゼント用に購入しました。
妻が使っているので、使用感などの感想は言えませんが、妻は喜んで使っていますよ。

5 2016-03-12

• コストパフォーマンス:5
べたつきが少なくてリキッドファンデーションとも相性が良く使いやすいです。乾燥にも強いほうだと思いました。旧バ-ジョンですが とても良かったです。とてもお安かったので母から注文を頼まれました。

5 2016-02-09

お買得!!
パッケージが違うだけで半額だからお買得品をゲットできてよかったです!

4 2016-01-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
10日ほど使いました。最初は不安でしたが使っている間に肌に艶とハリが出てきたように思います。塗ると意外と早くに浸透してサラッとします。旧バージョンらしいですが安くて品質には何も問題もないのでもう少し買い足そうと思います。

5 2016-12-08

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
安くて助かります。
内容物は一緒なので、安い方が助かります。
今のオールインワンゲルはいつもこれを使用しています。
またなくなったらリピします。

5 2016-08-31

• コストパフォーマンス:3
リピです。
かれこれ3回目くらいのリピです。
通常品1個分で2個購入できますので毎回2個購入しております。
毎日使用しているのでヘリが結構速いですが、朝起きた時の肌のハリ感が
ほかのオールインワンとは明らかな差がありますので、継続して使用しております。

5 2016-07-23

ラフィネ パーフェクトワン75g
とてもお買い得価格です。
冬と夏で、使い分けていますが、夏は、べたつくのが嫌で色々なオールインワンを、使ってみましたが、このラフィネ パーフェクトワンが一番さっぱりしていて、夏の肌に、良いみたいです。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-06-22

安い
60歳のお母さんへのプレゼントで購入。
すごく潤ってしっとりすると喜んでいました。

5 2016-06-04

• コストパフォーマンス:4
リピートです。
なくなりそうになったら買っています。
いろいろ試してみましたがオールインワンゲルではここが一番肌にあいます。
翌朝の肌にツヤ感があるのはとても嬉しいです。

4 2016-06-01

• 低刺激:4
  • のび:4
はじめて
今回はじめて購入しました。まだ効果を感じた感はないですが、肌につけてる時、他の商品ではあったポロポロ出るのがこの商品ではなかったのがとても良かったです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2016-05-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
妻用
妻が使っているものだったので、お値段に引かれて購入した次第です。