★送料無料★ ビタントニオ ワッフル&ホ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • なれれば大丈夫!
  • 使用して約1か月。お店で毎日使用している感想です。【デザイン】落ち着いたデザインで、赤色がいやらしくないので気に入っています。【サイズ】他のホットサンドメーカーとほぼ同サイズです。問題なし。【洗いやすさ】ボタンワンタッチでプレートが外れるので、プレートは洗いやすいです。本体は電気系統に気を付けて拭き掃除程度にしています。【火力】緑のランプが点灯して約4分という口コミが多かったで ・・・(続きを読む
  • nob03036さん
  • 3 2015-12-14
  • 作りが雑…
  • プレートを取り外しするボタンの作りが雑です。交換をお願いしましたが、新しくきたやつもさほど変わらない感じ…。仕方ないのでこれを使おうと思います。蓋側のボタンが押したら、引っ込んだままで左右に少しかちゃかちゃするとまた引っ込んだボタンが戻る感じです。ブレンダーも購入しようと検討中ですが、ビタントニオにするか悩み中です。またスイッチは、コンセントの抜き差しのみなので、オンオフ付きの ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

• 使いやすさ:5
なんでもっと早く買わなかったんだろう…
自分が中学・高校生くらいの時からずっとワッフルメーカーに憧れていました。
ほしい…けどすぐに飽きて使わなくなるだろうなと購入を躊躇し続け早10年。思い切って購入してみました!
もう、ワッフルが焼けるのが楽しすぎて毎週のように使用しています。
安いワッフルメーカーと悩みましたが、別売りのプレートでたい焼きやドーナツもできるのでビタントニオにしてよかったです!
悩んでいた10年間がもったいなかったと思うくらいです。
私みたいに購入を悩んでいる方にはぜひオススメします!

4 2016-07-01

• 使いやすさ:4
購入して、たい焼き作ったり、ワッフル作ったり、美味しいです。
しかし、あやまって落としたら簡単に割れてしまいました。
残念です。
修理するにも、購入するのと変わらない金額だし、悩みます。
赤色で、可愛いのが、決め手で選びました。
コードがしまえないのが、残念です。
新しいの購入するにも、持ってないプレート付きが欲しいです。
購入してよかったですが、息子が落として簡単に壊れたので、また、購入するのは躊躇します。けど、プレートが5枚あるので、もったいない。

5 2016-08-19

ふわっふわ♪
以前使っていたモノはこちらの半額以下のもので、プレートが薄く、すぐに表面がハゲて一年に一回買い替えている状態でした。
こちらの商品は、購入時に多少お値段は張りますが、プレートが厚く洗ってもしっかりしてハゲそうな感じがしません。
ワッフルもホットサンドもふわっふわ‼︎で子供たちも、こんどの器械いいねー!と大好評です。見た目もキッチンの差し色になってオシャレで可愛いです。焼きおにぎりプレートがあればいいな、と思います。

• chika83753さん
  • chika83753さん

5 2016-07-18

大満足です
ホットサンドがしたいと思い、いろんな種類のプレートが付け替えできるこの商品を買いました。
かわいい見た目ですが、けっこうしっかりと重さがありました。
ホットサンドもワッフルも、余熱でしっかりプレートが温まり、短時間でムラなく焼けました。
今のところ、少量の油を塗っただけで、焦げ付くこともなくきれいに焼きあがっています。
ただ、保温性(?)が良いので、使い終わった後、けっこうな時間、プレートが冷めないので片づけに時間がかかるかな?という感じです。

4 2016-06-03

満足です
たい焼きを作りたくて購入しました。
でも、やっぱり付属のプレートの使用率が高いです。
HMで簡単でおいしくワッフルが作れます。最近は8枚切りの食パンでホットサンドを楽しんでいます。ただ、耳を切り落とすとプレートの方が大きくなりキレイなホットサンドにならなくて残念です。
評価としては、電源スイッチが無いため−1です。
全体的には満足しています。

5 2017-01-24

楽しく使ってます
家でカフェのようなお菓子やホットサンドが短時間でできるので、すごく楽しく使ってます^_^
ワッフルプレートでお餅を焼くと、すごく手軽にカリッとしたモッフルができて、めちゃオススメ!プレートにくっついたりもしなくて、準備も後片付けも楽です!買って良かったです〜

5 2017-01-22

• 使いやすさ:5
商品が届きました。とても良い商品です。おいしいホットサンドが作れました。

4 2017-01-15

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
オンオフスイッチがあル方がいいに決まってますが、なくても大丈夫です。
お餅をワッフルプレートでやくモッフル絶品です

5 2017-01-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
主人がホットサンドを食べたいとのことで購入。
定価よりお得に買えて大満足です。
付属のワッフルプレートも粉を混ぜて焼くだけで美味しいワッフルが簡単にできるのでお気に入りです♡

5 2016-10-12

美味しい
以前、安い物を使って作っていたのですが壊れてしまい、買い替えしました。味というかふっくら感がまったく違うことにびっくりしました。とても美味しいです。オンオフスイッチがあったら良かったなと思います。

4 2016-09-24

• 火力:
念願のパニーニ
大好きなパニーニ!!そのプレートが別売りであるとわかり、購入しました。ワッフルやホットサンドも作ってみようと思います。

• besailさん
  • besailさん

4 2016-09-07

• 洗いやすさ:2
お手伝いするように
一回焼いてあげたら子供たち(小学3,4,6年)が大変気に入り、次の日の朝からワッフルを作ってくれるようになりました。美味しいし、楽しめるし、楽できる?ので大変気に入りました。ホットサンドも好評です。
悪い点を挙げるなら、子供たちがこぼしてしまったところが固まって色々試したけど汚れが取れません(涙)

5 2016-08-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
プレートの着脱も簡単で後片付けも簡単です。
ワッフルもホットサンドもすごく簡単に美味しくできるので買ってよかったです。
コンパクトなので収納の場所を取らないところも良いです。

5 2016-07-30

お嫁さんにプレゼント
お店でお嫁さんが気に入っていたのでサプライズでプレゼント。泣いて喜んでくれ早速ワッフル作ってくれました。友人にも勧めて購入されました。

• yosakunさん
  • yosakunさん

4 2016-04-20

2代目購入
前使っていたのが突然壊れたので
あわてて購入しました。
使用もほぼ同じなので安心して使えます。