★送料無料★ ビタントニオ ワッフル&ホ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • なれれば大丈夫!
  • 使用して約1か月。お店で毎日使用している感想です。【デザイン】落ち着いたデザインで、赤色がいやらしくないので気に入っています。【サイズ】他のホットサンドメーカーとほぼ同サイズです。問題なし。【洗いやすさ】ボタンワンタッチでプレートが外れるので、プレートは洗いやすいです。本体は電気系統に気を付けて拭き掃除程度にしています。【火力】緑のランプが点灯して約4分という口コミが多かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 作りが雑…
  • プレートを取り外しするボタンの作りが雑です。交換をお願いしましたが、新しくきたやつもさほど変わらない感じ…。仕方ないのでこれを使おうと思います。蓋側のボタンが押したら、引っ込んだままで左右に少しかちゃかちゃするとまた引っ込んだボタンが戻る感じです。ブレンダーも購入しようと検討中ですが、ビタントニオにするか悩み中です。またスイッチは、コンセントの抜き差しのみなので、オンオフ付きの ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていた物が、取り外し式のものではなくて洗う事が出来なかったため、衛生面で心配でした。案の定、久々に出したらカビ?のような物が・・・泣
今回新たに取り外し出来るこの商品を購入しました。ホットサンドを主に使っていますが、10枚切りの物が一番収まりが良かったです。ギリギリ8枚でも何とか・・・。具次第で乗せる方のパンがずれます。もう少し型が大きいとすんなり収まるのですが。耳の部分がはみ出ちゃいます。サンドイッチ用で試しましたが、これだとパンが薄いし小さすぎてスカスカでした。海外メーカーだからなのかな??

4 2015-12-15

• 使いやすさ:4
なれれば大丈夫!
使用して約1か月。お店で毎日使用している感想です。
【火力】緑のランプが点灯して約4分という口コミが多かったですが、電源入れて赤ランプでパンをセットし、緑ランプが点灯するころには焼きあがっています。約2分半ですかね。900Wのなせるワザでしょうか?非常に良いです。
【使いやすさ】サイズ良し。焼き時間も良し。残念なのは本体にスイッチとタイマーが無い事。最初は、時間に気を使いましたが、なれればOK!ってとこでしょうか。
【その他】総合的には◎ですね。使いやすさの残念が−1Pでした。

4 2016-07-01

• 使いやすさ:4
購入して、たい焼き作ったり、ワッフル作ったり、美味しいです。
しかし、あやまって落としたら簡単に割れてしまいました。
残念です。
修理するにも、購入するのと変わらない金額だし、悩みます。
赤色で、可愛いのが、決め手で選びました。
コードがしまえないのが、残念です。
新しいの購入するにも、持ってないプレート付きが欲しいです。
購入してよかったですが、息子が落として簡単に壊れたので、また、購入するのは躊躇します。けど、プレートが5枚あるので、もったいない。

4 2016-06-03

満足です
たい焼きを作りたくて購入しました。
でも、やっぱり付属のプレートの使用率が高いです。
HMで簡単でおいしくワッフルが作れます。最近は8枚切りの食パンでホットサンドを楽しんでいます。ただ、耳を切り落とすとプレートの方が大きくなりキレイなホットサンドにならなくて残念です。
評価としては、電源スイッチが無いため−1です。
全体的には満足しています。

• aska0612さん
  • aska0612さん

5 2016-03-02

• 使いやすさ:5
引越祝いに購入した為、追加分を同梱して頂けて良かったです。

5 2015-12-13

• 使いやすさ:5
早速ホットサンドを作ってみました。6枚スライスの食パンと8枚スライスの食パン両方で作ってみたところ、我が家は6枚スライスが好評でした。カリッと美味しくできました。ワッフルにも挑戦、フワフワの美味しいワッフルが簡単にできました。次回はベルギーワッフルに挑戦かな。タルト型も購入予定です。
洗いやすくて良かったです。
ただ、使用後は取っ手以外は熱くてびっくり。まわりも全部熱いので子供には近づかないように注意してます。

• yosakunさん
  • yosakunさん

4 2016-04-20

2代目購入
前使っていたのが突然壊れたので
あわてて購入しました。
使用もほぼ同じなので安心して使えます。

• 高品5747さん
  • 高品5747さん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
商品良かったです。
商品良かったです。価格が他店より安価でした。

5 2016-02-24

• 洗いやすさ:3
満足です
安く買えたし、発送も迅速丁寧で満足です。
届いた日から早速活用してます。
家でお店のようなワッフルやホットサンドを作れて感動!
よい買い物でした。

5 2015-12-14

【使いやすさ】よい
【その他】

5 2015-12-07

• 使いやすさ:4
家電量販店で購入するより、断然やすかったです。。
姉にプレゼントで購入しました。

5 2015-12-06

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
今月に結婚する友人がTVで取り上げれていた、こちらの商品が欲しいと言っていたので、お祝いのプレゼントとして購入しました。今回迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。とても、気持ち良く購入する事ができました。

5 2015-11-30

• 使いやすさ:5
お安く購入できてよかったです。
コンパクトだし、簡単にワッフルが食べられて満足です。

5 2015-11-18

ホットプレート
デザインも気に入ってます。機能も十分で毎朝使用しています。

5 2015-10-10

• 使いやすさ:5
良い買い物でした。
デザインも可愛いので、見えるところに置いても邪魔になりません。
食パンでパニーニを作りましたが、美味しく仕上がりました。
メーカーへの要望ですが、あまった交換用プレートを収納する
ケースのようなものが欲しいと思いました。