4 2015-11-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていた物が、取り外し式のものではなくて洗う事が出来なかったため、衛生面で心配でした。案の定、久々に出したらカビ?のような物が・・・泣
今回新たに取り外し出来るこの商品を購入しました。ホットサンドを主に使っていますが、10枚切りの物が一番収まりが良かったです。ギリギリ8枚でも何とか・・・。具次第で乗せる方のパンがずれます。もう少し型が大きいとすんなり収まるのですが。耳の部分がはみ出ちゃいます。サンドイッチ用で試しましたが、これだとパンが薄いし小さすぎてスカスカでした。海外メーカーだからなのかな??

5 2016-08-30

• 使いやすさ:5
なんでもっと早く買わなかったんだろう…
自分が中学・高校生くらいの時からずっとワッフルメーカーに憧れていました。
ほしい…けどすぐに飽きて使わなくなるだろうなと購入を躊躇し続け早10年。思い切って購入してみました!
もう、ワッフルが焼けるのが楽しすぎて毎週のように使用しています。
安いワッフルメーカーと悩みましたが、別売りのプレートでたい焼きやドーナツもできるのでビタントニオにしてよかったです!
悩んでいた10年間がもったいなかったと思うくらいです。
私みたいに購入を悩んでいる方にはぜひオススメします!

• nob03036さん
  • nob03036さん

4 2015-12-15

• 使いやすさ:4
なれれば大丈夫!
使用して約1か月。お店で毎日使用している感想です。
【デザイン】落ち着いたデザインで、赤色がいやらしくないので気に入っています。
【サイズ】他のホットサンドメーカーとほぼ同サイズです。問題なし。
【洗いやすさ】ボタンワンタッチでプレートが外れるので、プレートは洗いやすいです。本体は電気系統に気を付けて拭き掃除程度にしています。
【火力】緑のランプが点灯して約4分という口コミが多かったですが、電源入れて赤ランプでパンをセットし、緑ランプが点灯するころには焼きあがっています。約2分半ですかね。900Wのなせるワザでしょうか?非常に良いです。
【使いやすさ】サイズ良し。焼き時間も良し。残念なのは本体にスイッチとタイマーが無い事。最初は、時間に気を使いましたが、なれればOK!ってとこでしょうか。
【その他】総合的には◎ですね。使いやすさの残念が−1Pでした。

5 2016-08-19

ふわっふわ♪
以前使っていたモノはこちらの半額以下のもので、プレートが薄く、すぐに表面がハゲて一年に一回買い替えている状態でした。
こちらの商品は、購入時に多少お値段は張りますが、プレートが厚く洗ってもしっかりしてハゲそうな感じがしません。
ワッフルもホットサンドもふわっふわ‼︎で子供たちも、こんどの器械いいねー!と大好評です。見た目もキッチンの差し色になってオシャレで可愛いです。焼きおにぎりプレートがあればいいな、と思います。

5 2016-07-18

大満足です
ホットサンドがしたいと思い、いろんな種類のプレートが付け替えできるこの商品を買いました。
かわいい見た目ですが、けっこうしっかりと重さがありました。
ホットサンドもワッフルも、余熱でしっかりプレートが温まり、短時間でムラなく焼けました。
今のところ、少量の油を塗っただけで、焦げ付くこともなくきれいに焼きあがっています。
ただ、保温性(?)が良いので、使い終わった後、けっこうな時間、プレートが冷めないので片づけに時間がかかるかな?という感じです。

4 2016-07-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
購入して、たい焼き作ったり、ワッフル作ったり、美味しいです。
しかし、あやまって落としたら簡単に割れてしまいました。
残念です。
修理するにも、購入するのと変わらない金額だし、悩みます。
赤色で、可愛いのが、決め手で選びました。
コードがしまえないのが、残念です。
新しいの購入するにも、持ってないプレート付きが欲しいです。
購入してよかったですが、息子が落として簡単に壊れたので、また、購入するのは躊躇します。けど、プレートが5枚あるので、もったいない。

4 2016-06-03

満足です
たい焼きを作りたくて購入しました。
でも、やっぱり付属のプレートの使用率が高いです。
HMで簡単でおいしくワッフルが作れます。最近は8枚切りの食パンでホットサンドを楽しんでいます。ただ、耳を切り落とすとプレートの方が大きくなりキレイなホットサンドにならなくて残念です。
評価としては、電源スイッチが無いため−1です。
全体的には満足しています。

5 2017-03-11

• 使いやすさ:5
旦那のリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。プレートも取りはずれるので洗えて清潔だし、美味しくでしました。

4 2017-02-20

ビタントニオワッフルメーカー
プレートがワンタッチで取り外せるので使用後に洗えて便利です。本体、プレートともに重さはあるので落としたりしないように注意はいります。(子供は特に)
出来上がったワッフルは表と裏で焼きムラはありますが、簡単に作れます。

5 2017-01-24

楽しく使ってます
家でカフェのようなお菓子やホットサンドが短時間でできるので、すごく楽しく使ってます^_^
ワッフルプレートでお餅を焼くと、すごく手軽にカリッとしたモッフルができて、めちゃオススメ!プレートにくっついたりもしなくて、準備も後片付けも楽です!買って良かったです〜

5 2017-01-22

• 使いやすさ:5
商品が届きました。とても良い商品です。おいしいホットサンドが作れました。

4 2017-01-15

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
オンオフスイッチがあル方がいいに決まってますが、なくても大丈夫です。
お餅をワッフルプレートでやくモッフル絶品です

5 2017-01-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
主人がホットサンドを食べたいとのことで購入。
定価よりお得に買えて大満足です。
付属のワッフルプレートも粉を混ぜて焼くだけで美味しいワッフルが簡単にできるのでお気に入りです♡

5 2016-10-12

美味しい
以前、安い物を使って作っていたのですが壊れてしまい、買い替えしました。味というかふっくら感がまったく違うことにびっくりしました。とても美味しいです。オンオフスイッチがあったら良かったなと思います。

4 2016-09-24

• 火力:
念願のパニーニ
大好きなパニーニ!!そのプレートが別売りであるとわかり、購入しました。ワッフルやホットサンドも作ってみようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー