5 2015-10-23

ふわふわかき氷
友達のオススメの品で購入してみました。
本当にふわふわのかき氷ができます!
手動なので、多少削るのに力が入りますが、ふわふわで美味しいかき氷ができるので苦になりません。
レシピがついていて、その通りに牛乳と練乳を混ぜた液で作るかき氷がお気に入りです。
専用の製氷機が3つついていますが蓋がないので、蓋もあればな〜と思いました。
(タッパーの蓋みたいになっていればいいなと思います)
製氷機を使うのは面倒なので、冷蔵庫でできる氷を使えるかき氷器と迷いましたが、やはりこんなふんわり氷を作る為には製氷機の氷じゃないと均一に薄くは削れないんでしょうね。

5 2015-09-06

ゆきゆきかき氷
ふわふわで、台湾で食べた時と同じでした。

• helio85さん
  • helio85さん

5 2015-07-08

ポイント祭りの時に、違うショップで購入しましたが、商品が手配できないということで、キャンセルになりました。ブームが来ているようで、こちらのショップに急きょ注文しました。即納と書いてある通り、商品も無事に届きました。ラッピングにも対応していただき、とても良心的なお店です。商品は、プレゼントなので、まだ未確認ですが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2017-08-16

迅速対応
子供達も楽しく作れて良い商品だと思いますが、細かく削るやつは時間が相当かかり大変でしたので星4つにしました。
でも、普通の荒さでかき氷を作るのなら申し分ないですね。

5 2016-06-19

お気に入り
フワフワですねぇ〜!!毎日毎日、使ってます。カップが3つ付いてるながありがたいです。

5 2016-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました。良い感じらしいです。

5 2015-12-03

到着には一か月位時間が掛かったけど、フワフワカキ氷がお家です食べれて嬉しいです。
家族も喜んでました。

4 2015-10-04

美味しくできました
子供と一緒に楽しみたくて購入しました。
値段相応かと思っていましたが、予想を上回るふわふわ感で、美味しく出来上がりました。
ただ、注文時に品切れ状態で、忘れた頃届きました〜泣

4 2015-09-27

時期外れだけど…
もう、かき氷の季節は終わりかな?と思いましたが、フワフワを体感したくて早速、作ってみました!
ジュースでも美味しいのができました。
皆でやるとやっぱり楽しいですね。

5 2015-09-27

すごいおいしくかき氷が作れるなんてびっくりした。

4 2015-09-16

台湾で食べたかき氷には及びませんが、それに近いふわふわ感はありました。
かき氷は苦手ですが、このかき氷は食べれます。
ただ氷を作る容器にフタがないのは不便なので☆4つで。

4 2015-09-06

ふわふわ
氷より牛乳を凍らせた方がふわふわになりました。
お店で売ってるみたい。
カルピスかけたらとっても美味しかったです。

5 2015-08-28

かき氷を作る時は、ハンドルが軽く動き、楽にかき氷が作れます。
ふわふわの氷になるので、口当たりが良く、ついつい食べ過ぎてしまいます。
片付ける時、蓋が回りにくくて開けにくい時があります。

4 2015-08-22

フワフワかき氷ができました!
ハンドルはかなり軽く、3歳の子供の力でも回せて、フワフワなおいしいかき氷ができました。

4 2015-08-12

ふわふわのかき氷になりました。でも出る場所が広くて、広めのお皿じゃないとはみ出してべちゃべちゃします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器