■送料無料■イワタニ 焼き上手さんα CB-...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • オススメです〜(^o^)
  • ホットプレートが壊れて代わりにカセットガスと代用できるものを探したらコレでした。カセットガスにしては高いですが・・利便性を考えるとコスパいいですよ〜!炭じゃないので片付けも楽ちん。おかげで毎週、外でバーベキューをするようになりました。(それまではしていませんでした。)油分も豚バラとテフロンで十分です。火をつける時がちょっと安っぽくて不安になることもありますが長く使えるように祈っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • やっと届きました。
  • 1か月半待たされました。届いたばかりで使用はまだです。しばらく出番は無いかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

オススメです〜(^o^)
炭じゃないので片付けも楽ちん。
おかげで毎週、外でバーベキューをするようになりました。
(それまではしていませんでした。)
油分も豚バラとテフロンで十分です。
火をつける時がちょっと安っぽくて不安になることもありますが長く使えるように祈っています。
納期が少しかかりましたが待ったかいがありました(^o^)

4 2015-12-03

大きい
大きなコンロが欲しかったので購入しました。
かなり待ちましたが、早速お鍋で使いました。
ちょっと火力が、ん〜って感じですが満足です。

• keseraseikoさん
  • keseraseikoさん

5 2016-07-07

本格お好み焼きを我が家で
イワタニ 焼き上手カセットガス式ホットプレート購入しました。
一度に二枚焼けるのがうれしいです。たこ焼きプレートも購入。
汚れても、取り外しができるので掃除も簡単です。
今年は、キャンプに持っていきまーす。

4 2016-04-08

外せるところがいいですねー、こういう商品、なかなかないんです。今ならイワタニの前モデルより、こちらでしょう。

4 2016-04-07

古いカセットコンロを処分したためこちらを購入しました。
思ったいたより大きかったですが、家族が増えるため良かったです
まだ使ってないので、星一つへらしました。

5 2016-02-09

これは便利。ほっとプレートにもなるしコンロにもなるので、大きさもちょうど良く。買ってよかったです(^^)/

5 2015-12-07

ガスなのが電気代気にしなくていいです。大きさも充分です。

5 2015-12-05

お勧め♫
買って良かった!!
お好み焼きは、作るのも食べるのも大好きで
新しく買い換えるため色々ホットプレート探してて
こちらにたどり着き、カセット式初めてでちょっと
小さいので大分悩みましたが、出来上がりが凄く早くて
美味しい!!お手入れもとても簡単^^
大満足です。

5 2015-11-21

この冬活躍しそうです!
お鍋の季節に卓上コンロを探していたらこちらに遭遇!
鉄板焼きもできるし重宝しています。
カセットコンロなので
キャンピングにも持って行きます!!

4 2015-10-23

やっと届きました。
使うのが楽しみです・・・

• mizuaya823さん
  • mizuaya823さん

5 2015-10-05

届きました
ようやく待ったカセットガスプレートが届きました。
知人が購入し、使い勝手がよくホームセンターで買うよりかなり安価で待ってよかったです。
電気のホットプレートよりガスの方が火力も強く、これ一つで焼いたり煮たり蒸したりと使い用途の幅があり、どこでも使えるのに魅力を感じました。

5 2015-09-02

すごく重宝します!
鉄板の広さもあり、ガスボンベ使用なのでどこでも
持ち運べて、とっても便利です!
鉄板が少し傷付き易い気もしますが、大満足の商品です。

5 2015-12-03

電源の心配をすることがないので、屋外どこへでも持っていけるし、とても良い商品だと思いました。

4 2015-11-30

良いと思います。
ホームセンターで見かけて欲しくなった商品です。
プレートに深さがあることと、五徳があって鍋が使えることが
気に入りました。

• matu1039さん
  • matu1039さん

3 2016-01-05

鍋のサイズが・・
非常時にも役立つかと思ってこちらを購入しました。ホットプレートはいいのですが、持っていた土鍋が20cmで、炎の出方が円ではなく、真ん中二列なので、少し熱効率が気になるところです。新しく角鍋を買おうかどうか迷っています。あとはやはり大きいので(特に箱のままだと)収納場所が結構要ります。