4 2017-02-22

意外としっかり
箱が届いた瞬間思っていたよりもちょっと小さいな〜と言う印象。
コロンとしたフォルムがかわいいく、大き目のクッションと一緒に椅子に置いておくと日ごろ使うのにも便利です。
モミは強さは調節できないので、痛いと思う人は何か間に挟めば大丈夫かと思います。
弱い・・という印象はなかったので、しっかり揉みたい人でも大丈夫だと思います。(個人的にはですが)

5 2016-05-08

プレゼント用に
母の日ギフトとして品物は決まってましたが、GW特価かつ早めに送れそうだったこちらで購入。
店舗からのメールでは若干郵送が遅れるとの連絡があったが、別の色にすれば早めに送れるとの代替案もあり、対応も丁寧で好印象でした。
結局欲しかった色も母の日前に送っていただけて、良かったです。
実家の母も早速使って、気持ち良かったとの連絡でした。

4 2017-11-27

良い買い物をしたと褒められました
前から気になっていましたが値段がお安くなっていたので家族へのプレゼントとして思い切って購入しました。本格的なマッサージチェアなどですと場所を取りますが、これなら場所も取らないので良いです。可動域は狭いですが、肩など当てる部位によってはとても効きます。プレゼントでしたが仲良く自分も使っています。良い買い物をしたと褒められました。

• atsumoeさん
  • atsumoeさん

4 2017-08-08

母の日のプレゼントに妻へプレゼントしました。妻はママさんバレーをやっており、特に足のふくらはぎが張っていたいと言っていましたが、今では風呂上りに足をマッサージする姿がよく目につきます。
値段やサイズがお手頃で、購入して本当に良かったと思います。

5 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親孝行なマッサージ機
初めて、注文したのは、母の日。綺麗に包装して頂き、梱包もしっかりしていたので、とても良い状態で届きました。商品は、以前、店舗で試したことがあったそうで、大変満足しています。私の代わりに親孝行をしてくれています。母の友人や祖父にも、贈ってと頼まれ、3度目の注文になります。コスパが良いので、助かっています。

4 2017-06-11

小さいけど
母の日のプレゼントに購入しました。レビューで女性や小柄な人にはSSが良さそうだったのでこちらに決めました。SSでもそれなりに重さもあるので、手軽に使えるサイズで母にはよかったようです。注文の翌日には届き、ラッピングもして頂きました。ただ届いた時にラッピングの上にプチプチだけの梱包だったので、万が一のことを考えると少し不安…なので星4つとさせて頂きました。価格もお手頃なので、義母にもプレゼントしようかなと思っています。

5 2016-11-07

よろこんでもらえた!
プレゼント用で買いました!
自分用にも持っていますが、安いのに気持ちよくて気に入ってます!

5 2016-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
主人のお兄ちゃんに誕生日プレゼントであげました。イタ気持ち良いと喜んでいました。主人も欲しくなったとの事でまた買おうか悩んでます。

4 2018-04-08

届いた当初はイマイチだな、と思ったのですが今とってもいい感じです。小さいので色々な所にあてていますよ〜

5 2017-12-15

プレゼントにしました。
私が使っていてほしいと言ったので娘にお誕生日プレゼントしました。

4 2017-10-27

おすすめ店舗です
配送が早い!当日出荷で助かりました。
プレゼント用で急いでますって注文時にコメントしたら、きっちりとラッピングされており、クッション材も綺麗につけてくれて届けてくれました。
嬉しかったです。また購入したいと思います。有難う御座いました!

5 2017-10-04

音が気になりますが
マッサージ効果はそれなりにあります。テレビみながらとかできるので楽です。
ただ、音は少し大きめです。

5 2017-09-16

良かった
プレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧にしてくださりありがとうございます。

5 2017-08-11

ありがとうございます
想像以上に早く商品が届き、とても嬉しいです!

4 2017-08-06

リピート
主人用にリピートしました。
コンパクトだしちょうどいい力加減でほぐしてくれるので寝る前に愛用しています。