★冬物特別セール★送料無料★ニチネン ミ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-26

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
予想以上に温かい
冬場の釣りに主に使用。予想以上に温かい。強風下ではすぐ立ち消えしてしまうのが難点ですが。

• 66魚さん
  • 66魚さん

4 2016-03-17

• 静音性:
  • パワー:
ニチネン ガスヒーター
釣りなどアウトドアに使用する為に購入しました。
本体はかなりコンパクトなので暖をとるのに不安がありますが災害時などの装備にもなるので購入して良かったと思います。
実際の使用はこれからなので☆4にしました。

4 2016-01-25

• 省エネ度:5
満足です
サイズはコンパクトで予測通りでした。4人用テントで真冬に使用ですが、暑過ぎず寒過ぎず丁度良い感じで暖がとれました。ガス1缶で4時間近く使え満足ですね。

5 2015-11-08

• 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
収納付きのストーブナイスです。
予備のガスも、同時に収納出来るので良いです。

• iwa_gontaさん
  • iwa_gontaさん

4 2015-10-16

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
釣り用に
主人の趣味海釣り用に購入しました、これで冬でも釣りができるので
喜んでいました。

4 2014-12-05

• 静音性:4
  • パワー:5
あったかい
カセットガス使用で持ち運び出来るし、サイズは小さいのに結構暖かい。ただ、屋外専用となっているが、赤外パネルを暖めるための種火(?)が前面にあるため強い風があたると立ち消えしてしまう。風よけを工夫するか、テントやタープの中で使うのかな?ケースが付いているのと、その中にガスが3本入るのは◎

5 2014-06-04

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
なかなか!
寒い時期のキャンプで使用。自分の足元に置いたり、テントの前室でつかったり。あまり期待していなかったのですが、なかなかやります。結構温かいです。
たしかに、これでファミキャンテント全部をあたためるのは絶対に不可能ですが、数人の足元や、小さいテントをあたためるにはいい働きをしてくれています。
オール電化の家にすんでいる実家の母にも、災害用に送りました。

4 2013-04-27

まだ屋外では未使用ですが
非常にコンパクトで、ボンベも一緒に収納できて便利です。
室内で試験的に使ってみましたが、正面にはあまり熱は来ない感じで真上に手をかざすとすごく温かく感じました。
G.W.にキャンプに行くので、使ってみようと思ってます。

• きツめさん
  • きツめさん

5 2013-03-03

小さいので収納や取り回しに便利だろうと購入しましたが、実物を見て改めて小さっ、と思いました。カセットガスで手軽に暖を取れるので良いです。
カセットガスと一緒に収納できるケースは思いのほか便利でした。

3 2015-03-06

• パワー:3
  • 省エネ度:3
スキー場で暖を取るのに購入しましたが複数人数には対応するのは厳しいかな。

3 2014-12-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ストーブの近くは暖かい、ガスも説明通り3時間以上もつ
ただ着火するとき何度も付けないといけない