【クリスマス応援!!限定特価】■送料無料■...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 必需品です
  • 野球小僧が汚してきたドロドロノ練習着ノ予洗い用として購入しました。大きさも家庭にあるバケツノちょっと大きいかというサイズ。そのバケツに泥用洗剤と一緒にタイマーセット。時間選べるのでMAX15分選んで予洗い開始。 音は結構うるさいですね〜。家族寝てからはできないですね〜。タイマー止まったら、しばらくそのまま放置。本洗いの時にチャチャっとこすれば、楽に泥も落ちるし、他の洗濯物と一緒に洗え ・・・(続きを読む
  • EIKO.さん
  • 3 2016-12-02
  • 商品の使い勝手はとても良かったです。でも、バケツ部分にヒビが入っていてショック。接着剤とテープでで補修して使うことにします。少なくとも2年は持ってほしいところ。 ・・・(続きを読む
  • say_7さん

4 2016-06-23

• 静音性:4
よかったです。
前から電気バケツは使っていたのですが今回壊れたので買い換えです。前回のは7年毎日使って値段以上の活躍でした。(オシボリ、テーブルクロス洗い)今回のは前回のよりパワーは強いので少し水を減らさないとダメですね!規定量では蓋をしないとかならずこぼれます。あとは耐久性ですね。今回も長く活躍してくれるとたすかります。

• パパ2460さん
  • パパ2460さん

5 2016-10-06

落花生&イモ洗い
昨日注文して翌日の今日午前中に届き早速落花生を洗いました。
とても簡単に洗えました。何度か水を交換しながら洗えました。
格安で又かなり力があり楽に洗うことができました。今までは素手で
洗っていたので指がいたくなったりしていたのですが強い味方になってくれました。後はどのくらいの耐久性があるか楽しみです。

5 2016-04-14

お店のおしぼり用に
まだ開店してないので使用してないのですが大きさも丁度良くて使いやすそうです。ありがとう御座いました。

5 2016-10-13

購入しました
台所用布巾に使いたく購入しました。
今まで手で洗ってたものが何枚かまとめて
洗えて手軽でとても便利です。
いいものを買いました。

5 2016-08-12

最高
7年間子供のサッカー用品を洗い続けて限界になりました。
こんな便利なもの、もっと早く買えばよかったです。
手で予洗いしなくてよくなりました。

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2016-08-12

• 使いやすさ:4
里芋も洗えるというので購入しました。里芋はいまないので、園芸用の軍手を洗っています。とても便利です。里芋に利用したいので洗剤は使いません。泥をしっかり取って洗濯機で洗い直しています。里芋早くでしないかな。

4 2016-04-22

• サイズ:4
ペット用
ペット用品の洗濯のために購入しました。少量の洗濯にはちょうどよいと思います。

5 2016-04-18

• 使いやすさ:4
洗濯能力は良いと思います。
私は音も許容範囲でしたので、気になりませんでした。

• koutakさん
  • koutakさん

5 2016-03-10

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
パワフル
飲食店のタオルを洗濯する目的で購入。
すごいパワフルだし一度に沢山のタオルが洗えます。
とても満足しています。
ダイヤルが硬くて回しずらいのが難点。
でも動かなくて困るほどではありません。

4 2016-02-12

• 機能・メニュー:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
便利だと思います
まだ使ってないのですが、子供が生まれるので、細々した洗い物が増えるので、購入しました。上の子の時に普通の洗濯物と分けて洗うのに手洗いしたりで、大変だったので、期待しています。

5 2016-02-05

里芋の洗浄はまずまず
里芋の皮むきは、手がかゆくなるので洗浄、皮むきに使用したところ、洗浄は良好でしたが、皮むきはなかなか難しいです。
手袋などの洗濯は良好でした。

4 2016-01-30

• 静音性:1
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:4
仕事で使用していますが、今のところいいです。

4 2014-12-22

上靴洗い
毎週持ち帰る子どもの上靴洗いに購入。
脱衣室で使っています。22cmと21cmの上靴を2足バケツに入れ、10Lラインより下(7Lくらいかな)までシャワーで40℃くらいのお湯を入れ、すずぎ1回洗剤と漂白剤を入れ5分まわす→翌朝汚れ具合で10〜15分くらい回す→すすいで干す。
ビニール製より布製の上靴の方がキレイになりました☆
中敷がきれいになって驚きでした(つけ置き洗いが効いたかな!?)
靴の裏のゴムも手洗いで力を入れてかなりゴシゴシしたくらいまで汚れが落ちていました。
バケツ部分だけ販売していたらいいのにと思います。
バケツをつけ替えて洗うものが変えられるのでさらに便利に使えると思います。

4 2015-10-29

作業靴を洗いたくて
作業靴を洗うために購入しました。
25センチの作業靴はこの洗濯槽には大きすぎて左右1足を入れて洗濯すると槽の中で突っ張ってうまく洗えないので1つずつ洗濯しきれいに洗えました。
一般的な使い方では全く問題ないと思います。
数秒ごとに水流の回転方向が切り替わって洗濯してくれるので、しっかり洗えるように感じます。
洗濯している時の音は、自分的には許容範囲内です。
バケツ型の洗濯槽は半透明で中の様子が見えるのでいいと思います。
動力部分を洗濯槽の中に入れて収納できるのでコンパクトです。
数ヶ月前から、きたない作業靴を楽に洗いたいと考えていたことが実現して、すっきりしました。

4 2015-07-19

必需品です
音は結構うるさいですね〜。家族寝てからはできないですね〜。
タイマー止まったら、しばらくそのまま放置。本洗いの時にチャチャっとこすれば、楽に泥も落ちるし、他の洗濯物と一緒に洗え流のがいい。今まで泥汚れをブラシでゴシゴシしていたので、靴下木穴あきやすかったけど、今はゴシゴシしないためか、靴下の消耗も少なくなったと思います。
子供が野球している限り必需品です。
つまみがなかなか回せないこと、音がうるさいことがあるので、星4つにしました。