■送料無料■アルミス AK-M60 マルチ洗浄...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 必需品です
  • 野球小僧が汚してきたドロドロノ練習着ノ予洗い用として購入しました。大きさも家庭にあるバケツノちょっと大きいかというサイズ。そのバケツに泥用洗剤と一緒にタイマーセット。時間選べるのでMAX15分選んで予洗い開始。 音は結構うるさいですね〜。家族寝てからはできないですね〜。タイマー止まったら、しばらくそのまま放置。本洗いの時にチャチャっとこすれば、楽に泥も落ちるし、他の洗濯物と一緒に洗え ・・・(続きを読む
  • EIKO.さん
  • 3 2013-03-23
  • こんなもんですね
  • さといも洗う目的で購入しましたが洗える量が少ないですね。 ・・・(続きを読む
  • きみたん2257さん

4 2015-10-29

• 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
作業靴を洗いたくて
作業靴を洗うために購入しました。
25センチの作業靴はこの洗濯槽には大きすぎて左右1足を入れて洗濯すると槽の中で突っ張ってうまく洗えないので1つずつ洗濯しきれいに洗えました。
一般的な使い方では全く問題ないと思います。
数秒ごとに水流の回転方向が切り替わって洗濯してくれるので、しっかり洗えるように感じます。
洗濯している時の音は、自分的には許容範囲内です。
バケツ型の洗濯槽は半透明で中の様子が見えるのでいいと思います。
動力部分を洗濯槽の中に入れて収納できるのでコンパクトです。
数ヶ月前から、きたない作業靴を楽に洗いたいと考えていたことが実現して、すっきりしました。

4 2016-06-23

よかったです。
前から電気バケツは使っていたのですが今回壊れたので買い換えです。前回のは7年毎日使って値段以上の活躍でした。(オシボリ、テーブルクロス洗い)今回のは前回のよりパワーは強いので少し水を減らさないとダメですね!規定量では蓋をしないとかならずこぼれます。あとは耐久性ですね。今回も長く活躍してくれるとたすかります。

• koutakさん
  • koutakさん

5 2016-03-10

• 機能・メニュー:3
パワフル
飲食店のタオルを洗濯する目的で購入。
すごいパワフルだし一度に沢山のタオルが洗えます。
とても満足しています。
ダイヤルが硬くて回しずらいのが難点。
でも動かなくて困るほどではありません。

• ykmr890さん
  • ykmr890さん

5 2015-10-21

• 使いやすさ:4
会社の工場用手拭きに使っているタオル洗いに購入しました。
お値段の割に逆回転もあり、汚れが取れていると思います。
手洗いの手間が省けます。
思ったより大きかったのでよかったです。

4 2016-04-22

ペット用
ペット用品の洗濯のために購入しました。少量の洗濯にはちょうどよいと思います。

5 2016-04-18

• 使いやすさ:4
洗濯能力は良いと思います。
私は音も許容範囲でしたので、気になりませんでした。

5 2016-04-14

お店のおしぼり用に
まだ開店してないので使用してないのですが大きさも丁度良くて使いやすそうです。ありがとう御座いました。

4 2016-02-12

• 機能・メニュー:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
便利だと思います
まだ使ってないのですが、子供が生まれるので、細々した洗い物が増えるので、購入しました。上の子の時に普通の洗濯物と分けて洗うのに手洗いしたりで、大変だったので、期待しています。

5 2016-02-05

• 静音性:5
里芋の洗浄はまずまず
里芋の皮むきは、手がかゆくなるので洗浄、皮むきに使用したところ、洗浄は良好でしたが、皮むきはなかなか難しいです。
手袋などの洗濯は良好でした。

4 2016-01-30

• 静音性:1
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:4
仕事で使用していますが、今のところいいです。

5 2015-10-17

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
まだ使っていないけど、布の水通し専用の洗浄機が欲しかった。ずっと迷っていてようやく購入した嬉しさに☆5つ。

4 2014-12-22

• 静音性:2
上靴洗い
毎週持ち帰る子どもの上靴洗いに購入。
脱衣室で使っています。22cmと21cmの上靴を2足バケツに入れ、10Lラインより下(7Lくらいかな)までシャワーで40℃くらいのお湯を入れ、すずぎ1回洗剤と漂白剤を入れ5分まわす→翌朝汚れ具合で10〜15分くらい回す→すすいで干す。
ビニール製より布製の上靴の方がキレイになりました☆
中敷がきれいになって驚きでした(つけ置き洗いが効いたかな!?)
靴の裏のゴムも手洗いで力を入れてかなりゴシゴシしたくらいまで汚れが落ちていました。
バケツ部分だけ販売していたらいいのにと思います。
バケツをつけ替えて洗うものが変えられるのでさらに便利に使えると思います。

4 2015-07-19

• 静音性:2
必需品です
音は結構うるさいですね〜。家族寝てからはできないですね〜。
タイマー止まったら、しばらくそのまま放置。本洗いの時にチャチャっとこすれば、楽に泥も落ちるし、他の洗濯物と一緒に洗え流のがいい。今まで泥汚れをブラシでゴシゴシしていたので、靴下木穴あきやすかったけど、今はゴシゴシしないためか、靴下の消耗も少なくなったと思います。
子供が野球している限り必需品です。
つまみがなかなか回せないこと、音がうるさいことがあるので、星4つにしました。

• on16573252さん
  • on16573252さん

5 2015-07-16

ユニフォーム
ユニフォームや靴下の下洗いに使ってます♪

4 2015-03-22

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
つなぎのつけおき洗い用に購入。1着入れるともういっぱい。
ほかにも分けて洗うものがあるのでとりあえず満足