5 2016-05-04

7歳、オスのチワワの為にリピ買いしています。飲ませ始めて3〜4年くらいたちます。お座りや伏せをする度に「ポキッ」と関節が鳴っていましたが、毎日1粒夕食に与え続けてほぼ鳴る事は無くなりました。

4 2016-04-19

我が家のトイプードルが、後ろ脚をけんけんする様になり、購入してみました。
まだ数日しか経過してないので、効果は分かりませんが、餌に混ぜて一緒に食べてくれるので良かったです。
しばらく続けていきたいです。

5 2016-03-28

効果あり
ミニチュアダックスの食事にまぜて、毎日あげています。残すことはないので、味などに違和感はないようです。以前は、つまずくことが多かったですが、最近はなくなり、関節に効果があったようです。継続利用します。

5 2016-03-27

リピです。これを使用している間は関節が外れにくいです。ずっと利用します。

5 2016-02-24

リピート購入です!嫌がることなく食べてくれます。

5 2016-02-21

お店より安く買えて良かったです。犬も体調良さそうです。

5 2016-02-15

毎回お世話になっています。もう3年位かな。

5 2016-01-23

コレを食べてる間は抱っこしてもポキポキ骨がなりません。ずっと愛用中。

5 2016-01-21

きびきび散歩
中型犬なので、3粒で、一ヶ月一袋では、足らずリピしました。老犬なので、どこまで、効くかは、わかりませんが、後ろ足のもたつきが、少しなくなった気がします。
続けていきたいと、思います。

5 2016-01-17

きびきび散歩
まだ、一週間たちませんが、老犬で、ヨチヨチ歩きだったんですが、少し、歩き方が、変わってきました。
中型犬なので、抱っこもできず困っていましたが、続けていきたいと思います。

5 2016-01-07

抱っこの度にポキポキ言っていた関節がめったに鳴らなくなりました。切らせてしばらくやめていたらまた鳴り始めたのでやはり食べさせると違うようです。価格が手頃なのも良い。

5 2015-12-25

嫌がらず食べてくれますd(^_^o)
これからはこちらの商品を常用したいと思いますm(_ _)m

4 2015-12-13

期待してます
まだ効果のほどは判りませんが、飲ませ続けてます

5 2015-12-10

うちのワンコには💮
足が弱くてよく足を引きずる感じで歩いてたのですが飲みはじめて5日程ですが今のところは調子が良いみたいで歩きが軽くなったような...この値段だと無理なく続けられそうです。

5 2015-12-07

いつものやつです。
もう常連になってしまいました。2ヶ月に一回の定期購入です。