5 2023-09-15

老犬に飲ませてみたら気持ちサクサク歩いている感じはしました。

5 2023-05-13

愛犬が高齢の為、楽しく散歩して欲しいと思いこちらを購入しました。
若干足腰がしっかりしたような気がします。

5 2022-09-06

足の弱っているシニア愛犬に毎日飲ませてます。

5 2022-11-24

リピートです。
ヨタヨタ歩くようになったので購入してみました。
気休めなのか、ダイエットに成功して体が軽くなったのかわかりませんが、
全速力で走るようになりました。
8歳のチワワです。

5 2014-12-02

リピートです。
二度目の購入です。はじめは効果があるのかどうか判らなかったのですが、最近足をケンケンすることがなくなりました。
喜んで食べるし、しばらく続けようと思っています。

5 2015-08-15

継続中です
Mダックス(5kg以下)を飼っております。
1粒を包丁で半分に切り、朝晩のフードに半分ずつ(1日1粒)を混ぜて与えています。
関節を痛めやすく、歩くのを嫌がることが多かったのですが、飲み始めて2週間程で改善されました。
60日分でこの価格はお得なので、これからも継続します。

5 2016-11-02

効果がうれしい
うちの1歳8か月になるマルプーちゃんが走ったりジャンプをしたときに
たびたびケンケンをするようになり心配で動物病院に連れて行くと
膝蓋骨脱臼グレード2〜3と診断されこれ以上ひどくなれば手術と言われました。
何か対策はないかとインターネットで検索し、いろんな方の情報でこの商品にたどり着きました。
効果は半信半疑だったのですがこちらで購入ししばらく毎日与えてみてビックリ。
ななな〜んと、ちょっとしたことでケンケンをしていた愛犬が見違えるほど
元気に走れるようになり効果は歴然です。
1か月ほどでもうケンケンを見なくなりました。
うちの子は気にせずにそのままポリポリ食べてくれますので助かります。
同じ病気を持つ他のワンちゃんたちにも同じように効果があるかは
わかりませんが一度お試ししてみるとよいと思います。
今のワンちゃんは良い商品が開発されていて本当に幸せですね。
この商品とは長いおつきあいになりそうです。

5 2016-05-16

いつも発送早くて助かります(*^^*)
ダックス10歳の男の子です♪
3歳の頃からグルコサミン系のサプリメントを継続して飲ませてますが、昨年に白内障になりDHCさんのパッチリを飲ませてるんで、同じ会社の物で統一させたく、毎度 こちらで購入してます♪
犬種がらヘルニアが心配なんで
継続して飲ませ続けようと思います☆

5 2015-05-31

効果あり
12歳になっても食欲旺盛な我が家のマルチーズは、ダイエットを心がけていますが、すぐにぽっちゃりおじいさんになってしまいます。
ぽっちゃり度が増すと足腰に負担がかかるようになり、不用意なジャンプで痛めて脚をピクピクさせて痛そうにしていました。
動物病院では痛みどめの処方だけで、数日たっても痛みは続いているようで見ていて可哀そうでなんとかしないとと思い、人間同様にグルコサミンに挑戦することにしました。
DHCのきびきび散歩が良いと口コミで見て、早速こちらで購入し、試したところ、みるみる良くなって若犬のようなジャンプができるようになりました。
これからもずっと継続します。
どこよりも安く手に入るので、こちらのショップに感謝です。

5 2013-08-14

実家にいる15歳のシバ(♀)のために購入。
最近後脚が弱ってきて獣医さんからグルコサミンをもらって飲んでいたようですが、高いので割安なサプリを探していました。
そのままでは食べてくれないので、ご飯に混ぜたりチーズにくるんだりして食べさせているようです。
まだ効果のほどはわかりませんが、しばらく続けるそうです。
DHCのショップよりちょっとお安く、さらに送料無料で購入出来て良かったです。

5 2017-09-08

14歳のミックスですが、最近後ろ足が弱りフラついたり、歩くのもゆっくりになっていたので何かいいサプリはないか探していて、こちらを見つけて注文しました。
飲み始めてまだ一週間程ですが、たまに走り回ったりもするようになり、サプリの効果?とびっくりしましたが、また元気な姿が見れるようになり嬉しいです。
匂いがついていて、おやつとして与えれるようになってるみたいですが、うちの子は嫌がるのでおやつに埋め込んで与えています。
続けてみようと思います。

5 2016-06-17

2回目の購入です
最初は粒をスプーンの背でつぶしていましたがそのままフードにまぜてもおいしいようで食べてくれます。抱き上げたときひざがなっていたのですが少しましになったように感じます。愛犬の間接と骨の強化の為に必要なサプリです。

5 2016-04-28

骨とひざの強化に期待
愛犬のひざがはずれやすいのと骨折してしまったので強化の為に購入。
購入された方のレビューで見たようにスプーンの背で簡単につぶせたので毎日のご飯にまぜてあげています。簡単にストレスなくとれるのが一番いいことなのでこれからもずっと続けていきたいと思います。

5 2015-12-25

リピですm(_ _)m
いつもありがとうございます(*^^*)
柴犬3歳のウチの子は、嫌がらずに食べてくれます。
彼女の関節が健やかでいてくれれば嬉しいですv(^_^v)♪
効果があるような気がします。
足をピンピンという動作をしなくなりましたし、関節も医師から指摘されなくなりました。
これを続けたいと思います(´・Д・)」

5 2015-04-08

期待を込めて・・・
4月2日に注文して、5日にメール便で届きました。
すでに、16歳の高齢犬となり、15歳過ぎて、目に見えて、
後ろ足が弱くなりました。
高齢なので、仕方ない…むしろ、それでも、歩けていることを
喜ぶべきかな…と思いつつも、
せめて、今の状況がこれ以上、衰えないことを願い、
以前から気になっていた「きびきび散歩」を試してみることにしました。
送料込みでのお値段で、サプリメントとしては、お手頃価格。
うちの犬は3粒なので、20日間分…
様子を見るには、ちょうど良い期間かな…と思っています。