■送料無料■メール便発送/代引不可■DHC ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-28

いい感じ
うちの子はなんでも食べるのですが 、これ単体ではたべてくれません(小粒でハード)
香りはお魚の匂いがします。カリカリフードにそのまま入れてしまったら気にせず食べました!
初期のヘルニアや膝脱臼をした経験があるため病院で出された緑イ貝などを服用していましたが、こちらに変えても関節音もならず今は調子がよいので
好みがあまりない子には オススメの商品だとおもいました。

5 2016-05-16

いつも発送早くて助かります(*^^*)
ダックス10歳の男の子です♪
3歳の頃からグルコサミン系のサプリメントを継続して飲ませてますが、昨年に白内障になりDHCさんのパッチリを飲ませてるんで、同じ会社の物で統一させたく、毎度 こちらで購入してます♪
犬種がらヘルニアが心配なんで
継続して飲ませ続けようと思います☆

5 2016-05-23

まだ、飲めてません。
5月に15歳になった愛犬にと購入しました。
根っからの警戒心が強くて臭いをかいで、いまだにのめてません。
足腰が日に日に弱くなっているので、少しでもと思い購入しました。
ちゃんとのめたら、リピートしたいと思います。

4 2016-04-19

我が家のトイプードルが、後ろ脚をけんけんする様になり、購入してみました。
まだ数日しか経過してないので、効果は分かりませんが、餌に混ぜて一緒に食べてくれるので良かったです。
しばらく続けていきたいです。

5 2015-12-25

リピですm(_ _)m
いつもありがとうございます(*^^*)
柴犬3歳のウチの子は、嫌がらずに食べてくれます。
彼女の関節が健やかでいてくれれば嬉しいですv(^_^v)♪
効果があるような気がします。
足をピンピンという動作をしなくなりましたし、関節も医師から指摘されなくなりました。
これを続けたいと思います(´・Д・)」

5 2016-07-12

リピターです
老犬なので、少しでもと思いリピーター購入です。
小粒なので、軽快心・大な我が家の娘もちゃんと服用してくれて安心です。

4 2016-06-26

加齢にともない骨が細くなり、足がぷるぷるするようになったうちの愛犬に…。だいぶ歩き方が元のように元気な感じに戻ってきた気がします。

5 2016-06-17

2回目の購入です
最初は粒をスプーンの背でつぶしていましたがそのままフードにまぜてもおいしいようで食べてくれます。抱き上げたときひざがなっていたのですが少しましになったように感じます。愛犬の間接と骨の強化の為に必要なサプリです。

5 2016-06-03

もう3年目です。これのおかげでうちのワン子は膝の調子が良くなったと確信しています。手術後、これを使い始めて足を引きずることがなくなりました。今ではすごい勢いで家の中を駆け回っていますよ。

5 2016-05-11

きびきび散歩
三回目のリピです。おじいちゃんわんこの愛犬が、愛用しています。

5 2016-05-04

7歳、オスのチワワの為にリピ買いしています。飲ませ始めて3〜4年くらいたちます。お座りや伏せをする度に「ポキッ」と関節が鳴っていましたが、毎日1粒夕食に与え続けてほぼ鳴る事は無くなりました。

5 2016-04-28

骨とひざの強化に期待
愛犬のひざがはずれやすいのと骨折してしまったので強化の為に購入。
購入された方のレビューで見たようにスプーンの背で簡単につぶせたので毎日のご飯にまぜてあげています。簡単にストレスなくとれるのが一番いいことなのでこれからもずっと続けていきたいと思います。

5 2016-03-28

効果あり
ミニチュアダックスの食事にまぜて、毎日あげています。残すことはないので、味などに違和感はないようです。以前は、つまずくことが多かったですが、最近はなくなり、関節に効果があったようです。継続利用します。

• JBGOGOさん
  • JBGOGOさん

5 2016-03-27

リピです。これを使用している間は関節が外れにくいです。ずっと利用します。

5 2016-02-24

リピート購入です!嫌がることなく食べてくれます。