■送料無料■メール便発送/代引不可■DHC ...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-31
  • 効果あり
  • 12歳になっても食欲旺盛な我が家のマルチーズは、ダイエットを心がけていますが、すぐにぽっちゃりおじいさんになってしまいます。ぽっちゃり度が増すと足腰に負担がかかるようになり、不用意なジャンプで痛めて脚をピクピクさせて痛そうにしていました。動物病院では痛みどめの処方だけで、数日たっても痛みは続いているようで見ていて可哀そうでなんとかしないとと思い、人間同様にグルコサミンに挑戦するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • 犬が足腰弱ってきたので購入。飲ませて一週間で、少し動きが機敏になった感じです。我が家の小型犬には、少し粒が大きくて飲ませにくいので、もう少し小粒だといいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

効果がうれしい
うちの1歳8か月になるマルプーちゃんが走ったりジャンプをしたときに
たびたびケンケンをするようになり心配で動物病院に連れて行くと
膝蓋骨脱臼グレード2〜3と診断されこれ以上ひどくなれば手術と言われました。
何か対策はないかとインターネットで検索し、いろんな方の情報でこの商品にたどり着きました。
効果は半信半疑だったのですがこちらで購入ししばらく毎日与えてみてビックリ。
ななな〜んと、ちょっとしたことでケンケンをしていた愛犬が見違えるほど
元気に走れるようになり効果は歴然です。
1か月ほどでもうケンケンを見なくなりました。
うちの子は気にせずにそのままポリポリ食べてくれますので助かります。
同じ病気を持つ他のワンちゃんたちにも同じように効果があるかは
わかりませんが一度お試ししてみるとよいと思います。
今のワンちゃんは良い商品が開発されていて本当に幸せですね。
この商品とは長いおつきあいになりそうです。

4 2016-06-28

いい感じ
うちの子はなんでも食べるのですが 、これ単体ではたべてくれません(小粒でハード)
香りはお魚の匂いがします。カリカリフードにそのまま入れてしまったら気にせず食べました!
初期のヘルニアや膝脱臼をした経験があるため病院で出された緑イ貝などを服用していましたが、こちらに変えても関節音もならず今は調子がよいので
好みがあまりない子には オススメの商品だとおもいました。

5 2016-05-16

いつも発送早くて助かります(*^^*)
ダックス10歳の男の子です♪
3歳の頃からグルコサミン系のサプリメントを継続して飲ませてますが、昨年に白内障になりDHCさんのパッチリを飲ませてるんで、同じ会社の物で統一させたく、毎度 こちらで購入してます♪
犬種がらヘルニアが心配なんで
継続して飲ませ続けようと思います☆

5 2017-03-28

定期購入です。もう何年になるんだろ。
長期間の購入になってしまいました。

5 2017-01-25

いつもの定期購入です。もう3年以上続けています。効果はよくわかりませんが、保険をかけているような感覚で購入しています。

• naru1480さん
  • naru1480さん

5 2016-12-20

1歳と3ヶ月のシェルティですが、よく走りよくジャンプをする子なので、今から足腰を大事にしたいと思い、こちらのサプリをドッグフードに入れて食べています。

4 2016-12-20

よかったです
ワンコにいいかどうかは分かりませんが、11才なので、あげ続けてます

5 2016-12-13

きびきび
いつも、ギリギリの購入になりますが、すぐに、配送していただき有り難うございます。
もう、17才の老犬ですが、がんばっています。
きびきびは、ずっと飲ませていきたいと思っています。

5 2016-11-20

もう使い始めて3年以上になります。2か月に一度の購入ですが、これがないと、うちのワンコがまたひざを痛めるかもって思うとやめられません。
あまり喜んで食べるわけではないのですが、毎日だましだまし食べさせています。
これからも、ずっとそうなんでしょうね。

5 2016-11-09

効果あり
ミニチュアダックス推定13才(保護犬のため不明)の雌です。
何もないところでつまずくようになり、飲ませるようになりました。
1つを半分に切り、朝と夜のフードに半分ずつ混ぜて与えています。(1日1個)
1カ月程経過したころから、元気に歩くようになりました。
効果はありましたので、継続します。

5 2016-10-03

もう3年間使用しています。うちのわんこがひざの手術をして以来のお付き合いです。
やめるときは、うちの子に何かあったときでしょうね。ずっと続けて生きたいと思います。

5 2016-09-02

リピしてます
12才のヨ―キーです
後脚を痛めて、3本足歩きになりました。
医者から手術した方が良いと言われましたが、
これを与えて、3カ月ぐらいから4本足で普通に走れるように回復しました
今では、これを手放せません!!!

5 2016-07-12

リピターです
老犬なので、少しでもと思いリピーター購入です。
小粒なので、軽快心・大な我が家の娘もちゃんと服用してくれて安心です。

4 2016-06-26

加齢にともない骨が細くなり、足がぷるぷるするようになったうちの愛犬に…。だいぶ歩き方が元のように元気な感じに戻ってきた気がします。

5 2016-06-17

2回目の購入です
最初は粒をスプーンの背でつぶしていましたがそのままフードにまぜてもおいしいようで食べてくれます。抱き上げたときひざがなっていたのですが少しましになったように感じます。愛犬の間接と骨の強化の為に必要なサプリです。